boris55: |
Зачем ему налоги платить? |
ТЕЛЕФОННАЯ (обсуждение и советы телефонов с Али, и не только
Посетитель Ухта Сообщений: 1554 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13841 |
Зы. А тем временем заменил батарейку с 3900 родных на 4100 альтернативных. При замене заметил интересную вещь. Когда на новом менял экран, не приклеил батарейку, а родная по длине имеет люфт миллиметра три-четыре, вот она и елозила там, ломая шлейф. Похоже батарейка живая, только шлейф порвался. Да это пофигу так-то, в квартале от меня магаз, где з/ч на смарты пачками продают. 490р - вуаля, новая акб, и дешевле Али... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 18:09) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Рмн4 пользую. Не парюсь. Батарея изредка выделывпется, но до сих пор хватает на световой день. Несмотря на полет с 7 метров на наливной пол, после которого коцка на углу бамера образовалась. Понты это говно скупать раз в 2 года. Если нфс и камеры не важны, то на сегодня наилучший вариант из ксяоми redmi 8. Проц правда пенсионер... Из камерного с нфс естесственно redmi 8t. Но там тоже проц предпенсик... | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я то не понтуюсь. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 18:19) За рулем давно | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Что мешает приобрести аппарат с камерой и выковырнуть ее гвоздем? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
В Китае нет такой фирмы. Х английское как икс в китайском не читается. Есть фирма Сяоми. Хотя может в Ухте другие правила транскрипции.. За рулем давно | ||||||
У племянника в шпионском гнезде загородном такие правила... Не раз встречал такие требования. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 18:25) За рулем давно | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Это я, чтоб в теме быть. Мало ли утоплю или просохачу. Чтоб быстро взять замену. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я про озу. Я уже писал, в чем это легко проявляется... Пишешь сюда ответ кому то, получаешь звонок от родителей кинуть деньги на телефон (браузер сворачивается), заходишь в сбер платишь, отвечаешь им в ватсапп что заплатил, и поднимаешь оперу с таскменеджера. Страница перезагружается, пиши заново. Андроид всегда жрет почти половину озу. Даже на 8 гигов с коробки вы увидите 3,8 занятых. | ||||||
Эх Викторович, я думал ты человеком стал, а ты опять за старое, чмошное поведение взялся. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 20:10) | ||||||
У него жаба квакала доплатить пару тыщь на rmn5, а я советовал это говно не брать, как он тока не усирался, говоря, что с2 это тема... И в хулиард раз камерами лучше нот5... Я ему говорил еще тогда, что он его (с2) сменит быстрее, чем я рмн4. Но говно оно и в африке говно. Сейчас он его уже менять намерян, усирается и говорит, что скоро др и мол дети опять бабла подвалят. Викторович, не просри момент! Когда др будет 8t уже не топчик в бюджете будет. Постучись в личку, подскажу модельки получше, а там сам выберешь... Вы два сапога пара, на бруденшафт тут хер в уши вкручивайте друг другу. Я с дураками не общаюсь, боюсь они опустят до своего уровня, а потом интелектом задавят. | ||||||
Помнится почти все начали отказ от амоледа лет 7-8 назад. Самсунг только оставил в массах. Теперь обратное!? Сканер в экране у ксяоми это недоразумение, на ми9 на него были массовые жалобы, разблокировка подтормаживала или не с первого раза... Пройденный этап. Сканер в кнопке сбоку работает молниеносно и удобнее сбоку, и удобнее не только сравнивая с экранным, но и с заднии сканером. По поводу качества камеры. Софтовая недоработка. Это глобал ром. Вброс на рынок поднебесной, а они тем паче допиливать будут позже. Рмн 5 и 6 уже показали это. Рмн5 были проблемы с записью видео в условиях недостаточности света. А рмн6 с допиленным софтом снимали видео в этих условиях на ура. Модули у них одинаковые ставились... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 20:20) | ||||||
Короче, денег хвататет возьмите 8т, он реально флагман для Вас будет. Ниже него я ничего не рассматриваю, выше написал про redmi 8... Можете и его рассмотреть. Говорить о чем, то выше 8т вообще бесполезно: У одного денег нет У другого какие то нелепые доводы про амолед и айпиэс и чтото еще невнятное У третьего шарп головного мозга Нужен совет - стучитесь в личку, здесь построение конструктивной беседы с моей стороны разбивается о базарный треп вашей песочницы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 20:19) | ||||||
brizdim, всем наложил Кстати. экранный отпечаток у дочери уже пол-года, ни одного лага, все моментально. Она очень довольна ми9се. Просто мне это излишне. 8т или редми 8 вокурат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 20:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Лохановод, т.е. жигулист- бывший! А насчет жигулистов- быть ими все рады были в СССР.. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
У меня Рено(Дачия)-Логан Автофрамос Москва.Никакого отношения к жигулям не имеет. За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2020 в 21:23) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски