boris55: |
Дык он в Ситилинке купил в километре от дома.а не в Китае. Там они в наличии |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Борисыч,ты у нас что,где,когда...я так понял теперя если смарт будет к примеру 20 тыс стоить с али,то пошлина составит примерно 900 руб? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Занимался установкой приложения, копированием данных, ещё не всё закончил. Необычно большой экран, работает шустро - после рдм4х раза в 2 быстрее ставятся и запускаются приложения. НФС работает - пополнять тройку и вижу теперь деньги на тройке и "остатки поездок из пакета", удобно. Карты оплаты завёл, оплачивать пока не пробовал ... Бампер из комплекта напялил, пойдёт. Плёнка с завода на экране - скользит палец похуже чем на плёнке у рдм4х, привыкну. Погуглю на 4пда про стекло, может куплю к нему стекло рублей за 200, если отзывы прямо ВАУ... МИкроСД 128гб увидел, две симки нано тоже. Инет по симкам пока не пробовал, нафигацию не пробовал. Звук громкий, качество не пробовал - мои спали, не хотел будить. А детям пока не показывал, чтобы не рушить их планы на выходные = прилипнут с вопросами ведь В целом за 10.434 руб, считаю недорого - рдм8t столько же без бампера, и АКБ в рдм8t вроде слабее (по факту хз) Отпишу отзыв поподробней через недельку /// И этот на подходе: Прошло регистрацию - C9-про, смарт _14 Янв От кого: Xiangkui Xiao Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 10:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Самое удобное. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Пошлина берется в процентах от превышения.За 1 единицу товара.Не помесячно. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
boris55, Борисыч - ВЫ не НАРКОМАН. НЕ FSO15 - 02K платина | ||||||||
В общем пошлина 15% взымается с разницы,т.е 200евро примерно 14тыс руб пускай 20 тыс смарт стоит,разница 6 тыс руб.и с них 15% итого 900руб.Инфа такая,что почта наша даётзапрос на али и тот дает цену смарта которую оплатил покупатель.И когда проходит регистрация на сайте почты посылки все это пооисходит и поста потом присылает оплату сразу. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 12:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
В браузере хроме очень быстро вкладки открывает, шикарно😃 Нашел управления жестами в рдм4 не было их, а хотелось По сравнению с рдм4х, камера в реалми5 чётче фоткает. Штатная зарядка прям тяжёлая, грамм 100 весит, очень неожиданно. При 84% заряда кушает смартфон 1А, при 5В. От qc3 не пробовал заряжать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 14:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Сравнил редми 8 и 8т экраны ,яркость на всю,фото не очень отображает,но под углом очень видно реально,что 8т яркость и выше и угол обзора.Экран покрасивее.Но не критично.В целом редми 8 симпотный смарт не черный а какой то сероватенкий. Класный бампер в комплекте 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Вопрос по NFC: Можно использовать модуль NFC в смартфоне, для того чтобы в банкомате бесконтактно авторизоваться? Деньги на карту кладу через банкомат, хочется для авторизации в банкомате вместо карты использовать смартфон. Оплату опробовал, удобно млин! Нашёл как ЖЕСТОМ включать Google Pay, а сам Google Pay умеет включать NFC на смартфоне? NFC каждый раз включать-выключать влом что-то.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 17:20) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Вторая жизнь телефонной батарейки. Проверяю версию кривого контроллера(или рваного шлейфа). Прикрутил контроллер с Али. Берет заряд ровно. Сначала 1А, теперь 0,5. Разряд задам фонариком, 0,09А потребление у него. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Сел в машину, достал телефон и приложил к метке наклеенной в авто = включился GPS, 4G инет и Я-нафигатор. Пришёл домой, положил телефон на тумбочку с меткой = включился режим энергосбережения, отключился 3-4G инет. Пришёл на работы - метки коснулся: отключился 4g инет(можно и симку одну выключить) и включился вайфай. Тыкать туды-сюды каждый раз в лом....Единственное, чтобы автоматика работала надо постоянно NFC включённый держать. NFC много жрёт батарейки?? Тут чел говорит что вообще почти не жрёт энергию, вроде логично говорит. А как по факту? https://www.youtube.com/watch?v=oYmgb65gaE0 Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2020 в 22:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 09:53) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||||
На 6.5 инч экране удобно разделение экрана = видно и навигатор и второе окно (в меня там радиостанции). Навигацию сравнил с мипадом4(сын включил, хотел проверить), я_навигатор озвучивает повороты и выезды синхронно, разницы нет. Реалми 5, кстати, умеет при раздаче инета по вайфай, ограничивать скорость раздачи!!! Мне это удобно, чтобы всю скорость инета не высасывали мои пацаны планшетами-смартфонами. Зачётная функция. З.ы., устройств можно 10 кажется подключить, я уменьшил до 5 сам в настройках. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 февраля 2020 в 15:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Обычно передатчик и антенны на смартфоне не дозволяют комфортно раздавать на 2 и более клиента? Я сегодня подал заявку- старшую дочерь перевести на Билайн 125... Ждём 3-5 дней и скан паспорта тоже пришлось отправить для подтверждения владельца...ну и нифига страшного не вижу в этом. За рулем давно | ||||||||
Борис, на даче не получилось побывать - не проверил 4G билайна. Про очередь не понял, имеешь в виду чтобы по очереди подключались пацаны к точке раздачи вайфай? Врядли - им всё надо всегда одновременно и побольше - пацаны же :) За день пол-гига трафика сегодня высосал у билайна - ютубы, интернет-радио, нафигатор, серфинг. Приятно себе ни в чём не отказывать, чёрт возьми К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски