boris55: | ||||
|
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Радиотехнический факультет закончить не удалось по некоторым причинам, но для жизни оттуда взял все, кроме корочек. До завершения трудовой деятельности мне еще лет 20 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Причем на сяоми в отличие от твоего даже смс Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 февраля 2020 в 21:44) За рулем давно | ||||||||||
Просто из соображений потребительской стоимости. А почему ты думаешь что я никогда не держал в руках его? Ну р я пишу об отказе спеца( племянника) от линейки Эппл по возвращении в Россию. Уж у него то денег вполне хватает За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я через гугль нашёл украденный смартфон дочери. Инфу передали полицейским и в конце дня смартфон передали нам. Но там глупая школота была. Аккаунт не снесли, а сидели дома в инете через этот смартфон, фоткали свои рожи, которые я распечатал из гугля и отнёс в полицию. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну у меня навигация только радиус очертила метров в 50-100. Фотки были. А последней точкой стал ip адрес который выдало приложение ВКонтакте. Я зашел с домашнего компа ВКонтакт и увидел адрес последнего выхода в сеть. Повезло, что это был не внешний адрес оператора связи и прямой ip абонента РосТелеКом (у тех, кто украл дома был роутер с прямым ip). Через свои связи я узнал физиический адрес дома, где этот ip. В полиции на меня смотрели как на фокусника... Вначале пытались допросить, а потом видимо решили не связываться - один хрен мало чё в этом понимали. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2020 в 22:36) За рулем давно | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Все же читаю и главного не написали, а что андроид совместим с Виндоус. А вот английское левосторонне движение это как то "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Левосторонне движение это из той же области. А ещё там платят за телевизор, черно белый дешевле смотреть. Во как "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Не сам ифон ценен ифонщикам, а юзер-френдли интерфейс, где все работает из коробки. Девочкам очень нравится. Даже если руки растут из Ж.. и мозгов нет, то с и-среды можно сделать все, что угодно. Красивые иконки опять же. То есть, те, у кого есть денег и не любят что-то настраивать, ифон самый вокурат. С виндой и андроидом немного по другому. Чтоб все было удобно, можно и нужно настроить под себя. Зато настроенный работает не хуже, как минимум, а стоит намного меньше. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2020 в 14:01) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
потому и количество юзеров недалёких и из быдла резко возросло. Насосала или взял микрокредит и вот ты в кругу избранных Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 февраля 2020 в 16:43) За рулем давно | ||||||||||
Сяомисты это движение , ларгусоаоды тоже , есть там плюсы и минусы. Ушел на Шарп ,но есть и Сяо старенький.мусора меньше в Шарпе. Легче с одной стороны.да и как то по Сяо не тоскую. Лаунчер по тавил и все расцвело. Можно и под Сяо закосить или айфон "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Борь, можно. Мож ты пошутил? Можно сделать круглые овальные квадратные, больше меньше.сменить надпись и кучу всяких заморочек "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Избранных кем и кого? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски