R515: |
Итак люди по полгода ждут, если линию останавливать потому что вставки не того цвета - мы бы никогда не купили свои ЛЛ |
Цвет поручней дверей в комплектации люкс
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2013 в 12:33) | ||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Недавно повстречался мне Ларгус с чёрными некрашеными бамперами. Не люкс точно, а вот что за комплектация хотелось бы узнать. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 306 |
| ||||||
Посетитель Ессентуки Сообщений: 61 |
Точно Ларгус. | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
На эту тему получил следующий ответ на свой запрос от АВТОВАЗа: "На период развития мощностей у поставщиков (ориентировочно завершиться во втором полугодии 2013 года) конструктивно допускается выпуск автомобилей LADA LARGUS без запрашиваемых Вами опций. " ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'' Таким образом, если в комплектации люкс присутствуют не все опции, АВТОВАЗ не виноват. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 17:29) | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
Прикрепленные файлы:
Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Посетитель Москва САО Сообщений: 523 |
Вполне возможно, о подобных вариантах мене один менеджер говорил, он в феврале на Ваз ездил, пытался парию люксов вырвать, безуспешно. Хочешь 16V вот тебе VAZ Custom Shop Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Тверская область Сообщений: 46 |
У меня люкс с ПТС от 28 февраля. Вставок серебристых и тряпочек обивки дверей нет . Вставки на торпеде стоят светлого(неопределенного) цвета . Вставки смотрятся прикольно, несколько оживляют общий интерьер, мне нравятся. Лучше чем в общий тон торпеды. Хотя и неизвестно как на них грязь смотреться будет. Похоже в феврале на ВАЗе делали по принципу - "я его слепила из того что было", ну а нам только любить остается . KS0Y5-42-02D, платина | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
У меня ПТС от 13.02.13. Вставки серебристые и тряпочная обивка в дверях есть. Может это стало привилегией 7-местных люксов? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Видимо какая поставка идёт, то и собирают. Не стоять же! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 72 |
Был на днях у ОД. Заказывал ЛЛ. Манагер мне сказал "что больше вставок над ручками не ставят и тряпочки тоже не будет." Lada Vesta SW Cross Мой DRIVE2 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 79 |
На прошлой недели пришли Ларгусы, выпущенные в мае месяце, так вот в них опять стали ставить вставки над ручками и тряпочки. Просто подождите новую партию автомобилей. Собака лает, караван идёт. | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 965 |
| ||||||
У меня пятиместный тоже, птс 12 03 2013 серебистые вставки во всю длинну дверей и тканевые вставки есть. ( салон мокко ) Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Люкс 7-мест. Вставки и ткань на месте. Брал в марте. | ||||||
Посетитель Кольчугино Сообщений: 809 |
Люкс 5 мест всё на месте.Машину взял 20 апреля. Дурак не тот кто не знает,а кто боится спросить. | ||||||
Посетитель Байконур Сообщений: 25 |
| ||||||
Знаю что на люксах устанавливают солон который называли Корбон -черные вставки в торпедо, в дверных панелях нет ткани - черный рифленый пластик, бывают ручки с коротким хромом, оттенок обивки холодный. Такой салон у VNG3000. Гусь KS0Y5-42-02D Серый базальт TonWagen | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 16 |
Совершенно верно! Выпуск 18.04.2013г. Люкс 7 месн Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 05:36) | ||||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 28 |
Брал свой в апреле, тканевых вставок нет, молдинга хромового на задней двери тоже. Писал в АВТОВАЗ робот ответил что ....В настоящее время принято решение об изменении конструктива указанных деталей в виде исключения технической вставки обивки дверей и декоративной горизонтальной полосы под хром...Вот такие пирожки. У меня люкс 5ть мест. LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5-42-02D Ледниковый 1.6 16V 76000 км | ||||||
Посетитель Северодвинск Сообщений: 40 |
Брал апрельского гуся 42-02К 7 мест: тканевых вставок нет, молдинга хромового на задней двери тоже. Особо не напрягает. Хромовый пластик там не так уж и хорош. Вставка в районе аудиосистемы без серебра, черный шершавый пластик. Все остальное имеется. На торпеде бежевые вставки. Полка багажника в наличии! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2013 в 23:23) Lada Largus RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
Короче, к концу года... НОРМА - будет ЛЮКСОМ...!!!!!!!!! ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 7 |
у меня как на нижнем фото 5-ти местный люкс 02к | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 35 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски