kanvlg: |
Лишь бы в угоду, чтобы быть с МСК. Зачем? |

П.С. Даже примеры знаю, удлинения рабочего дня в угоду...

Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
![]() П.С. Даже примеры знаю, удлинения рабочего дня в угоду... ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2018 в 04:48) FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9727 |
Просто пусть вернут так, как было в СССР. А то в 1988 как стали "крутить-вертеть" - так до сих пор не угомонятся. Особенно в последние года при Медведеве - это ужас какой-то! В СССР всё нормально управлялось. Те же часовые пояса. Так ведь? А в Москве, те кто работает по всей федерации - давно пора работать круглосуточно, в 3 смены. А то, блин, моду взяли: к 10:00 на работу (а если пробки - то и к 12:00). А в 18:00 - уже по домам, чтобы (опять же) избежать пробок! А ваще. ВАЩЕ! Давно пора столицу переносить на Урал или в Сибирь - в геометрический центр страны. Самое то будет: и для управления, и для развития! Нечего задницу греть в Москве. Премьер же сказал: надо быть мобильными! Ну вот! Осталось показать пример низам! ))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 марта 2018 в 15:14) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
В Сибирь переносите, нахрен нам эта байда не нужна на Урале. Здесь мужики серьезные, всякую гомосятину не потерпят. А сибирь большая, несколько гектаров в тайге всегда найдутся, подальше от людей. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 45 |
![]() ![]() | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
![]() | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Н-да! ![]() RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
Нет, всё же Красноярск или Новосибирск! Я - за Новосибирск!!! ![]() И не я один. ВВП сказал. Пацан сказал - пацан должен сделать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 01:06) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
| ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Москве оставить историческое название, а новой столице уже давно дали название - НЬЮ-ВАСЮКИ !! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 12:47) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Это точно. Сибирь большая! Есть куда метро рыть и плитку выкладывать ))) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||
На вопрос о том, нравится ли ему Путин, экс-глава СССР отметил, что тот «на месте», хотя это место все же «общими усилиями загажено до предела»! Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
«В 2018-м уже нет Путина. Это уже не человек, так сказать, из плоти и крови. Это некий дракон. Шварцевский дракон, которого даже Путин сам персонально победить не может. То есть в принципе у Путина уже как такового, на мой взгляд, власти нет. Даже если вдруг он проснется утром и поймет, что он совершил целый ряд ошибок, и нужно их исправить, он не сможет победить Путина, вот этого дракона, который правит Россией и, к сожалению, будет править еще очень долго. Вот это самое прискорбное. И в принципе, когда я сам оцениваю эти события и когда я думаю о своем фильме, я бы хотел его рассматривать шире, чем тот исторический период, который непосредственно в фильме присутствует». https://echo.msk.ru/blog/currenttime/2161580-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2018 в 14:36) | ||||
Уже насколько лет с удовольствием смотрю фильм "Убить Дракона". Это не просто фильм, это легенда, пророчество! Золотой фонд нашего кино. Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Абдулов! Леонов! Сбруев! Тихонов! Янковский! Да не перечислить всех! Всем иметь в коллекции надо! Перед выборами особенно актуально! ![]() Сочувствую Захарову, но за "доверенность лицом" может творить! От "дракона" то не открестилсо публично ни разу! (мол, бес попутал!) Ему можно! Чулпан тоже можно понять.. Эхх!.. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2018 в 00:04) ссылка на политоту | ||||
Посетитель Asunción Сообщений: 771 |
Ещё бы! Ейнымя "молитвами" казна Ичкерии пополняется нехило! ![]() ![]() ссылка на политоту | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
https://youtu.be/rTLBIaHUltc | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||
По данным соц.опросов, за Павла Грудинина готовы проголосовать чуть менее 8% россиян, а переехать на ПМЖ в подмосковный совхоз имени Ленина чуть менее 80%. | ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
www.putin-itogi.ru Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
https://www.youtube.com/watch?v=fc065Z1H2hw Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2018 в 13:16) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Издалека вам конечно по роликам видне,чем нам рядом с МКАДом.Что ж он там вам такой рай не построил?Потому что Икея там землю не покупает за 1.1 млрд руб? За рулем давно | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
![]() У меня трое несовершенно-летних детей. Уже давно лишены всех льгот, даже в мелочах. В детском саду за последнего загнули нехилую сумму. В школах за старших платные обеды. И раньше никогда не надеялся на правительство, а сейчас и подавно. Зато налоги и квитанции приходят регулярно, которые приходится оплачивать, иначе капец. Это видимо во всём виновата Икея? Каждый судит о власти по своему кошельку, а он у большинства Россиян давно пуст! Ларгус продан. Хожу пешком. |
В начало страницы |