Аркадичч: |
написал Админу. |
Технические вопросы по сайту
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
здраствуйте у меня на морозе не закрываются задние пасажирские двери с наружи имено при низкой температуре приходится прижимать всем телом что может там заморозится не поиму вроде механизм работает подскажите плиз Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2016 в 09:40) ларгус люкс 16 кл 7 мест | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Подсказываю. Уплотнительные резинки по периметру двери. Помогает регулировка замка, либо замена резинок на более мягкие. И ещё. Эта тема для вопросов технических, но САЙТА, не машины. Вам бы следовало свой вопрос в другом разделе спрашивать. В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Сообщений: 9 |
ларгус люкс 16 кл 7 мест | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Записи в дневнике нельзя редактировать? Нужно сделать автоподгон размера изображения по ширине столбца, независимо от размера картинки? Просто у меня друг сайты делает, мог бы спросить у него. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Столкнулся с такой штукой. Оговорюсь срузу, проблема тока при использовании мобилки. Втаскиваю на форум ссылку по этой кнопочке Вот тут вставляю адрес А вот тут пытаюсь вставить название ссылки, а оно не вставляется. Нет зоны куда писать Получаются ссылки огромными и вытягивают страницу форума за границы экрана | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У меня все нормально с мобилки,но всплывающее окно чуть чуть не такое,всплывает уже со строкой куда копировать ссылку а потом название. Попробуй в настройках браузера поставить галочку напротив-полная версия | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
У меня норм. Длинную ссылку без проблем. Попробуй другой браузер. У меня встроенный и хром друг друга подменяют в таких или похожих ситуевинах. ali 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Не помогло Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 15:16) | ||||||
Тогда получается что не сайт покривел, а криворукие товарищи из яндекса перенедопилили. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Уважаемые,админ и модераторы!Огромнейшая просьба сделать так чтобы было подтверждение действию.Объясняю,жамкнул случайно "удалить сообщения",просто мимо(промахнулся),и писнец,нет сообщений за два года общения,а там и номера телефонов и просто радостные для души сообщения!Также и в Друзьях,"написать сообщение" и "удалить из друзей",очень рядом,неправильно это,уже не раз приходилось доказывать что не специально раздружился,неприятно!Сделайте пожалуйста подтверждение,типа"вы точно хотите, и т.д" И намутите уже что нибудь,не могу посмотреть всех своих друзей,нету у меня кнопки "все друзья,смотрю только по ссылке присланной АДМИНОМ! С уважением! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2016 в 20:56) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Admin, А как плюсики ставить? Не могу понять. Плиз. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Если есть возможность, то набор смайликов попросил бы обогатить-расширить.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Топик то сей дабы улучшать ресурс (нет пределов совершенству!) Вот и запостил пожелание в кач-ве одной из тем, на которую (возможно) обратят внимание при обновлении.. Как то так.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Николай, Petro, Спасибо, всё понял. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Конечно можно Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
А нельзя сделать так что бы кроме количества людей на сайте были видны ники?а если есть такая возможность посмотреть то ткните пальцем пожалуйста. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Читаю 22 пользователей и 228 гостей онлайн,а хотелось бы что бы 22 пользователя были с никами , а на только без личными цифрами. LL RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
nsv5779-Сергей 1, я знаю что такое с отображением людей в онлайне есть на форуме ladakalina.net .... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер