ты отвыкай быстро от мата. Тут нельзя будет скоро. Иди тренируйся на кошках.. Штирлиц наш секретный. цирк что ли охранял? С нашпотребнадзором.
Я думал ты давно ужо бабку гладишь между ног ,давай ,а то будешь наказан завтра или не как ужо ?карандашик подвяжи.
Denef:
С клоунами... цирк уехал, одного забыли
Самого главного клоуна циркача денефа?
Это ты со своей прапорщицей на которую у всего отдела стоит- ослиный член вставляешь.а я уже давно онанизмом занимаюсь, а жена мечтает о вечности..
За рулем давно
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1230 - 13 февраля 2019 в 12:22
boris55:
Нашпотребнадзор- еженедельная коммерческая программа от канала Газпроммедиа - НТВ.
Образец объективности.... блин...такую херь нести про нфс можно только на заказ
Мне насрать чушь это или нет .Но своим офицерским и инженерским мозгом не можешь понять ,что есть разница ,когда тебе показывают как это реально работает и как подключается и снимается и проверяетсо ,что сняты деньги со смарта на нескольких клиентах и нести чушь как ты говоришь.
Это ты со своей прапорщицей на которую у всего отдела стоит- ослиный член вставляешь.а я уже давно онанизмом занимаюсь, а жена мечтает о вечности..
Боря ,при всех заявляю ,фильтруй базар ,это ужо в последний раз прошу ,больше просить не буду ,буду действовать.Будешь отвечать за базар такой.Только потом дурня не включай и не торохти на весь форум о порядке и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 12:37)
,при всех заявляю ,фильтруй базар ,это ужо в последний раз прошу
и ты ПЕРВЫЙ фильтруй базар-ты начинаешь пьяную лабуду-иди к старушке погладь ее -чем твоя лабуда от моей-кроме мозгов отличается?
А про съемки-я тебе наснимаю что хочешь с помощью зеленой тряпки.Тебе говорят говорят-антенна НФС под экраном смарта.Не под задней крышкой.Включается только в момент передачи ОТ ТВОЕГО ПАЛЬЦА- а не все время излучает и дальность 10-15 см-ты читать текст умеешь?Надо вплотную приложить жкран к экрану и нажать отпечаток пальца-ну что я долбоебу объясняю???У меня телефон в руках-приезжай и сними с него что нить через дверь квартиры.Дверь я тебе открою-но будешь стоять в 1 метре?Забъемся публично на 1000$-дятелок?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 12:53)
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#1233 - 13 февраля 2019 в 12:56
boris55:
Забъемся публично на 1000$
День перестает быть томным. Ставлю еще 2000$.
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина
praktic
Посетитель
Ижевск
#1234 - 13 февраля 2019 в 13:00
Denef:
День перестает быть томным. Ставлю еще 2000$.
Ставлю 3000!
Купайтесь в дерьме, черти.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1235 - 13 февраля 2019 в 13:07
boris55:
и ты ПЕРВЫЙ фильтруй базар-ты начинаешь пьяную лабуду
Кто до этого про - телефоны для бетмэнов писякал?я или денеф,я тебя еще тогда поправил ты некуя не понял.
boris55:
А про съемки-я тебе наснимаю что хочешь с помощью зеленой тряпки.Тебе говорят говорят-антенна НФС под экраном смарта.Не под задней крышкой.Включается только в момент передачи ОТ ТВОЕГО ПАЛЬЦА- а не все время излучает и дальность 10-15 см-ты читать текст умеешь?Надо вплотную приложить жкран к экрану и нажать отпечаток пальца-ну что я долбоебу объясняю???У меня телефон в руках-приезжай и сними с него что нить через дверь квартиры.Дверь я тебе открою-но будешь стоять в 1 метре?Забъемся публично на 1000$-дятелок?
Я тебе по русскому говорю еще раз:ты это обьясняй не мне ,можно снять или нет,я повторяю што видел,то сказал ,точных подробностей не помню ,но прибор был у того чела был дешмановский и большой ,а правда это или нет решай и проверяй сам ,мне посрать ,я этой куйней не пользуюсь и не собираюсь.
Штирлиц как обычно сдулся? Пьяный базар с кухни здесь не прокатил.
betmen 01
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
#1237 - 13 февраля 2019 в 13:10
boris55:
меня телефон в руках-приезжай и сними с него что нить через дверь квартиры.Дверь я тебе открою-но будешь стоять в 1 метре?Забъемся публично на 1000$-дятелок
Ты точно тормоз ,я то как сниму ?читай внимательно о чем я вообще пишу дурко старое ,и них прибор дешмановский был .Или мне у них в долг взять? Да млин старасть не радость.
Я тебе по русскому говорю еще раз:ты это обьясняй не мне ,можно снять или нет,я повторяю што видел,то сказал ,точных подробностей не помню ,но прибор был у того чела был дешмановский и большой ,а правда это или нет решай и проверяй сам ,мне посрать ,я этой куйней не пользуюсь и не собираюсь.
тебе объясняют-хоть с рентгеновский аппарат прибор может быть и ты через рамку пройдешь-ничего не снимется.Дальность 10 см.И у тебя должен быть разблокирован телефон ПАЛЬЦЕМ и набрана операция съема.И отменен лимит в 1000 руб бескодовый!!!Если ты никуя некопенгаген ни в чем кроме ослиных хуёв-что ж ты других хуйне прапорщицкой учишь,дятел сдувшийся??
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 13:26)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#1240 - 13 февраля 2019 в 13:27
betmen:
мне у них в долг взять?
Мозгов в долг возьми.
За рулем давно
Denef
Посетитель
Москва
#1241 - 13 февраля 2019 в 13:43
boris55:
betmen:
мне у них в долг взять?
Мозгов в долг возьми.
Зачем ему такая роскошь? Что он с ними делать будет?
NiMiKo
Посетитель
Ростов-на-Дону
#1242 - 13 февраля 2019 в 13:48
Denef:
Что он с ними делать будет?
Ну, возможно, с тобой поделится. Тебе же тоже надо.
Приозёрск-4 1987-1989
Кто то же должен ездить на пятиместном! м928сс 161ru
Denef
Посетитель
Москва
#1243 - 13 февраля 2019 в 13:53
NiMiKo:
Denef:
Что он с ними делать будет?
Ну, возможно, с тобой поделится. Тебе же тоже надо.
Мне чужого не надо. А ты бы попросил в долг на рассаду. Смотришь, начнешь отличать хер от трамвайной ручки.
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#1244 - 13 февраля 2019 в 14:10
Мужики, не ругайтесь = а то ч чуствую себя каким-то провокатором виртуальной драки
Матушке оставлю свой редми 4X (оказывается он на снапдрагоне 435, а я думал на 625 )
Себе выбрал лопату 6 инч, хотя сомневаюсь что 6 инч/180гр будет удобно летом таскать в маленькой сумке на плечо.
Ну в конце-концов сумку чуть больше размером куплю = не та эта проблема, чтобы смартфон под сумку подбирать
На такой нацелился Asus ZenFone Max Pro ZB602KL 32Gb Blue.
Жирным выделил пункты, которые для меня ВАЖНЫ
Спойлер
Дисплей: 6 дюймов, 2160х1080 пикселей, 18:9, 404 PPI, контрастность 1500:1, IРS
Процессор: Snapdragon 636, 8 ядер Кrуо 260, 64 бит, до 1.8 ГГц
Графика: Аdreno 509
Оперативная память: 3 / 4 ГБ
Объём накопителя: 32 / 64 / 128 ГБ
Фронтальная камера: 8 Мп, вспышка, распознавание лица, угол обзора 85 градусов
Основные камеры:
Основная: 13 Мп, F/2.2‚ фазовый автофокус;
Портретная: 5 Мп, режим размытия заднего фона; Светодиодная вспышка
Съёмка видео: 720р / 30 fps
1080Р / 30 fps
4К UltraHD / 30 fps
Wifi и Bluetooth: 802.11 b/g/n, 2,4 ГГц, Bluetooth 5.0
Cотовая связь: 2G/3G/4G LTE
Cлоты: Sim и MicroSD 2х Nano Sim, 1х МicroSD (до 2 Тбайт) NFC: Да, с поддержкой Google Pay
Навигация: GPS, AGPS, Glonass BDS. Сканер отпечатков пальцев: Да, до 5 отпечатков, распознавание отпечатка за 0,3 сек
Система распознавания лица: Да
Разъёмы: Micro-USB, разъем для гарнитуры 3.5mm Аккумулятор: 5000 мАч
Габариты: 159х76х8‚45 мм Вес: 180 грамм
Материалы корпуса: Стекло и металл
Операционная система: Android 8.1.0 (с дальнейшим обновлением до android 9.0)
С учётом кэшбека в 2.5тр от МТС, цена смарта получится 10,5тр - считаю недорого
А где можно сравнить ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ процессоров смартов?
Интересно насколько экономней расходовать батарейку будет Snapdragon 636, по сравнению с Snapdragon 435
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 14:23)
Мужики, не ругайтесь = а то ч чуствую себя каким-то провокатором виртуальной драки
Серега, ты то тут при чем? И где ты драку увидел? Тебе лишь обьяснили, что нет повода для беспокойства. В конкретном случае куда проще кошелек вытащить, чем со смарта деньги снять.
mumrik75 (Сергей)
Посетитель
Москва (Тушино)
#1246 - 13 февраля 2019 в 14:25
Denef:
mumrik75:
Серега, ты то тут при чем? И где ты драку увидел? Тебе лишь обьяснили, что нет повода для беспокойства. В конкретном случае куда проще кошелек вытащить, чем со смарта деньги снять.
МОжет тогда ну его нафиг - новый смарт себе.... Меня в принципе всем устраивает Ксяоми 4X...
Что матушке тогда купить не отстойное, чтоб не висло?
2/16 думаю надо минимум... , потому как 1/8 это совсем уж пипец....