Куплю шторку багажника
Посетитель Красноярск Сообщений: 242 |
Продам в Красноярске 2700 руб. | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 08:16) | ||||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 30 |
Шторка в Брянске 3500р | ||||||||
Посетитель Ливны Сообщений: 32 |
11,04 поеду в Саратов через Липецк,Тамбов,Кирсанов есть новая шторка ц 2000р т.89606411114 Люкс-7мест Сер.базальт 02D16кл 5-я 0,756. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 76 |
Мое объявление на авито больше месяца висело. В итоге полка уехала в Нижний Новгород за 2500 | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 5 |
Продам шторку, новая в упаковке, 2000р, Самара, тел. 89270004237 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
есть новые полки по 2000 отправлю хоть на луну тк автотрейдинг цена пересыла из москвы практически по всей России 290 рублей | ||||||||
Посетитель Озерск Сообщений: 2 |
Где купить салонную полку на Ларгус? Кто знат? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 15 |
у меня есть новые полки по 2000 отправлю хоть на луну тк автотрейдинг цена пересыла из москвы практически по всей России 290 рублей | ||||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 215 |
Готов прикупить оригинал(от дачи) за 2500 Отправлять в Белгород. Если есть желающие продать, плиз в личку. Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как количество ГАЙцов на дорогах страны! Люкс KS0Y5-42-02K ледниковый | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
а на авито глянуть? http://www.avito.ru/rossiya/zapchasti_i_aksessuary?q=%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B3%D1%83%D1%81 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
За 1 000 отдам, приезжай и заберай. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Продам свою полку. Новая, оригинал(с надписью Дачия). Цена 2.500. Отправлю ТК. В личку. Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 21 |
Продам свою полку 3000. У меня 7 мест. Поэтому в гараже лежит завернутая полгода. Я ее даже не смотрел | ||||||||
Посетитель скфо Сообщений: 367 |
ааа кто дороже,ребят не в ту сторону пошли
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! | ||||||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
В комлектации полки не было,заказывал по интерн.Цена с доставкой-2500.Пару раз поставил-снял,понял-на фиг не нужна.Тонировка пятерка на заднем полукруге-снаружи ни че не видно.Так и лежит в гараже до продажи машинки... Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||||||
Посетитель Сообщений: 101 |
Продам шторку, новая в упаковке, 2500р. Передам с Вашими знакомыми поездом, машиной(кто курсирует Москва- Питер)Вопросы в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 10:36) | ||||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Куплю оригинальную полку для ларгуса по разумной цене. Новую или в хорошем состоянии. Я в Смоленске. Доставка почтой или транспортной компанией. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 147 |
отдам за 2000р.если отправлять то еще 500р сверху ибо тратиться время и бензин | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 7 |
продам свою,б.у.но в хорошем состоянии,не коцаная,складывается,разве что немного пыльная.Отправлю Деловыми линиями хоть на луну!Цена полки 1200.+стоимость доставки. | ||||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Купил бы шторку багажника в Беларуси. Может кто подскажет где и как это сделать? Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||||
Посетитель Владимир Сообщений: 11 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски