kanvlg: |
Коммерческий транспорт - совсем другая история. |
Новости автопрома
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Почему то было сказано:
Касательно легковушек могу сказать - Ларгусу моему 10 лет и пробег 197 000 км. Не только сквозной но и любой заметной коррозии на кузове нет. Есть небольшие жучки вокруг винтов на внутренней стороне дверей. Летом зачищу. По брюху кузова, лонжеронам и прочему - вообще всё чисто. Так что, насчёт 10-и лет - "упоротости" не наблюдаю. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Теперь с гарантией и качественно - опять не нравится. Не будет хорошо и дёшево, никогда не было и никогда не будет.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Сейчас понапихали электроники, но моторы полный хлам, а цена заоблачная. И кому нужна эта коррозионная стойкость, если мотор не проживет и половины гарантийного срока кузовщины? Зы. КПП остались без изменений и так же крошатся. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Но сейчас свапят на 409 - про, кому нужны именно бензинки. А Камминсы вроде работают нормально. Но сейчас вообще новые пошли дизели.
При активной эксплуатации - прямой смысл даже частнику а в условиях базы - тем более. И объективно - исправный мотор при сгнившем кузове тоже как то ни к чему :))))
Ну и подозреваю я что "крошатся" они у тех кто таскает по 3-4 тонны. Соболь отпахал 10 лет в семье - где там КПП никто не интересовался. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Товарищ работает по найму на казенной, в кузове запасная КПП лежит, по мотору "эвотек", пару раз в месяц то его, то сам кого нибудь тащит по 200-300км. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
20% цинковано. Хорошее объяснение-почему там сильно дешевле:Оказывается-там сначала собирают,потом разбирают до машинокомплекта и за это надо платить.А здесь собирают еще раз и за это тоже надо платить.А почему нельзя там не сильно разбирать?Отвернуть колеса и положить их в багажник -как делали с Дачией Логан хохлы при перевозке из Румынии 200 км по Черном морю в Ильичевск?А там в порту колеса прикручивали прямо на улице?Тут понятно везти 9000 км по жд(в контейнере что ли?)Или у них нельзя даже крупные узлы по таможеннному законодательству экспортировать малопошлинно-только запчасти?Наши то объяснения понятны-нам надо коллектив сохранить и обучить его заново прямо на месте из машинокомплектов собирать новое изделия.Потом организовать штамповку,сварку,покраску здесь кузовов и отказаться от импорта кузовни.И потом потихоньку налаживать у себя локализацию-резину,стекла,краску,акб,навесное,сиденья,подвеску.Ну а там-как пойдет.На этой базе дальше Москвич4 спроектировать и выпускать а у них брать только начинку,которую сами не сможем выпускать на Фрамосе или смежниках.Полмашины примерно.Вполне нормальный вариант.Если ГАЗ начинал с Форда, МЗМА начинал с Москвича 400-Опеля.А ВАЗ с Фиата 124-то почему Автофрамос и Собянин не может начинать второй раз после Рено с китайца? С ценой вот только вопрос скользкий-но если будут брать-почему бы не продавать по такой цене?Речь то идет не о жигулистах и их доходах... Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 января 2023 в 17:45) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Народ грузит на полуторку 2.5 - 3 тонны и жалуется на ломучесть машины. А то что они преступники, передвигающиеся по дорогам общего пользования на машинах с тормозной системой не рассчитанной на такие нагрузки, всем пофиг. Мотор "эвотек" - отдельная песня. Беда в результате перекрёстного присваивания чужого добра. Не от хорошей же жизни а от безысходности. Только что ГБО можно заводское получить. Давно пора хозяев УАЗа перевешать и завод отдать ГАЗу и всё стало бы нормально и правильно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Нормальные газелисты первым делом меняют мозги на нормальные и эксплуатация становится приемлемой. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2023 в 01:30) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
А вот с кузовом мороки в разы больше. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Это вот как по-свински нужно относится к лиенту (будущему владельцу), когда в автосалоне стоит новый Патриот, а его штампованная запаска - вся в лохмотьях, краска с голого металла отслаивается. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Свыше 90% россиян в ближайший год не будут покупать автомобиль. Такие данные получены в ходе онлайн-опроса автовладельцев, проведенного специалистами агентства «АВТОСТАТ» и Авто Mail.ru. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2023 в 01:39) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Главное - есть запись а там уже делай правильно. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Вся обработка тоже выполнена здесь. Окраска - выше всех похвал. 10-и летний Ларгус сверкает после мойки. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Эти автомобили на аннигилируются. Всё утекает на вторичку, в регионы. И там на них дальше ездят из разряда средних офисных, но уже не москвичи. yes[/quote] Да ерунда все эти рассуждения. Раз в 3-4 года меняют б\у иномарки на такие же но свежее те кто любит выглядеть справно а не быть самодостаточным. Нормальные люди покупают новые машины и ездят на них до появления серьёзных проблем а это не 3 и не 4 года для хорошей машины если конечно она не как такси катается :)))) Деньги тратятся на покупку квартир, домов, хороший отдых и образование для детей. Пыль в глаза пускать - привилегия тех кто живёт в долг, кредит и ипотеку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2023 в 11:38) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Французский автопроизводитель Renault Group представил отчетность за третий квартал 22г. Выручка компании выросла на 20,5%, составив €9,8 млрд. За этот период Renault продала 481 тыс. автомобилей, что на 2,4% меньше, чем в третьем квартале 2021 года. Однако компания сумела добиться роста выручки за счет повышения отпускных цен. Как отмечают в компании, некоторое сокращение объемов продаж было скорректировано ростом цен на автомобили. Помимо общего роста цен Renault, как и многие другие автопроизводители, стала больше фокусироваться на продаже более дорогих автомобилей. Крупнейшими рынками для Renault остаются Франция (там с начала года продано 344,8 тыс. автомобилей), Германия (106,9 тыс.) и Италия (104,4 тыс.). В мае Renault продала принадлежавшую ей долю в АвтоВАЗе и собственном заводе в Москве российским властям. Выручка Renault за квартал указана с поправкой на продажу российских активов компании: €537 млн связаны с долей в АвтоВАЗе, €330 млн — с «Рено Россия» https://www.kommersant.ru/doc/5631180 | ||||||||
французы в Москве всегда ориентируются не на здравый смысл городских властей-а на то что назначат новым Мэром при новом президенте нового лысого приятеля Тельмана Исмаилова и дадут ему указание-вернуть новому Президенту Франции старый завод Автофрамос-и он вернет на раз-два-если прикажут.И снова будут выпускать Дачию-Логан универсал-как приказано-на Вазе.У нас логики нет никакой-только сиюминутные соображения. За рулем давно | ||||||||
Как могла компания потеряв второй по величине рынок и 15% продаж в количественном выражении увеличить прибыль на 20.5 %...... Цены НАСТОЛЬКО повысили ? А потери на сервисе и продаже запчастей и комплектующих ??? А весь мир так обожает именно Рено что готов платить намного больше ? Пусть петушки своим лохам в уши кукарекают такой бред. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
После опыта с Карлосом Гоном, вряд ли кто то теперь решится представлять неверные данные. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски