Поездка на море
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Василий_на_Ларгусе, Виталий,Всё понял но пробка бывает от кольца.Про Кореновск в том году говорили;Из за ремонта там большая пробка.Если хотим проехать быстро и без пробок можно в личках обменятся телефонами.И сообщить время выезда В пути созвонился,узнал обстановочку и поехал.Ну как то так. | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 49 |
4 августа буду ехать в сторону Краснодара.....на м4 выйду наверное в районе Павловская......много раз ездил со стороны Волгограда через Ростов на дону, в том году попробывал через Сальск....усть-лабинск до Краснодара, очень понравилась дорога....в этом году, хочу так же только в Тихорецке повернуть в сторону Павловская чтобы выйти на м4.....буду признателен у кого будет информация дороги по м4 от Павловская до Краснодара.....много ремонтов | ||||||
| ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
зачем тогда на краснодар. тогда через хадыженск на шаумянский перевал там без пробок. | ||||||
мне нужно побыть 2 дня в Краснодаре | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Если с востока - то через аэропорт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 12:15) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
пос.Южный P.S. кстати как дорога от Тихорецка до Журавская? Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 09:57) | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Нынче кореш моего зятя молнировал по Вайберу из Витязево, что допуск в дюны, западная оконечность Витязево, офигенные песчанные пляжи (стоянки Тортуга и пр.), перекрыт колючкой. Не пускают. Завтра буду звонить в гостиницу выяснять, если это так поездка в Витязево теряет смысл. Ходить по головам на городском пляже-мусорнике желания нет, как альтернатива махну в Крым. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
| ||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Супруга открыла для себя Голубицкую - больше в Крым не ездит . ======================= Ну, ...там не Ибица канешна На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
================ Мне так ваще "Орла и решки" - выше крыши Староват стал, знаете-ли, и занудлив На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Информация, что в Витязево закрыли доступ в дюны не подтвердилась. Звонил в отель Анжелина,а он за шлагбаумом, отрицают! Но море в настоящий момент в Витязево грязное. Информация по Крыму: Вторжение укро-отдыхающих в КрымВторжение укро-отдыхающих в КрымРедактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2016 в 11:36) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Будет чем заняться после "оскорбляющего человеческое достоинство приема спиртосодержащих жидкостев" ============== Учтитя ! Хохлы ...они бля здорОвые (типа хуже татар даж) На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
(типа..без милиции и наганов ) ................................ Я бы .. в гробу видал с этой херней "отдыхать" рядом Впрочем ..- на любителя отдых Мона "за политику" погавкать для начала , мона - "на локтях" потягаться .. результат известен На животУ набью - "Тату"! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
В том году ужо милая хохлушка с нац флагом в виде полтенца большого рядом булки на солнце грела,даже жоне моей не понравилась как та своим полотенцем размахивала.Я с трудом сдержался посоветовать ей засунуть себе его в дупло 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
С Ейска есть кто? Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 211 |
С Ейска есть кто? Ремонт,тюнинг автомобилей | ||||||
Посетитель г. Мурманск, г.Богучар Сообщений: 465 |
Это где???? Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Будьте готовы ехать ОЧЕЕНЬ медленно! Желающих в Крым до - до черта, скорость сильно снижается...Средняя в том году у меня там была...39 км/ч без пробок! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Вот тварь! Надо было полицменов вызвать (за разжигание нац.розни)! Закрыли бы на 15 сут - как здрасьте! Ларгус 2015 г. 84 силы, кондея нет скупой платит дважды, дурак трижды, а лох всегда | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
И уж тем более - ментов вызывать. Это уж совсем последнее дело - стукачом становиться. Да у нас и не Украина, чтобы "неблагонадёжных" в СБУ сдавать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2016 в 17:49) Жигули Ларгус 7 мест "люкс" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски