kanvlg: |
Лишь бы в угоду, чтобы быть с МСК. Зачем? |
П.С. Даже примеры знаю, удлинения рабочего дня в угоду...
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
П.С. Даже примеры знаю, удлинения рабочего дня в угоду... Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2018 в 04:48) FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Просто пусть вернут так, как было в СССР. А то в 1988 как стали "крутить-вертеть" - так до сих пор не угомонятся. Особенно в последние года при Медведеве - это ужас какой-то! В СССР всё нормально управлялось. Те же часовые пояса. Так ведь? А в Москве, те кто работает по всей федерации - давно пора работать круглосуточно, в 3 смены. А то, блин, моду взяли: к 10:00 на работу (а если пробки - то и к 12:00). А в 18:00 - уже по домам, чтобы (опять же) избежать пробок! А ваще. ВАЩЕ! Давно пора столицу переносить на Урал или в Сибирь - в геометрический центр страны. Самое то будет: и для управления, и для развития! Нечего задницу греть в Москве. Премьер же сказал: надо быть мобильными! Ну вот! Осталось показать пример низам! ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2018 в 15:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В Сибирь переносите, нахрен нам эта байда не нужна на Урале. Здесь мужики серьезные, всякую гомосятину не потерпят. А сибирь большая, несколько гектаров в тайге всегда найдутся, подальше от людей. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Н-да! Сюда уж точно не поедут (16 км от Полярного круга). Да и по-человечески жалко, у нас бОльшая часть страны не пригодная для проживания. Ну хотя бы уж в Свердловск куда-нибудь. О как там всё разовьётся!!! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Нет, всё же Красноярск или Новосибирск! Я - за Новосибирск!!! И не я один. ВВП сказал. Пацан сказал - пацан должен сделать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 01:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Москве оставить историческое название, а новой столице уже давно дали название - НЬЮ-ВАСЮКИ !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 12:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Это точно. Сибирь большая! Есть куда метро рыть и плитку выкладывать ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
На вопрос о том, нравится ли ему Путин, экс-глава СССР отметил, что тот «на месте», хотя это место все же «общими усилиями загажено до предела»! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
«В 2018-м уже нет Путина. Это уже не человек, так сказать, из плоти и крови. Это некий дракон. Шварцевский дракон, которого даже Путин сам персонально победить не может. То есть в принципе у Путина уже как такового, на мой взгляд, власти нет. Даже если вдруг он проснется утром и поймет, что он совершил целый ряд ошибок, и нужно их исправить, он не сможет победить Путина, вот этого дракона, который правит Россией и, к сожалению, будет править еще очень долго. Вот это самое прискорбное. И в принципе, когда я сам оцениваю эти события и когда я думаю о своем фильме, я бы хотел его рассматривать шире, чем тот исторический период, который непосредственно в фильме присутствует». https://echo.msk.ru/blog/currenttime/2161580-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 14:36) | ||||
Уже насколько лет с удовольствием смотрю фильм "Убить Дракона". Это не просто фильм, это легенда, пророчество! Золотой фонд нашего кино. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Абдулов! Леонов! Сбруев! Тихонов! Янковский! Да не перечислить всех! Всем иметь в коллекции надо! Перед выборами особенно актуально! Сочувствую Захарову, но за "доверенность лицом" может творить! От "дракона" то не открестилсо публично ни разу! (мол, бес попутал!) Ему можно! Чулпан тоже можно понять.. Эхх!.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2018 в 00:04) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Ещё бы! Ейнымя "молитвами" казна Ичкерии пополняется нехило! ссылка на политоту | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
https://youtu.be/rTLBIaHUltc | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
По данным соц.опросов, за Павла Грудинина готовы проголосовать чуть менее 8% россиян, а переехать на ПМЖ в подмосковный совхоз имени Ленина чуть менее 80%. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
www.putin-itogi.ru Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
https://www.youtube.com/watch?v=fc065Z1H2hw Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2018 в 13:16) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Издалека вам конечно по роликам видне,чем нам рядом с МКАДом.Что ж он там вам такой рай не построил?Потому что Икея там землю не покупает за 1.1 млрд руб? За рулем давно | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
У меня трое несовершенно-летних детей. Уже давно лишены всех льгот, даже в мелочах. В детском саду за последнего загнули нехилую сумму. В школах за старших платные обеды. И раньше никогда не надеялся на правительство, а сейчас и подавно. Зато налоги и квитанции приходят регулярно, которые приходится оплачивать, иначе капец. Это видимо во всём виновата Икея? Каждый судит о власти по своему кошельку, а он у большинства Россиян давно пуст! Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |