Ларгус178: |
СПАСИБААА!!! |
Присоединяюсь,но страху натерпелси
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Присоединяюсь,но страху натерпелси Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
AdminХотелось бы смайликов по больше. Это возможно? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 84 |
А можно я задам вопрос? он это чуть ниже Админ вам не кажется что неделя бана акка "Вован" уже прошла. Почему не могу зайти на свой основной акк где все мои фото и т.д.? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Возможно сделать так что бы свои видео вставлять ну по примеру фоток без ссылок на ютуб ( так его ещё и выложить там надо) и прочего. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
народ,а что у меня за фигня? почему в каком то быстром ответе,петля,код которой я выкладывал неделю назад?? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот написал,а она опять выскакивает,чего ,куда жать то надо? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 11:15) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
| ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13865 |
У меня последняя лиса и последняя винда, все фурычит без проблем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Питер Сообщений: 59 |
Открыл для себя проги Хитмэн и Малвэйр для удаления нежелательного ПО Скомпа...работает хорошо Вы думаете,что купили иномарку- тогда мы идём к вам!;) | ||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Кстати Десятка сама пускает шпионов и мн.др. в виде обновлений, никого и не спрашивая. Даже прослушка идёт, кто и что говорит, без вашего ведома. Инфы по этому поводу навалом. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 16:44) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Что-то не так получается,как на картинке у меня НЕТбук,винда начальная стоит,да фиг с ней,скопировать ответить,могу и ладно,а то опять, залезу не тудой-куда надо,снова винду переустанавливать прийдется,я уже раз так тымкнул Так а метелка(CCleaner) же вроде все вычищает Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 16:57) Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 419 |
А есть кнопка по привлечению внимания модераторов и администраторов к неадекватности высказываний пользователей? | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Личное сообщение с сылкой и номером поста. Мне на почту придет письмо с уведомлением о личном сообщении. Не сразу. Иногда с задержкой на 1-2 часа. Но реакцию на сообщение обещаю. | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Это у всех так или только у меня? Сегодня первый день. RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Поиск запчастей осуществляется в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Самаре, Симферополе, в городах Украины: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Харькове, Николаеве, а также в Беларуси. В этих объявлениях отображаются коды запчастей на Lada Largus. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 18:16) | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Аркадичч, Спасибо, | ||||
А чьто у нас за Чертило ученое появилось? В бортовиках науку преподаёт, для 2класса Я не волшебник,я только учусь! | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |