Что смотрим на YouTube
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
В Словакии летающий автомобиль совершил первый Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
С большим интересом посмотрел историю создания шедевра 20 века ЗЫ Особо воцерковленных прошу не беспокоиться.Это-музыкальное произведение а не иллюстрация библии. Папа Римский кстати полностью одобрил версию рок оперы-сказав,что она привлекает молодёжь к религии и Радио Ватикана в 1971 г полностью транслировало весь двойной альбом авторской версии. ЗЫЗЫ Фильм конечно малость отличается и исполнителями и немного сюжетом-и даже Андрю Лойд Веббер сказал,что бродвейская постановка и фильм 1973 года несколько по другому отразили его начальный замысел-но посмотреть можно.Правда целиком-только платно на Ютубе Ария Короля Ирода Русский вариант в еврейском исполнении. Царь Ирод -- Евгений Маргулис ( «Машина Времени») Редактировалось: 5 раз (Последний: 1 сентября 2021 в 11:57) За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Часто смотрю этот канал "Независимый эксперт".Ребята из Питера духарятся. Они на Байкал ездили на свадебном лимузине Бентли с буржуйкой-смешно Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 сентября 2021 в 19:14) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
По наводке pakhan74, поставил AdBlock — блокировщик рекламы(бесплатный), полгода смотрю Ютуб без рекламы, спасибо большое за наводку! https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-%E2%80%94-best-ad-blocker/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?hl=ru | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Zuf, я смотрю в основном с телефона, у меня прога YouTube Vanced, все видосы без рекламы и работа в фоновом режиме с выключенным экраном, если послухать только. | ||||||||
Инженегр, и я использую давно ту же прогу на Андроиде. Ютуб без рекламы За рулем давно | ||||||||
Не знаю-почему я 80% этого не слышал никогда.Концерт в 2009 году.Киев. Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2021 в 18:04) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А чотам? Прямоугольнег Малевича.. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
У мну телефон не показывает этот ролик, пишет "видео удалено". Не ифон-13 наверно патамушта Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Пробуй так 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Еще раз "А этот-перелил из бутылки в живот а из живота в канализацию и был счастлив дважды"(С) "Одесский кот.Плешь между ногами.Протёр!(С) Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 ноября 2021 в 18:26) За рулем давно | ||||||||
Заработало! Борисыч, ты маг и чародей.
Хохлы- то наше всё. Прокормим, есиф чо.. Чай, не впервой Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
женщины не могут писать на морозе, а мужики-в тумане(С) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Воспринимаю как личную потерю... Не знаю почему, хоть и мало композиций у него мне нравились, хоть и на концерте у него был (кстати, с отцом), где его выступление мне мягко говоря не по нраву пришлось (просто он старый уже был, чувствовалось, что ему нафиг эти концерты не нужны), но тем не менее... Может, за то что земляк... Жаль его. Что за год, столько потерь... Хорошо, что хоть вживую его услышал, и отца вытащил на концерт! Мне еще Хворостовский нравился, все мечтал на его концерт попасть, но не суждено... уже... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 ноября 2021 в 22:13) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Игорь Растеряев: «Катастрофа русской жизни» #ещенепознер | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Жалко её....крыша набекрень. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Zuf, Раз ты смотришь подобные видео, надо понимать, что поддерживаешь сказанное этой ополоумевшей бабенкой? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски