Второй ряд сидений в 5 местном стандарте
Посетитель Сообщений: 105 |
Народ если имеются обладатели этой комплектации напишите как можно откинуть сплошное сидение второго ряда,сколько не пробывал не получаетя,откидывается вперед только спинка, а сидение получается что прикручено наглухо к полу. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
Предположу, что если сложить обе спинки, сидение можно будет полностью откинуть (поднять на 90 градусов), как и на Люксе. Отдельно дергал сидушку на норме - не двигается. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Проблема не решена --жду новых предложений. LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель Невинномысск Сообщений: 131 |
Посмотрите внизу самой сидушки: у меня в норме сиденья стоят на резиновых шашках и при опущеной спинке легко поднимается задняя часть самой сидушки. Вам наверное даже лучше будет залезть через багажник и посмотреть как крепится сиденье к полу. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Народ!!!! неужели все ездят на нормах и люксах, отпишитесь у кого сиденья и спинки второго ряда не раздельные ( не 2/3 или 60/40 ,или как там пишут, не знаю точно). Как трансформируется этот ряд сидений???? Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 10:29) LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 февраля 2013 в 10:50) LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Сиденье может быть прикручено к полу только из салона. Поищите крепления, если они есть, должны быть видны. Попробуйте сложить спинку и подергать за заднюю часть подушки сиденья, приподнимая ее, может все таки сдастся и сложится. Скорее всего, придется подголовники снять, иначе упираться будут. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Сообщений: 1 |
андрей-курск, Получилось сложить задний диван? Я тоже пробовал, не получается. Может что-то не так делал или он вообще не складывается? | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Энгельс Сообщений: 13 |
Да, уж. Не складывается это точно. Снимается и вынимается легко. Там два болта под передней плоскостью дивана (в ногах) и два крюка под спинкой. Складваете спинку, откручиваете болты, сдвигаете с крюков назад и вытаскиваете сиденье. Блин, сколько там места! Жесть! | ||||||
Я про это уже 3 месяца пишу, и в салон специально ходил, всё равно люди не верят. Просто все у нас много знают, только зачем тогда спрашивают? RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Ульяновск Сообщений: 133 |
Ребята не обижайтесь! вы куда смотрели когда покупали машину , знали и где то уже было написано что сиденья 2 ряда закручены как на логане, а сейчас надо вам думать как крепеж откидной (фиксирующий) делать . | ||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 205 |
Я сейчас вообще без 2-ого и 3-ого ряда катаюсь. Открутил и витащил. У меня на этом месте 2 метровый лежак, т.к. нахожусь в путешествии по просторам РФ Думаю закрепить открученный 2 ряд "стандарта" особых проблем не составит. Обладатели "стандарта" - выложите фото крепления 2-ого ряда сидей - охото посмотреть. ЛЛ, норма, 7-мест, 2-ая комплектация, 8 кл, белый | ||||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
Да косяк тоже не раскладывается мучился как дурак пока вас не почитал | ||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
Конечно же это свинство с их стороны, сделать 5-ти местный вариант без сиденья, которое не поднимается и не предупредить об этом покупателей. Даже в зубиле сиденья можно поднять, в 4-ке поднимаются. Вся концепция Дачиа на этом базируется, да любой универсал. И тут такое западло. У самого 5-ти местный Ларгус стандарт. Думал, что я не нашел волшебную кнопочку, а откручивать болты не стал. Даже звонил в сервис ОД, у которого покупал машину, и там меня заверили, что все должно подниматься, мол там сбоку рычажки. Короче, работают по принципу не наеб..шь не проживешь. Выплачу кредит по этой машине, следующую возьму джип. Как переходный вариант или как первая машина Ларгус идеальный вариант, но пока он из иностранных комплектующих. Мне что-то подсказывает, что будут химичить, чтобы съэкономить, когда выйдут на полный местный цикл сборки. С пластиком уже нахимичили, потому что оочень легко царапается. На иномарках хороший твердый пластик, трудно поцарапать. А тут ездил несколько дней с сумочкой через плечо, простой кнопочкой, поцарапался пластик на двери. А в целом мне попался надежный экземпляр. Ездил по горному серпантину, а это оочень экстремальная нагрузка на двигатель и ничего страшного не произошло. Вообще никаких поломок не было. Машина надежная. )))) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
У знакомого шкода супер б , цена как 3-4 Ларика , так там обрезиненные ручки за полтора года стерлись . Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 35 |
У меня 5ти местный стандарт... за 369тыр. Такая же херня ... Нифига не смог сложить когда понадобилось ... расстроился... уже жалею, что не взял люкс, думал сам под себя "нафарширую" ... а не тут то было .... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2013 в 15:28) | ||||||
RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
А почему не раскладываются? А то у меня товарищ взял стандарт для работы, во прикольно будет если не разложит :) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 417 |
спинки складываются, а жопа не поднимается.....вроде так ЛЛ. 16V. 5-мест. ЛЮКС. СЕРЕБРО |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски