fine2: |
можно и в море возле танкера ))) |
Поездка на море
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июля 2018 в 19:46) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. При чем, есть положительные впечатления, в отличие от Сочи, хоть и недалеко. ППС. А водоем? Страна у нас свободная, море плещется под окном(с одной стороны, бассейн с другой) выбирай, что ХОШЬ... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
Чот вода прохладная.ветрок и штормит серьезно в это время вода всегда теплая была .месные говорят шторм был.район шепси серьезно первый раз в это время вода оч холодна.уж поверте вост .сиб.море теплее. стою шепси ветер народ прибывает Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 июля 2018 в 23:02) KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
В начале июня Навител выпустил обновление карт. В числе прочего: ...добавлено автомобильное соединение Крыма с Краснодарским краем через Крымский мост... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 19:16) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
На той неделе Госдума принялазакон о диких штрафах за публичные ссылки на обход заблокированных Роскомнадзором ресурсов. Советую стереть .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2018 в 22:41) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
boris55, это - да! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Щелково Сообщений: 107 |
Второй год подряд езжу в Анапу туда и обратно и получается без пробок. Выезд из подмосковья в субботу в 20-21 час. Район Лосево проезжается ночью без пробки, Ростов в 9 утра также без пробок. Обратно выезжаю в 13-14 часов. Ростов проезжается ~ в 21 час, Лосево в этом году проезжал часов в 6 утра и то, потому что вечером 3 часа смотрели матч и с 4 до 5 часов спал.. Продолжительные остановки на отдых (примерно 1 час): вечером через 2 часа после выезда, чтобы малыши попы размяли и потом спали спокойно. В районе 7 утра, как проснутся на завтрак, ну и после Ростова.. Продолжительные остановки на обратном пути: в районе 18 часов на въезде в Кореновск заправка Лукойл, за ней парк. Потом уже после Ростова (район Шахт) Ни разу не получилось дотянуть до Каменска-Шахтинского и погулять там(( а на пути на море не получается, потому что хочется проскочить Ростов без пробок)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2018 в 11:18) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Сергиев Посад Сообщений: 165 |
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Из-за перемещения воды от берегов Новороссийска в Крыму похолодает море. В ближайшие дни у берегов полуострова понизится температура морской воды. Водная масса, которая сейчас находится около Новороссийска, сместится в сторону Анапы и постепенно будет уходить к крымским берегам, рассказал представитель краевого гидрометцентра. Он добавил, что на Кубани 10 и 11 июля ожидается экстремальная жара до 40 °С, поэтому море будет интенсивно прогреваться. По его словам, в Краснодарском крае море уже становится теплее — в Сочи температура воды достигает 25-27 °С . Самая низкая температура около Новороссийска — 17 °С и в Анапе — 20 °С, сообщает ТАСС. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в Анапе, Новороссийске и Геленджике из-за аномально холодной воды запретили купание. источник Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 440 |
Вернулся из Крыма 4 числа... Выезжал что туда, что обратно в 17.00 ни одной пробки не встретил, может потому что шел по платежам..... После Аксая уходил вправо через Тимашевск, Славянск-на-Кубани..... Все ровно!!! Проехал по мосту- красотень!!!! Одно не порадовало - очень сильно Крым подорожал.... очень.... Патроны есть - еда найдётся! В.Ф. Маргелов | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2018 в 09:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Приходится признавать, что украинский отдых был всегда дешевле. Помню самое дорогое пиво (хорошее) 9 гр. за 0,5 т.е. 36 руб., а самое дешевое (но все равно хорошее) 5гр.- 20 руб. В Витязево 60-100 руб. за 0,5, а то еще стакан оказывался 0,4 у армян, которые называют себя греками. | ||||||||
Сосед вернулся из Нового Света под Судаком. Питался недорого 150р обед, вроде нормально. У нас в Посаде суп 60, второе 100-150, компот 20.Про Цукерову Балку никакого негатива, стоят, говорит двое, а не шесть, как раньше. Наверное, интернет подействовал. А по поводу подорожания отдыха - отнимите стоимость парома и будет всем счастье. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Оhуительный бизнес, воткнуть пункт взимания платы перед Лосево. Не планируется у буржуев строительство обходов? Лосево, Павловск? RS045-A2-L56 | ||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
С Богучара на Калач как дорога? Кто нибудь в курсе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2018 в 19:41) | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Вот кто бы мне сказал рязанцы наконец сделали или нет участок трассы Касимов - Сасово или так и осталась стиральная доска? Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июля 2018 в 20:23) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Значит по ней назад поеду,а то петлянул через Воронеж. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски