Обсуждаем "дворец Путина"
На основании материалов изложенных в фильме Навального про “дворец Путина” должно быть возбуждено уголовное дело для их опровержения | |
Всего голосов: 15 Дата окончания опроса: 23-12-4758 Дней до окончания: 998603 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Навальный, навальный а что он сделал хорошего для страны. Обгадил действующего президента страны, вот что он сволочь сделал. Видимо забыл что было в стране до Путина. А я вот помню как в 90-ые зарплату по полгода не платили, по дорогам страшно было ездить( живой приедешь или закопают). Стабильности вообще никакой не было. Все советские накопления растаяли как снег в апреле. | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
А у нас большая часть людей думает, что между Брежневым и Путиным никого не было. Забывая какая страна досталась действующему президенту России. Забыли какая была армия, сколько пацанов в Чечне погубили. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Так выяснили уже, хозяин герой труда Ротенберг. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2021 в 20:35) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Пенсия в 60 \ 55. Бензин - 3р.30 коп. Пропан - 1 р. 40 коп. Магистральный газ - 300 р. за 1000 м. куб. Электричество - 0.32 р. кВт. Налог на землю - 262 р. ( сейчас - 23 000 р. ) Дороги бесплатные ВСЕ. Квартира в Москве - 300 "зелёных" за м.кв. Двушка в Подмосковье - 12000 "зелёных" колбаса - 37 р. за кг. Много чего ещё...или хватит? Специально не смотрел, так - что на память пришло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2021 в 20:53) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Тут промолчит, брезгливый наш. А! | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
alexei. Этот до сих пор вспоминает, как в страшном сне, как последний х без соли в армии доедал. Зато бензин по 3.30. Да Ярик? А! | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Не смог пройти мимо злободневного для дебилов.. Только фантастически-дебильный долбоеб, равно как, школотник убогий, ифонный.. Мог купиться на скаСку про Дворець Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это у вас земли много от дедушки и ее кадастровая цена в Красково безумная. За рулем давно | ||||||
Замглавреда Mash заявил об уходе из издания после репортажа про «дворец Путина» и интервью с Ротенбергом Я понимаю всё про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали всё, что могли (когда могли). [..] Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать говно. Но там решили по-другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, [..], все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах, которым п***й на журналистов. Работать в RT, ВГТРК или Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы. Сергей Титов 29 января Mash выпустил репортаж Иксанова из «дворца Путина» в Краснодарском крае. Показывая интерьеры, главред издания указывал на продолжающееся строительство здания (что не опровергает расследование ФБК Алексея Навального). Он также призывал откликнуться настоящего владельца здания, тем самым отрицая, что комплекс принадлежит президенту. На следующий день Mash опубликовал интервью с Аркадием Ротенбергом, который назвал себя бенефициаром проекта и заявил, что строит апарт-отель инфа Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. В Новосибе - дешевле в половину, если брать одинаковую площадь. ППС. Кстати, я тоже "обнуленыш", в смысле налога (как пенсионер). FSO15 - 02K платина | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
МакСим, А ты МАК? или СИМ? Ну честно, просто интересно(кроме пулемета). FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
самое смешное-что всех обсуждающих-чей это дворец забудут как то спросить лет через 5-7 когда в нем заселится хозяин-мог он это сделать или нет.Но почувствовать себя на диване значительным борцом с коррупцией приятно каждому Васе Пупкину.Один вон уже поехал рукавицы шить....за похожие обсуждения.....продолжайте. За рулем давно | ||||||
| ||||||
И вообще-что полицейского в том что за 60 неявок для отметки об условном сроке вас переведут с условного шить рукавицы?Особенно-если иск о мошенничестве от иностранной фирмы-а не от Путина?Меня удивляет-что он до сих пор живой-я бы давно дал приказ ему печень отбить в СИЗО руками зэков. За рулем давно | ||||||
| ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Его бы надо на зону к Ефремову посадить... Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2021 в 17:30) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски