Вопрос к кроссоводам.
Как на кроссе обстоят дела с забрызгиванием боковых стекол? | |||||
Не забрызгивает.
| Всего голосов: 1 Дата окончания опроса: 27-08-2043 Дней до окончания: 6852 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Как на кроссе обстоят дела с забрызгиванием боковых стекол? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Нет, всё забрызгивание заканчивается на уровне ручек, полосой прям, пластиковый обвес реально хорошо защищает от брызг. Брызговики никакие не ставил. Фото другого дня: Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 12:55) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Зореслав, спасибо! Так и думал.
Ну, почти для него А вообще для того чтоб узнать - стоит ли приобретать расширители арок. Потому как другие методы борьбы с этим, просто не очень эффективны)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Зореслав, Но с передними расширенными брызговиками меньше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 13:22) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Без стоковых лучше не будет, и хуже тоже, опробовано. Только низ грязнее без них будет. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Willi, ого! Значит в пластике смысл есть! Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Конечно есть, но я бы хотел резинчатые черные, как на фото или что-то подобное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 13:49) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Кстати да, такой резиновый обвес (как у меня пластиковый) было бы неплохо Но пластик тоже выдержал удар об ограждение в виде рамки с сеткой рабицей на ножках (ну это у нас так отгораживают ремонт дороги, просто такой вот решёткой без опознавательных знаков, которая становится видимой в 10 метрах, а то и того меньше в сумерках и пасмурную погоду), думал там уже весь бок мятый, ан нет, даже особо заметных царапин на пластике не обнаружил. Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Ларгус победил ограждение Аккуратней там, все может быть Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
| ||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Знаю теперь точно - надо, осталось дело за малым, самому посмотреть эти расширители "основа" на фото не очень понятно как сидят передние, везде на первый план выступают задние, или подобрать универсальные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 14:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
она,больше как защита кромки идет только.тебе прям "дутые" надо искать Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Конечно дутые, в этом весь смысл, а такие почти у нас в стоке идуть. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
| ||||
ОГО)))а ,за эти деньги,не дешевше комлект арок от кроса взять? естественно не всего обвеса,а ток арок... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 15:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Примерно так будет смотреться))) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2016 в 15:48) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски