Поддержим нашу одноклубницу в конкурсе Миссис-2013 от АиФ в Ульяновске?
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
К сожалению Ванда отстаёт!!! Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 879 |
Интересно,откуда лидер берёт голоса,что даже не даёт приблизиться? К42-00L | ||||
Посетитель Сообщений: 48 |
она всем знакомым в соц сетях рассылает похоже, а те своим - и в статусы все ставят ссылку | ||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Голосую каждый день с 2-х айпишников (с работы и дома). Ну тут явно задействованы пиар-технологии, отрыв увеличивается слишком быстро. | ||||
Посетитель Сообщений: 48 |
ребят, спасибо всем огромное за поддержку!!! отвечать пока не смогу - уеду до 23, вернусь и сразу на конкурс так что 23-24 держите за меня кулачки | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: «Пройдет — словно солнце осветит! Посмотрит — рублем подарит!» ........................... В игре ее конный не словит, В беде — не сробеет,— спасет; Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! ........................... Идет эта баба к обедне Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 09:33) Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Темрюк Сообщений: 13 |
Свой голос положил в копилку) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
1300 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
В очередной раз +1 голос = 1323. Да уж! А конкурентка убегает "семимильными шагами". И это не смотря на неоднократное голосование каждого из присутствующих. Тем не менее: Удачи! | ||||
Посетитель Москва Зеленоград Сообщений: 99 |
+2=1326 Но складывается такое ощущение, что наши голоса плавно "перекачёвывают" к конкурентке. 10.12.12 Записался на RS0Y5-42-02S/D Серый Базальт. Жду! | ||||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
+1 1339 LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 2 |
еще +1 | ||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Ну я уже давно +1 | ||||
Посетитель Сообщений: 3 |
ровно 1500 Эх Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
А я не хочу и не буду голосовать за девушку с Кавказа...Пусть у себя на Родине участвует в конкурсах. И Вам не советую. За Русскую отдайте свой голос!!! И не слушайте никого... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2013 в 22:59) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Почему с кауказа ?, она вроде из Ульяновска + 1 Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 61 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2013 в 23:26) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ванда принимает активное участие в Ларгусовском клубном движении. На Автоваз вместе с клубом ездила и там подняла тему по обеспечению многодетных Ларгусами http://www.lada-largus.com/forum/thread157.html Затем стала организатором акции "Многодетный Ларгус" http://www.lada-largus.com/novosti/ulyanovsk-mnogodetniy.html Но Ларгуса не дождалась, купила Зафиру - не пешком же год ходить, пока дождешься своей очереди. Но голосование действительно уже закончилось, поэтому тему закрываю. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 марта 2013 в 08:56) |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер