Kuzovlev: |
Карту давай :) |
Не дам!!!! Не умею!!!!!
Всё верно, пост на том берегу. Не доезжая поворота на мост, уходим через поле в сторону канала.
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Не дам!!!! Не умею!!!!! Всё верно, пост на том берегу. Не доезжая поворота на мост, уходим через поле в сторону канала. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вдоль канала много дачных поселков с пляжами. Сам канал неширокий - чтобы расходились два танкера или сухогруза Волго-Дон. Поэтому вдоль всего канала можно чуть ли не руками их трогать. В самом высоком месте канала есть три водохранилища - там, да большие водные пространства. Вода в канале чисто из Дона. Её закачивают в водохранилища и через три шлюза она сливается назад в Дон, а через остальные - в Волгу. Волга находится ниже Дона. Между ними - бугор. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Раньше через шлюзы свободно все ходили - ну типа как мост, через шлюзовые нижние ворота. Потом терроризм, туда-сюда... Ну и всё закрыто. А процесс шлюзования судна очень интересный!! Вдоль канала много дачных посёлков и можно съехать в любой из них к пляжу. Вот, например, неплохой пляж: тут (зумом "отъехать" и станет понятно где это). Вода очень чистая и прозрачная, как на море. Стоишь по грудь в воде и видишь свои ноги. Она постоянно там обновляется - когда из шлюза идёт сброс. Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 октября 2018 в 20:46) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Где мы отдыхали , двум суднам не разойтись. Там очень узко. Проходящие суда были реально в двух-трех метрах от берега. На карте показаной выше мы стояли примерно как раз где идет судно. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Смотрю на карты и офигиваю!!!!! Там канал узенький был, а по картинкам РЕЧИЩЕ. Теперь не знаю чему верить, памяти или этим фоткам. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
а мне вот не прокатило. Это по дороге ТУДА. В конце Волгограда. Мы дикарями гоняем, с с собой везем стол и лавки. Там всё и оставляем. [/quote] Два раза нынче сгонял на море и не одного письма счастья,ни разу ГИБДДшники не остановили,ляпота. | ||||||||
Не буду оспаривать, возможно в сравнении с огромными судами размеры канала казались меньше. К сожалению никак не могу найти фотки с этого места. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Kuzovlev, тоже в Анапе был в сентябре,с 1го по 7е,пионерская 5 база отдыха "Пляжный поселок". | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||
Kuzovlev, а у нас работал, и йогу взрослым на пляже вел, причем всё бесплатно. | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
Нее, бочка не с вином, если что. Бутафорская,здоровая у проходной и магазина при заводе Фанагория стояла. Реклама. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2018 в 20:20) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Для тех, кто собирается в Крым - ещё одно место для посещений: Парк львов "ТАЙГАН". 45° 2.177'С 34° 33.798'В Тайган (сафари-парк) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2018 в 23:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Ну так уже обратно катишь! Как там, туапсинский катаклизм мимо прошел? Крым, Тамань не задел? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Не,пронесло,дождик тока прошел. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Затарилсо подешевке сей раз удачно:сослуживцы другана знают рыбные места,где коняку коктебелевскую по 600 за литр на разлив и вино,не знаю по чем,но 15 литров меня лично наградили в дорогу.Короче с завода как то,и вино с подвала сухарь мускатный бочку распечатали 100 литров,выжрали за 4 дня 50 литров и 25 самогона. Бляха морячки жрут и жены ихние,писец. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 октября 2018 в 14:24) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2019 в 21:22) | ||||||||
Посетитель курск Сообщений: 410 |
Вопросик? Кто нибудь, чтобы не толкаться под Краснодаром, ездил через Майкоп на Туапсе? Как там дорога, вообще асфальт, латок много, трафик ? |
В начало страницы |