Андрей - у них так...
Это у нас приезжает всё, что ещё может ездить. Я вот как-то в саппорт Яндекса звонил - спрашивал: а как мне заказать именно Я.такси от ИПшника с росписью под Яндекс, с наемным водителем. Вот надоели варианты, когда приезжает не пойми чё. Такие завороты бывают: под одной учёткой катается куча пацанов. Ждешь авто - а оно либо по навигации непонятно где или смартфон с учёткой друг другу передают... Я таких лихачей всегда сливаю Яндексу. Задолбали.
Корректировка спидометра
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2019 в 18:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Да и сейчас так же - https://samarataxi.ru/prices/ может и в яндексе есть такое? упд. есть и у яндекса то же самое - https://yandextaxist.ru/podderzhka/yandex-taxi-universal/ Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 мая 2019 в 21:55) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Берут. Я подключен к Яндексу, но работать с ним отказался - не понравилось и при такой комиссии - убыточно. В минивэне место есть, но водила вряд ли повезёт такой груз по тарифу Яндекса, скажет или пассажиры, или отменяйте заказ. Водиле надо ведь третий ряд сидений убирать, а пачкать сиденья чужими коробками никто не станет, разве что приедут на чужой арендованной и загаженной машине. | ||||||
И Максим, и Яндекс, и Везёт, и т.д. - исключительно посредники между пассажиром и перевозчиком и оказывают исключительно информационные услуги по передаче заказов на перевозку от первого ко второму. Своих таксопарков и машин ни у кого нет и ответственности они никакой перед пассажиром не несут, но свою комиссию получают стабильно. Таксисты наносят их логотипы исключительно для того, чтобы снизить эту комиссию и получить приоритет..., всё. На сайтах так называемых "такси", включая Яндекс (просто интерне-сервис), если поискать, есть пункт меню под названием "правила перевозки", или "условия, правила, оговорки" - так эти правила как под копирку написаны, только названия Юрлиц изменены. Если пассажир их почитает - очень много для себя нового откроет... Для сведения: Себестоимость эксплуатации такси-Ларгус за 2018 год у меня, при условии соблюдения ВСЕХ требований закона - 12.18 рублей за 1 км пробега плюс налог на доходы с превышения этой суммы. | ||||||
Никакого бана никто не получит, и тем более ни в каких других приложениях никакая жалоба не отразится.
Так и не берут. Стойте часами и ждите машину, особенно в час пик актуально, не зря же тот же Яндекс постоянно повышающие коэффициенты в 2-3 раза использует. А не нравится экономически обоснованная цена - вперёд на трамвае. | ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 4273 |
| ||||||
Вот из-за таких как ты, город в кишлак и превратился. А так успехов в поездках, только за сегодняшний вечер наблюдал порядка 9 разбитых Яндекс-такси с джамшутами за рулем. Ну и успехов в писанине... Раньше один Павлик Морозов на всю страну был, а сейчас развелось их немеряно... | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Я так понимаю; что под корректировкой спидометра, ВЫ понимаете корректировку Борисыча? FSO15 - 02K платина | ||||||
Сказочный идиот ты, не понимающий даже элементарных вещей. Яндекс - интернет-приложение, посредник по передаче заказов от пассажира перевозчику (удосужься хотя бы прочитать, что написано на заднем стекле твоего любимого такси мелкими буковками) и через него налоги никто не платит, как и сам Яндекс, меняющий название юрлица каждый год, чтобы налоговые проверки не пришли. И джамщуты никого не выживали - на контрасте с ними нормальные таксисты пользуются повышенным спросом. И на вокзалах-аэропортах за два счетчика стоят исключительно "представители бывших союзных республик" или "бомбилы", которые к официальному такси отношения не имеют. А ты Боренька, видимо, просто больной несчастный человек - желчи в тебе много, сочувствую. И да, кляузничай поменьше, нервы побереги.
Согласен, что не прав, но не ответить не получилось. Предлагаю Модератору или Админу почистить в теме всё лишнее. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
boris55, о! Трем и трём,без устали, в рай по другому не берут?)) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Проехался на КОМФОРТЕ от ситимобил-такси, думал будет лучше чем на ЭКОНОМ.... А-ха-ха Октавия 1.6 mpi я думал не та машина, на которой гонщиГ ездит, я ошибся .... Попался таджик, разгон/торможение всю дорогу, перестраиваться начинает потом поворотник, едет между полос, ... на мкад он ваще решил в левом ряду погоняться, мля - выругался на него - начал возникать поначалу... КОМФОРТ в общем брать - не вариант... Следующий - бизнес? Но я чувствую что и там много "Ахмедов Ибрагимовичей" Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2019 в 15:45) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
mumrik75 (Сергей), а я когда сажусь,здороваясь ,и говорю,что никуда не тороплюсь и прошу ехать поспокойнее,а то жена мол нервничает. И мы никогда не едем резко и не играем в шашки. Ну и ситимобил- это не Яндекс,там нет повальной слежки и чата с поддержкой. Поверь. Ещё и поэтому водилы-мудилы его не любят. Из за рейтингов по отзывам и жалобам. Во. Убер- это дно. Хоть и хозяин общий. Там как в везёте...одни помои работают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2019 в 17:18) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски