Ситуации на дороге
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 564 |
| ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
| ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Там же вроде одна из версий - дистанционно заглушили двигатель. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 937 |
Вчера наблюдал такой случай: стоит дед с тросточкой у дороги, не на переходе, но хочет перейти. Один из водителей останавливается, чтобы деда пропустить. Другие начинают его объезжать. Тогда парень включает аварийку, выходит из машины и переводит деда через дорогу. Я стоял сзади и думал, пропустил бы я сам или нет? | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
если пьяный зачем за руль садиться. себя не жалко деньги пожелей которые на машину потратил. пожалей других участников движения. пешеходов пожалей | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Сегодня дальнобойщик, прикололся надо мной и вывел прямо на встречу. Плелся за ним выбирая момент, впереди ложбинка. Низ мне не виден. Но дальнобойщик, моргает правым. начинаю обгон и тут встречка. Не может быть, что ..дак на фуре её не видел. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
оттормаживался или на обочине обскакивал? | ||||||||||
Оттормозился и обратно за него спрятался. Таки не понял его выпад. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Интересно, что форумчане думают о наличии "нехороших мест" на дорогах. К примеру имеется участок дороги, где фактически каждую неделю бьются машины. Венки на дороге появляются каждую неделю. Бьются и местные и транзитники. До революции близко от этих мест был монастырь и дорогой пользовались регулятно. Монастырь естественно был раззорен, и монахи расстреляны или посажены. Духи мстят? Больше на ум ничего не приходит. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Загрузин, Дальнобой походу моргалки попутал,ну или совсем МУДАК,таким на дороге не место!Хотелось бы его спросить,что им движело? | ||||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
рацию надо в машину, чтоб спросить. я сегодня ночью домой с тулы возвращался, шёл гружённый килограмм 650. Так на подъезде к тамбову дорога из одной полосы в каждую сторону имеет расширение до двух полос в каждую сторону. Так вот в передименя идёт кросовер скатерным прицепом, время около 23:20 было, регион 34, до расширения остаётся пару километров, смотрю повиливает, причём уводит на встречку, на встречки машин достаточно много было для этого времени суток. Я чуток отстал от него. потихоньку доехали до расширения, впереди него фура идет, крос выходит на обгон, я потихоньку доганяю, дистанция метров 20, крос обходит корпусом фуру а прицеп ещё нет и крос походу решает толи мне дорогу уступить толи приспал, как даст в право, хорошо фурняк среагировал, оттормозился, я тоже притормозил. Ещё метров 500 и крос на обочину пошёл, походу спать. Вывод хочеш спать не терпи, ложись и спи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 10:03) | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Да, но только тем кто без иконок. И правильно, сами виноваты - в любом магазине автозапчастей иконы продаются, сложно что ли купить и наклеить? KS015-41-000 | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 19:40) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
На счёт иконок бред полнейшей. Если поп не освещал и святой водой не кропил ни фига не работает. А вот менеджеры-экстрасенсы реально сказали количество дтп в частном таксопарке. По тест драйву поставили защиту на две недели. После контрольного срока снова биться начали. Предложили заплатить за продление срока. Не помню цену абонентской платы. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
| ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 19:47) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||||
Загрузин, Загрузин и в Африке Загрузин. | ||||||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
у меня есть знакомые, которые регулярно меняют машины , всегда через батюшку с освящением. Эффект потрясающий-четвертая машина В ХЛАМ!!! дело не в обрядах, а в водителях машин. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
AlexEs, вроде все по феншую, смотались и никто не заметил! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски