Портал Drom сообщил о новой модели АвтоВАЗ под названием Lada Van, которая станет перелицованным в стиле Vesta коммерческим фургоном Renault Dokker.
Цитата: «По поводу судьбы Ларгуса (не только фургона, но и универсала) наши источники на ВАЗе не единодушны. Одни говорят, что какое-то время эти модели будут выпускаться параллельно, другие утверждают, что старт Вэна означает снятие с конвейера всех модификаций Ларгуса.»
Читать полностью: https://news.drom.ru/Lada-Van-65819.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
АвтоВАЗ готовит Lada Van на базе Dokker
Посетитель Сообщений: 279 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2018 в 20:57) | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Через 4 года! или ишак, или падишах.. Van может и вытеснит F90 - грузовой. Потому как Dokker - это 100% коммерческий авто, в отличии от mcv. Народ 5 лет уже как просит 7 мест (или такой же просторный литраж салона) и полный привод! А если это все уложить в 1 млн. руб. - то за этим авто выстроится очередь длинною в год, такая, какой она была в 2012-2013 гг за Ларгусами!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Фотографии Dokker есть в моём профиле. Напомнил Skoda Roomster, такая же короткобазная машина с ярко выраженным европейским дизайном и повышенной ценой. Ларгус предлагает 7 мест, Dokker и Roomster - только 5. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Слышал, что ведутся разработки Ларгуса на газ/бензин - было бы более интересно, да ещё 4x4. Много людей на ДВ с теплотой вспоминают Toyota Ipsum, и до сих пор цена не падает существенно, я тоже такое чудо видел. | ||||||
Посетитель МСКовия Сообщений: 124 |
Моя Ладочка блестит кузовом и радует динамикой | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Судя по всему скоро увидем и Ладу, ну как "суперкрепость" и ТУ-4ре... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Почему все упираются в этот Доккер? И в продажах у нас официально, хоть и делают в Марокко, и на Автовазе делать будут... Ну это же в первую очередь коммерция. Почему никто не говорит про Lodgy - соплатформенника Доккера и развитие Logan-MCV (он же Ларгус)? С Доккером во многом унифицирован, при этом явно семейный универсал-минивэн на 7 мест. Есть вариант Stepway. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 14:35) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
В природе существует. Даже в Беларусии вроде продаётся официально, у хохлов так точно продаётся. Ну и в Европе. Если ты не понял, пост о том, что доккер на слуху, а про лоджи тишина. Неплохая была бы замена ларгусу. Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 15:36) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
sergsap, кто ж лоджи сольёт АвтоВАЗу? Это logan mcv 2006 года в 2012 слили. А так они и сами прекрасно распродают у себя эти универсалы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2018 в 17:59) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Как и обещал зафотал докера у соседнего дома. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Вот да чего скупые эти французы,неужели на доску приборов не вывести хотябы указатель темп.за бортом ,уж хоть это и то приятно,а так в салоне непллхо смотритсо ,да и так не че вроде ,лишний клиренс не когда не мешат если што. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Лоджи и Доккер соплатформенники и вышли почти в одно время, лет 5 назад. Но при этом Доккер продаётся у нас и сливается автовазу, а с лоджи ни того ни другого. Вот смысл в минивэне на базе доккера? Его стезя - это коммерция. Надеюсь в будущем лоджи будет доступен под каким-нибудь шильдиком, ибо замены ларгусу не вижу пока в этой ценовой категории, а покупать более дорогую машину, например соренто или кадьяк, не вижу смысла в нашей стране, с нашим климатом и нашими законами. Ларгус бросаю где хочу, ставлю у подъезда,обслуживаю дёшего, простой, надёжный, вместительный. Туарег моего знакомого - полная противоположнсть: трясётся за него, осталять где-либо боится, схватил проблем с перепрошивкой из-за выхода ресурса сажевовго фильтра (замена 200000 стоит) и исключения каких то там заслонок в впуске, которые ломаются и могут упасть в двигатель (это на туареге то). Теперь там чеки горят как ёлка новогодняя. Да и электронная педаль тупит, как и тупила ранее (и это на туареге с 350 конями). Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
не то что французы скупые просто рено это бюджетный сегмент вот и рубят что не поподя | ||||||
А вот прочитал в инете, что Доккер это условно и будет за основу взята всего лишь его платформа В0. Предположительно поступят так же, как в случае хрэя, где за основы брали сандерик, а дальше лепили сами. Но, не перстаю возмущаться, не проще ли было взять Лоджи и не тратится на разработку и постановку на конвеер. Концерн то один. Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Вот поэтому и не стал брать октавию 1.8 за лям, а взял логана за пол-ляма. Под окном поставил Ларгуса-Логана и пошёл по делам, бензин залил и не паришся как там турбина себя поведёт и когда сдохнет из за нашего топлива.
Тут не логика работает, и не экономика. А маркетинг .. - видимо на Лоджию и Ко - другие планы у французов Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2018 в 17:08) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Вчера был на тест-драйве в рено. Ездил на таком дизельке,полный фарш.Ну машинка класс;большая,приёмистая,лётает классно,подхват с низов.Да ещё расход 5,5 ну всё вроде классно. Есть правда пару минусов пассажирский салон и багажник мне показался меньше чем у нас.Но мне не понравилась цена и высота.Так то брал норму без рейлингов,чтобы в гараж вошла.А под докера надо полы и ворота опускать.Дох хрена делов.От добра добра не ищут.Так что ездим на свём мангусте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2018 в 13:54) | ||||||
В рамках специального мероприятия в Москве был презентован Renault Dokker во вседорожном исполнении Stepway. Официально заявлено, что продажи практичного фургона в России откроются в первой половине 2019 года. От стандартной версии новый Dokker Stepway отличается наличием защитного обвеса из пластика по периметру кузова, хромированных накладок на передний и задний бамперы, передних противотуманок фары с декоративной окантовкой, иной обивкой сидений и другими деталями. Источник: "Автовести" https://auto.vesti.ru/news/show/news_id/708442/ccl_id/20/ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Ник57, присматривался и не только, был готов взять. Но обстоятельства изменились, а потому и Ларгус еще "поживет"... FSO15 - 02K платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски