Духи "_красная москва" !
Или уже такие не наливают ??
Что будем дарить нашим женщинам на 8 Марта (2018г)
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Сложно сказать. Надо параметры строительной каски смотреть. Какой массы и с каким ускорением снаряд выдерживает. По какой траектории обычно шмаляет? И насколько ты ловкий? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 21:27) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не согласен. Моя первая печка Шарп была с сенсорными кнопками. С тех пор я не признаю крутилок..а чем они Вам нравятся? Про надёжность не будем. Если сеть не скачет и порода есть- то кнопки- вечные. Ну и удобнее 30 сек 30 сек 30 сек. Мне лично. За рулем давно | ||||||||
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Ну тогда и стиралку надо покупать с механическим программатором,крутанул ручку и жди,когда завод пружины кончится! Для чего то панель целую выдумали!? Мне жена сказала- или сенсорная панель или я не буду ей пользоваться-печкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2019 в 21:40) За рулем давно | ||||||||
Уболтали девченки на машинку, вместо цветочков. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Борис, механический фильтр в бронзе - honeywell или что попроще, типа euros? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Фильтр сетчатый для горячей воды с прямой промывкой если память не изменяет Honeywell. Нет, TIM Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2019 в 21:39) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
У меня парочка лежит (на ХВС и ГВС) дешёвенькие китайские. Никак не дойдут руки установить. Хочу сразу после сгонов на стояках поставить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Honeywell для меня сильно дорого. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Ну у тебя как часто они промываются? Или сквозь сетку всё "пролетает"? Обычный грязевик только крупную окалину или куски ржи задерживает. Мелочь всё мимо него проплывает. А магистральные 10" "стаканы" у меня тоже в планах, с верёвочными картриджами. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 22:12) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Да вот все же в аэраторах смесителей иной раз накапливается прилетевший мусор. А стиральная машина пока у меня на таком тестовом фильтре: RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2019 в 22:37) Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски