Vodnik818: |
С защитой у друга был такой случай: попал камешек между защитой и картером |
Что стоит брать из ДОПов?
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
Посмотреть бы на фото штатной защиты... Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
По-моему вполне достаточно, если в ралли по пересеченной местности не участвовать :) Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||
Посетитель ОнлайнЧелябинск Сообщений: 5313 |
В автосервисе сказали, что защита не логановская стоит. Дилер другую присобачил. У всех так кто с защитой брал у дилера? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 07:47) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Наверное, защиту картера поменяли Дилерюки как за доп. оборудования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 09:00) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Фото сделай защиты.ответим точно Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Штатная вполне крепкая, из стали 1,5-2мм. | ||||||
Чет не получается, чтобы из форума проигрывалось( Редактировалось: 6 раз (Последний: 14 мая 2015 в 11:37) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
| ||||||
Вот и я про то. Похоже, поменяли как доп. услуга в Автовеке. Когда покупал, не знал, что штатная защита картера должна быть установлена с завода, вот и попался. Вспомнил, как допник, предлагали защиту КПП, вот похоже и поменяли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 11:59) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот ГАДЫ АВТОВЕК! Интересно, можно будет доказать и вернуть защиту? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 13:03) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
думаю стоит обратится. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
А куда? Ведь уже год прошел. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
да тут наверное уже см Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 13:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Чем смериться? А так, через кого такие дела решаются? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
см Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 13:33) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну не уроды ли? Такое ощущение, как будто на рынок цыганский пришел, а не в автосалон. Все время надо ждать какого-нибудь подвоха, к одному приготовился, так откуда-нибудь с другого места обсчитают. Волки позорные. Знал бы где упасть, как говорится... Я про то, что смериться можно по длине чего-нибудь, а смириться с ситуацией ) Это я так, сумничал) Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 мая 2015 в 13:30) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну может не всё так плохо, может эта защита подлиннее чем заводская или потолще? | ||||||
Может и подлинее, но старую-то они мне не вернули - вот в чем хрень-то. Причем, спрашивал, говорили что надо защиту поставить, что, типа хреново будет. Я и подумал, что с завода не комплектуются защитой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 14:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
вот тут Рябов все рассказал и про антикор и защиту и железо http://www.youtube.com/watch?v=PtwKaJbG_UQ http://www.lada-largus.com/video/movie184.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 16:24) Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски