Falcon: |
может Фанту надо? rofl вообще кислота изменит цвет покрытия |
А в Фанта, ещё и лимонная, там я не в курсе.
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А в Фанта, ещё и лимонная, там я не в курсе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Что бы было много денег, берите зарплату мелкими купюрами "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
[/quote]дочистил монетку на разные металлы и загрязнения, разные методы Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 марта 2018 в 19:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
http://www.coinss.ru/Statii/56statia.html полностью тут. Сто рублевки серии У. В августе 2016 года Пермская печатная фабрика Гознака подготовила экспериментальные опытные серии банкнот 100 рублей образца 1997 года модификации 2004 года. И с декабря 2016 года они появились в реальном обороте. На этот раз, в отличии от предыдущих лет, о появлении этих купюр стало заранее известно и увлекающиеся бонистикой коллекционеры, стали вылавливать их в кошельках, кассах и банкоматах. Со временем стали известны все экспериментальные серии и номера опытов. Серии – все, которые начинаются с большой буквы «У», опытов задумано 5, причем 5-я серия контрольная. Выявить редкие опытные купюры можно по следующим признакам. Всего выпущено 11 буквенных сочетаний с «У», это: УА, УБ, УЕ, УК, УЛ, УН, УО, УС, УХ, УЧ, УЬ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 марта 2018 в 23:28) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2018 в 02:24) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
К вопросу о моющих способностях Кока - Кола. http://www.makenews.info/video/na-video-paren-pomyil-avto-koka-koloy-rezultat- Под текстом перейти на 2-ю страницу и откроется видео. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2018 в 08:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
карточники , потрындите тут, может у всех Денюх прирастет? "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Движуха последних дней вызвала противоречивые чюйства.. Уж и не определился пока что.. радоваться или печалиться.. С одной то стороны кубышка пухнет (ежели конвертировать мысленно) - с другой струйка вливаний рентных(рублевая) тоньше становится, (тоже при мысленной конвертации).. Конечно резких движений делать не собираюсь, но интерес подогрет, однако! Буду пристальней следить! ссылка на политоту |
В начало страницы |