Циклон
Не одолел я вставить сюда видео.
Только ссылка прикрутилась
Продаю Лада Ларгус KS0Y5 42-02K, K4M, 2014г.
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 49 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 августа 2020 в 22:56) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 августа 2020 в 00:14) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RuslanVa, ну да, про ведро все и пишут, что было металлическое, прочное. Насколько я понял крышка сама атмосферным давлением втягивается в ведро. А вот ведро какой высоты нужно? В некоторых видео, которые я сейчас посмотрел на ютубе - используют и низкие ведра, но разделяют внутри полуперемычкой. Циклон (вихрь) крутится сверху, а под полуперемычкой - мусор (вода). Либо используется высокое ведро: опять же циклон бушует вверху, а мусор весь под действием силы тяжести - накапливается и лежит внизу. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
kanvlg, Я особо не заморачивался. Ведро из Касторамы короткое - и оно работало ничуть не хуже, чем стандартное эмалированное в последствии. А вообще, объем ведра, imho, следует подбирать из стоящей перед тобой задачи. Водичку собирать при чистке салона, хватит и десятилитрового ведра. Стружку из под рейсмуса если, то тут бы я призадумался и о пятидесятилитровом баке. p.s. расскажи, как вставить видео корректно в этот форум? | ||||||
Все мы разные, кто-то любит кислое, кто-то сладкое. Кому-то нужен чистый автомобиль, кому-то грязный. Кто-то пишет поэму при продаже, кто-то ограничивается сухим: "Один хозяин, все ТО у дилера..." Моя цель продемонстрировать предмет продажи. Кому-то нравится, кого-то воротит - все мы разные... | ||||||
Снижение цены! Новая цена 465000₽ | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||
Хотя это шутка, про велик. Сегодня. А вот к зиме возможно уже и не шуткой будет... | ||||||
Тады рановато машину продаешь. Зимы дождаться надо. А! | ||||||
Так и быть 170. И можешь обратно машину грязью заляпать. А! | ||||||
| ||||||
| ||||||
Умеешь ты торговаться - 175 (десятка на дороге не валяется) А! | ||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 августа 2020 в 21:41) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Второй. Пол ляма. Звучит круто. Только полляма чего, долларов или лемпир Гондураса. Ни то и не другое. Рублей. За полляма, нечего нынче нельзя купить подобное (по типу) на вторичке о 6 годах, от первого собственника, с похоже, честным пробегом, с проштампованной у дилера книжкой. Тот хлам что продают по 350 и 380 имеет пробеги под миллион, в самом скромном случае 400, по 2-3 собственника, а по факту и ещё больше. И естественно не бито не крашено. Ни в какое сравнение не идёт с семейной машиной. Для автора. Положительным в своей презентации, не здесь (здесь вы как в том анекдоте :пытаетесь заняться любовью на главной площади города, потому и не получится, советчиков много) , а на досках, будет и есть акцент на следующее, в дополнение ко всему, если оно таковое конечно имеется: -первый и единственный собственник, ПТС оригинал, в страховке вписан только я. -заводские (стоковые) стекла вкруг -заводская оптика вкруг -детали кузова в родной краске Ну и дописать в конце: кому много 95 тысяч за шесть лет от первого собственника при этих вводных, могу смотать на 35, но ценник сразу вырастет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2020 в 06:08) | ||||||
Одно хреново. Трассы много. А это, с убогим ЛКП Ларгуса говорит что сколов по капоту и переду немеряно. За 70% от 95 тыс трассы, сколов должно быть прилично. Понижайка цены. Хотя никто из нас в живую не видел, потому, никто толком не сможет сказать. Фото полностью никогда ситуацию не передают Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2020 в 06:22) | ||||||
По поводу сколов. На удивление, на капоте практически нет - два, три небольших, с учетом этого пробега это немного. Бампер с фронта да, имеет много микросколов. Но сколы в массе устранены и внешний вид не портят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 августа 2020 в 06:40) | ||||||
| ||||||
RuslanVa, а фары сами полировали и чем? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Фары вообще не трогал. На левой фаре была наклеена пленка, примерно году в 2016 Правая как есть. Только помыл... | ||||||
Странно, трасса и солнце должны были замутнить фары. Пленка, конечно же, спасает ситуацию. Но вот странно, что вторая фара как новая. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Она чуть бледнее левой, фото этих нюансов не передает. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски