boris55: |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Команда теста AnTuTu рассказала, какие смартфоны на Android актуальны сегодня 16 января 2020 https://www.computerra.ru/249567/komanda-testa-antutu-rasskazala-kakie-smartfony-na-android-aktualny-segodnya/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 14:05) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я же ясно пишу-ПОДАРЮ....а они пускай тебя вызывают как специалиста-для ремонта и настройки...
За рулем давно | ||||||
вот у него и не продается ...в сибирском городке.Но Аквос-Шарп наверное можно будет продать года через 2 ..приезжим "мажорам из Жмеринки".Вон Юра-Дача себе второй купит...Сделает бителефон.БиШарп. За рулем давно | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Я C9pro младшему заказал, 12 лет будет ему в апреле - 5ый класс. Есть вероятность, что старший (14 лет в мае будет) себе схомячит c9pro, потому как С9pro по любому лучше чем БУ леонова 2/16 с коцаным сенсором/экраном и отходящим постоянно разьёмом наушников. Себе шарп решил не брать, всё таки это компромисс по времени жизни смартфона. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Он не устареет, пока не сломается. В нем все гармонично, и цена особенно. Я вот подумываю на подмену его заказать. Халява же. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А вот пользоваться ими нет желания. Около 6К не такая большая сумма за норм смарт с хорошей памятью. Даже совсем небольшая сумма. НФС в подарок. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2020 в 22:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Мне не особо нужен, и то думаю взять, пока дают. А Сереге нужен, но никак не решится 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я долго прикидывал что мне даст НФСи, и решил что ничего не даст. Телефоном вместо ТРОЙКИ в трамвае/метро я платить за проезд не смогу (пакетом из 60 поездок). Платить с телефона вместо карты, которая и так всегда со мной, и не занимает места в кошельке = утопия. Единственное, ради чего МОЖЕТ БЫТЬ полезно НФС на телефоне= это если карт много разных или когда карты остаются без присмотра (бассейн, фитнес, курорт, пляж), но у меня таких случаем почти нет. Поэтому ну нафиг НФСи... А по скорости работы и экрану, редми 4х меня устраивает пока. Наоборот стараюсь с смартфона слезть, чтобы глаза не ломать Посмотрим, как производители будут встраивать NFC в дешёвые (но не убогие) новые аппараты. Алкатель 1Х 2/16 за 5.0 тр тому пример, это уже не третий эшелон - процесс пошёл https://mobile-review.com/review/alcatel-1x.shtml Читал, что цена NFC порядка 1-2$, так что эти +120 руб в цену смартов 3/32, 4/64 роли не сыграют. Производители пока не ставят их в нижний сегмент смартфонов, потому что верхний сегмент никто покупать не будет Но положение дел на рынке 5-7тр рублёвых смартов на полках магазов не ахти, придётся бороться за потребителя. Редактировалось: 7 раз (Последний: 23 января 2020 в 00:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Нфс фигня, память , железо и цена -это все! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
ПОдскажи, в суперэкономичном режиме можно оставить работать одно приложение? Не бери трубку, мне надо чтобы оно всегда работало... Дебилы постоянно звонят с разводами Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2020 в 11:25) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2020 в 11:48) За рулем давно | ||||||
Скоро прибудет редми 8 ,вот протэстю и сравню с тем же ноут 8т жонкиным ,да с шарпом,проц староват ,но посмотрим.,как камеры как держит акум. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Чую скоро будет разгром Сяомистов "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Спасибо!!! Не знал я о замкЕ К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Еще в догонку про телефоны и вайфай.Пусть это будет кому то полезно-пусть даже я буду выглядеть недотёпой...плевать.Зато наука другим. У меня дома-как я неоднократно писал-на роутере для домашней сети выставлен принудительно номер канала 13.Потому что остальные сильно заняты народом справа слева и внизу.а 13 Й свободен-ибо народ чаще всего ставит "автомат" или диапазон 1-11 Россия.Я так живу уже давно-ну лят 5 точно с 13 м каналом на роутере.И вот внезапно....дня 3 назад перестал работать вайфай на моем Редми S2 от роутера.Мобильный инет пашет как обычно-а этот-хрен в нос.Другие аппараты включенные на пробу-по вайфаю работают как обычно.У гостей(мои приезжали младшие)-все как обычно.Ну думаю-скорость покупки Редми ноут 8Т возрастает с лета на зиму...пора покупать.Потому как хоть у меня и мобильный инет есть и на Мегафоновской СИМ в телефоне(10 гб в месяц)и 7на МТСовской СИМ (10 гб в месяц)в нем же. Но как то привычнее,чтобы вафай работал.А из дома я три дня никуда не выезжал-где лругой вайфай есть.И проверять роутер запуском другого роутера-не стал-хрен ли его проверять-если на других аппаратах есть прием по вайфаю и ТВ приставка через свисток интернет по вайфаю кушает. Ну вот.... Разобрал смартфон-почистил все контакты где антенна вайфая внутри подключена...шлейфы передернул.Собрал-те же яйца-вид сбоку.Нет приема вайфая на S2.Ну думаю....придется покупать новый пораньше... И тут мысль пришла...а что ..если???Достал мобильный роутер дачный,в него зарядио сим с инетом и включаю....бля....есть инет по файфаю в Редми S2.Понимаю...что что то с номером канала.На этом роутере дачном номер канала стоит 9.И все работает.Смотрю...о телефоне...меню...обновление МЯУ 11 стаб от 20 января 2020 г.Само установилось-в режиме автомат...Там теперь в МЯУ 11 есть функция-галочку поставь и обновление по вайфаю когда телефон не занят.Билять!И он обновился-смотрю-изменение режимов приемника вайфай.На номера каналов 1-11!!!! 13 го просто нет!!!А роутер поливает на 13 м.А я чиню телефон и ищу вайфай.Остальные то аппараты тоже на МЯУ11 обновились-но у них 13 канал есть в списке-а у этого суперрусская прошивка под каналы 1-11 установилась. Биляди проклятые. Ну пришлось поставить на роутере канал помер 11....куда деваться.Теперь все работает.... Самообновился суконка.... А я ведь это проходил уже 5 лет назад=только забыл.Там когда Леново Р780 перепрошивал своими прошивками с ;пда-то попадались такие в которых тоже был диапазон только 1-11....Ног там можно было патч запустить и он правил доступные каналы на 1-13. Вот так вот.Смотрите на что и как обновляется ваш аппарат.Он вас не спрашивает-можно менять параметры или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2020 в 14:14) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски