Даром отдают да не берёт никто. Один только желающий.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ.
ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ.
С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000.
Балтиец
Посетитель
Город 3-х революций
#302 - 11 февраля 2019 в 22:05
Боря он "мудак запаса", таким высокомерным в армии рыло чистят по расписанию))) Но он отделался легко, месячишко или сколько он там был...короче повезло. Эта невоспитанность в свое время, наложила на него отпечаток на всю жизнь в манере общения.
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#303 - 11 февраля 2019 в 22:13
Эх вы, вояки! Нашли кого боятся,Практика! Чуть что словарный запас кончается,начинаете кулочками помахивать, здесь вам не тама,мозгами нужно работать, в натуре хомячки, блин!
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#304 - 11 февраля 2019 в 22:40
прожженный:
Нашли кого боятся,Практика
Не кто не бздит ,было бы кого.Пускай сперва извиняетсо за свои оскорбления ,иначе смотрящий будет фуфел,а когда фефел в хате не интересно будет.
Не кто не бздит ,было бы кого.Пускай сперва извиняетсо за свои оскорбления ,иначе смотрящий будет фуфел,а когда фефел в хате не интересно будет.
Всё с ног на голову, узнаю стиль, про оскорбления сразу скажу, они обоюдные, и прав ни у кого нет требовать извинений.
Falcon
Посетитель
77
#306 - 11 февраля 2019 в 23:45
2:
Мэна - в модеры !
Берем. Какая разница кто, согласился бы кто Если серьезно- трудное дело это
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2019 в 23:51)
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !"
прожженный
Посетитель
Йошкар-Ола
#307 - 12 февраля 2019 в 00:10
Falcon:
2:
Мэна - в модеры !
Берем. Какая разница кто, согласился бы кто
Практик согласился, пожелал, как дети малые, все вам хозяина подавай, никакой самооценки, мать вашу.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#308 - 12 февраля 2019 в 09:20
прожженный:
узнаю стиль
Взаимно,твоя предвзятость как всегда на высоте...Диму помнишь,что ты мне в личку ответил?Я помню хорошо, вижу выводов не сделал.
прожженный:
про оскорбления сразу скажу, они обоюдные, и прав ни у кого нет требовать извинений.
Народную мудрость слышал?кто первый начал ,тот и виноват.Повторюсь :с практиком были в друганах ,даде подарки мне присылал,но после непродолжительных споров на почве политики он не сдержался и оскорбил и неприлично очень,ну потом и с моей стороны понеслось.Так кто виновен ???или как всегда мой друг не виноват.Мы он с Толян скока спорили все смеялись ,но не кто не переступил черту ,вот настоящий мужик ,всегда лапу подам и в разведку с ним легко.
А вот войду с предложением своей кандидатуры (шучу) - и никакого срача и оскорблений не допущу! Будете ходить строями и нюхать ВАСИЛЬКИ ! И ничто вам не поможет!
А , вообще . форуму уже ничто не поможет. В каждой ветке, где встречаются определённые люди, моментально возникает срач. Читать противно... Юмор : Да ты м..к, не знаешь как шутить. Да ты сам м..к! Бензин и бензоколонки: Да ты нихрена не знаешь где заправляться! Ты м--к! Сам му--к! Учись у меня , г..н!
И так далее. Везде. И круг этих людей не разорвать. Давно предлагаю завести ветку: У меня много г..на, могу полить окружающих.. Вот и лейте там, а здесь - форум умирает, глядя на ваши склоки. Коммунальная квартира, прям. Бабы аналогичным способом завалили ДВА собачьих форума. Так то БАБЫ, а вы - ...
Так то, это моё мнение. Коробка для тапок и корыто для фекалий готовы! На старт, внимание ! Пли...
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#311 - 12 февраля 2019 в 11:11
Podvodnik360:
своей кандидатуры (шучу)
Даже дети знают :в каждой шутке есть доля правды...
Podvodnik360:
Будете ходить строями и нюхать ВАСИЛЬКИ
Ты бы лучше в этом тренде написал што пошутил.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2019 в 11:12)
А вот войду с предложением своей кандидатуры (шучу) - и никакого срача и оскорблений не допущу!
Я двумя руками за!!! Человек очень адекватный и ответственный!
Александр
Посетитель
КМВ
#313 - 12 февраля 2019 в 11:40
Podvodnik360:
А , вообще . форуму уже ничто не поможет. В каждой ветке, где встречаются определённые люди, моментально возникает срач. Читать противно...
И с этим тоже согласен...Но надеюсь форум мы не потеряем...всё таки в первую очередь это кладезь технических знаний и опыта....А по поводу срача предлагаю сделать две ветки...сторонники и поклонники власти и критикующие её и запретить там им пересекаться.За личные оскорбления банить на месяц..
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#314 - 12 февраля 2019 в 11:42
Александр:
За личные оскорбления банить на месяц..
Кто банить будет?у модера нет таких полномочий.Админу некогда наверно.
betmen 01, Надо дать такие полномочия..В чём проблема?
Не вопрос ,только тогда нада чтобы он был справедливый ,сдержанный,и независимый.
Это бедмен..кто же ещё? И умный!!
За рулем давно
2 брат
Посетитель
Пегас
#318 - 12 февраля 2019 в 14:30
betmen:
справедливый ,сдержанный,и независимый
Точна !
И что не пил - не курил и зарплату приносил не просил (с)
###
А чем плохо та при безначалии ?
И без барина какта усе устаканилос самостийно?
Нас невозможно сбить с пути,
нам похеру - куда идти.
boris55
Посетитель
Москва
#319 - 12 февраля 2019 в 14:53
2 брат, админу нужен модератор. Он спросил тут в теме- кого назначить?
Народ разбухтелся. Никто не хочет. Один практик хочет. Но его местная голытьба не любит- слишком умный для них.