МакСим: | ||||
Щас в Крыму хату рассматриваю от 2300 до 3300. |
Коронавирус и как он нас и не нас трогает
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Нормально там. Только грязно. В Махачкале, так пишут. А! | ||||||
Но все равно хочется в Крым. А! | ||||||
А! | ||||||
Кто то, кого то собрался раскулачивать. США намекнули Саудовской Аравии на проблемы из-за обвала нефти Группа из 13 сенаторов США написала письмо наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бин Салману, в котором его просят отказаться от резкого увеличения добычи нефти, сообщает Bloomberg. Все авторы письма представляют Республиканскую партию, к которой принадлежит и президент Дональд Трамп. Они намекнули, что обвал на нефтяном рынке может подорвать многолетнее стратегическое партнерство двух стран. Чойта пиндосы совсем не рады дешовому бензину. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2020 в 15:58) А! | ||||||
Почему коронавирус, нефть и политика? Да потому, что это все связанно! А! | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Развод на грабёж квартиры , на фоне короновируса... Когда дети дома ОДНИ... не знаю как АУДИО приложить, залил на G-диск https://drive.google.com/file/d/1yS7NrZgJKhrSws_A2PtAV6OrT_yTWdCm/view?usp=sharing Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2020 в 16:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
збсь! "я вам доллары принес, хочу вклад сделать." "иди на хЕр!" Райффайзенбанк остановит прием вкладов в долларах из-за ФРС США чуть ранее. ”Пришло время продавать доллар США", - написали стратеги Morgan Stanley в своем отчете, который был опубликован перед последними действиями ФРС. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2020 в 17:49) А! | ||||||
А! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2020 в 19:49) | ||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
В Северной Корее расстреляли первого и последнего больного коронавирусом. | ||||||
Посетитель Moscow Сообщений: 1241 |
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вчера в магните Ногород Полно всего,а вот в пятерку вечером зашел,то крупы были подразобраны. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
В ленту лень было заехать,вечером ужо в сетях пишут полки ноль,врут наверно,хотя мож.Но народ все таки ведется и покупает впрок. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
все лежит -кроме гречки,риса,дешевых макарон ,сахара и соли.Ну и конечно-туалетной бумаги.Собянин ругается с экрана-что у него на складах туева хуча всего.Но то что за ночь завозят в аварийном порядке-бабки с утра за 2-3 часа разбирают. За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Просто прикол. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 11:18) | ||||||
В Озоне посмотрел-гречка есть.Мистраль 900 гр по 89 руб. Но там минимальный заказ с доставкой 2500 руб.Зачем мне гречка?Я ее не ем.Я люблю картошку и макароны. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 11:39) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Лекарства купила матушка на 0,5 года вперёд. Немецкие в основном, дорогие зараза.... Срок хранения 2 года. Морозильник забила заморозкой, а больше покупать и нечего... скромные мы Если вот АВТО ПОМЕНЯТЬ ПРЯМ ЩАС, то наверное выгодно - пока цены на новые вверх не рванули. Но мне не надо Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 12:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
В Китае сегодня первый день не одного заразившегося . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Наши требования к лекарствам одни из самых жестких в мире. Участвовать в дискуссии на эту тему с профанами не буду. Одно и тоже средство левофлоксацин. Названия разные Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 марта 2020 в 16:42) За рулем давно | ||||||
Это тот самый левофлоксацин которым лечат дома внебольничную пневмонию с температурой За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2020 в 16:55) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Каждый овощ должен сидеть в своей грядке! До окончания эпидемии. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски