Здравствуйте, только что эвакуатор отвес мой ларгус на сервис Лада. Фактические новый Ларгус люкс крос fl. Там либо починят , либо само все пройдет, хотелось бы услышать ваше мнение может у кого то такое было.
А дело было так. Заправился, проехал пол бака нормально. Машина заводилась в пол тычка. Вчера машина завелась уже не в полтычка а значительно дольше. Я почуял неладное. Сегодня выехал на трассу и на светофоре почувствовал лёгкую вибрацию и нестабильность холостых. Подумалось о пропуску искры. И в этот момент машина заглохла. Стартер крутится, но не схватывает и горит чек. Заказал эвакуатор. У лады по гарантии он бесплатный. Попробовал завестись, и как-то завелась и чек потух, но работает с вибрацией неустойчиво, а потом заглохла. Вот в таком режиме я отдал в сервис. Теперь сижу жду и боюсь, а вдруг неисправность пропадет и мне с этим жить. Жду ваши диагнозы. Обладатель самого точного будет объявлен победителем со всеми почестями.
Ларгус fl cross неожиданно заглохли на дороге
Посетитель vjcrdf Сообщений: 77 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13840 |
А на кроссе 16кл 11129 движки, 106лс ставятся, таких здесь полно, только не ФЛ комплектации. Зы. друг диагност сказал, не хочешь проблем - бери 8кл ВАЗ. А шеснари с плавающими неисправностями у них на сервисе пачками. И по механике и по электронике. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Я сам удивляюсь,, два месяца езжу и не встретил ни одного на дороге с новой формой кузова. | ||||||
Я когда позвонил в сервис в ожидании эвакуатора меня первым делом спросили, слышу ли я при работе стартера звук бензонасоса. Я ответил что хрен его знает. А когда сдавал тачку, то сервисмэн отметил , что у меня пустой бачек антифриза. Куда он делся , не пойму, может я его не плотно закрыл когда пытался туда залить незамерзайку. Вовремя опомнился и Яндекс мне ответил где этот бачек находится. Теперь чувствую если что на этот антифриз всех собак повесят. А вообще я почувствовал позыв сервиса сделать ремонт за мой счёт. Могут плохой бензин повесить. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
42na, газку давал при запуске? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
... под капотом? ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А он не из рено мотора сделан ,шото мне кажется ,,,а если даже и не рено ,то как ты Паша или кто тебе сказал шо проблем не будет как с 16 кл.?новый мотор 90л.с от вазатаза как то тоже фиг знает ,,,непроверенное временем и т.д,так шо сильно не радуйся ,16 кл.все таки понадежнее того же 1.8....нового и масло не жрет как новый. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Нет не давал | ||||||
Вроде все посередине. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
8кл если и приходят, то реже намного и делаются быстро, ну и дешевле конечно. 90лс быстро превратятся в чуть больше, нужно только дождаться правильную прошивку, а пока вообще никаких нет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Стоит ли говорить, что в ремонте 16кл так же дороже? Зы. Мой 182 скорей всего тоже будет в ремонте недешев, но есть надежда на нормальный ресурс. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Итак, позвонил мастер предварительные версии. Тосол попадает а двигатель смешивается с маслом поэтому двигатель не заводится. Дальнейшие действие разбор двигателя и поиск причины. А главное установление факта гарантийный случай или нет. Пока на мои просьбы выдать машину на подмену салон ответил отказом , необходимо установить гарантийность случая. Мне выставляется в упрек что я не смотрел за ороврем жидкостей. Я вообще то для того и купил новую машину чтобы хотя бы полгода не открывать капот. На короле я впервые узнал где находится антифриз через 12 лет эксплуатации. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Япошки инструкции писали не для таких как ты. И ваще для чего ты машину купил, шоб инструкции читать? Проверка уровня жидкостей Проверка уровня жидкостей Toyota Corolla Общие сведения Жидкости применяются в системах смазки, охлаждения, тормозной системе и др., являясь неотъемлемым рабочим компонентом. Вследствие того, что в процессе езды происходит постепенный расход жидкости и/ или загрязнение, даже при нормальной работе двигателя, количество жидкости должно периодически пополняться. Перед восстановлением уровня жидкостей систем, подберите марку свежей жидкости (см. "Рекомендуемые смазочные материалы и жидкости"). 3. Уровень охлаждающей жидкости должен проверяться регулярно. Уровень должен находиться между отметками на бачке Full (Полный) и Low (Нижний). В зависимости от температуры двигателя уровень будет меняться. На холодном двигателе, уровень охлаждающей жидкости должен быть немного выше отметки Low. На прогретом двигателе уровень должен совпадать с отметкой Full, или находиться вблизи этой отметки. Если положение уровня не соответствует указанному, то после остывания жидкости в бачке снимите пробку и долейте охлаждающую жидкость до отметки Full. Доливать следует только жидкость на основе этиленгликоля и воды, запрещается самостоятельно добавлять антикоррозионные присадки. Если для восстановления уровня жидкости требуется совсем небольшое количество, то можно долить воду. Однако, частое добавление воды приведут к разбавлению исходной смеси антифриза и воды, составленной в рекомендуемой пропорции. Для того чтобы поддерживать правильное соотношение антифриза и воды, рекомендуется доливать смесь нужного состава. Рекомендуемый состав жидкости в системе охлаждения указан в инструкции по эксплуатации автомобиля. В инструкции япошки ещё и картинки разместили, шоб ты знал, куда антифриз лить, а куда незамерзайку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 мая 2021 в 16:05) А! | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Итак, последняя информация. В головке есть какая-то заглушка, которая прохудилась. случай признан гарантийным(ура). Замена головки. Обещали через неделю починить. | ||||||
Мгновенно. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски