Привет!
Покупаю Cross, вопрос: что нужно поставить после покупки из необходимого? Типа антикор подкрылки брызговики и т.д.
Что желательно поставить на Cross после покупки
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Из необходимого я считаю, пока чистая машина и не забита по щелям грязью, надо сделать АНТИКОР ДНИЩА! я покрыл в салоне мастикой типа пластика -так третий год не нарадуюсь! хоть тут и многие лечат, что кузов и так оцинкованный, но для наших дорог и репилентов зимой лучше защититься! Брызговики, локера.. само собой. Вот что ещё я сделал! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 13:05) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5315 |
Поставить гбо! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Сообщений: 105 |
LADA LARGUS,5 мест,KS015-40-000 1,6 л 8-кл. JH-3 540. K7M. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
салонный возд фильтр стоит штатно? Газовые упоры под капот, это вещь "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Вспомнил Якубовича : "ПонимаИж?!!" Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
А по теме: ковры заранее купить (можно Резкон), антигравийку днища, локеры задние - вот, в принципе, основные первоначальные затраты. P.s. Как седня сказали по радио, что вся столица ездит на АКПП Вы, гражданин москвич, где Ларгус с автоматом нашли? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 13:46) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 72 |
| ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5 |
По поводу антикора вот на Ютубе такое видео: Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 сентября 2017 в 14:57) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Тоже - не нарадуюсь. Даже место удара о камень в порядке. Но - закрасил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
и ведь не лень его искать ... И ваще .. Это не барское дело ..и времени и места жаль . Во , мля у людей ...закидоны ! Тукнуть, а потом искать "тукнутое " Пусть новый хозяин ищет ..и обрящет "туки" ушатайки .. не так ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Вобщем - на выходе жигули получаются. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Под ней какое-то серое покрытие. 2 или 3 года ездит так и ничего не заржавело. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 1322 |
Да. открываю для долития омывайки. А так -зачем? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Точно. Вот у меня -мини парк машин, три логана, лада, жЫп -данахрен бы мне искать место удара, мне ,сейчас, надо две пары резины зимы взять , потом всех переобуть, потом на логане старом масло, потом на автоматном логане масло фильтр, потом , в ноябре, на жыпе масло фильры... место царапинки\уадара? пфффффф Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Не делал. Фуета. Что есть "локеры"? Деньги некуда потратить? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Таксисцт? Лада Largus Cross 7мест, Chevrolet Trailblazer 3,6,Renault Logan 1.6 К7М второй К4М АТ | ||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Я задние локёра поставил. Зачем? Да чтобы на железо не смотреть, а то только половинка пластмассой закрыта над колесом, как то не айс это зрелище. Ну и брызговики перед-зад прикрутил. Толку от них, считаю, 0 целых хрен десятых, но вид другой. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 117 |
На днях купил новую ладу ларгус кросс. После пробега в 10 тыс. км и последнего обслуживания у дилеров планирую делать машину под себя и обвешивать ее ништяками. Есть вопросы: 1.) Могу ли я поменять все лампы, кроме поворотов и ближнего/дальнего света фар, поставить светодиодные? Не стоит ли защита в мозгах на сгоревшую лампочку? А то система будет считать, что лампочка сгорела ввиду высокого сопротивления светодиодной лампочки и ее малого потребления тока. Если есть какая-то защита, то можно ли ее обойти? 2.) Хочу поставить другую магнитолу вместо заводской, заменить динамики в боковых дверях и поставить усилок. Как лучше всего оформить акустику? Какого сечения штатные провода на дверные динамики? Усилитель будет до 100 Вт на 1 канал. Думаю менять или нет штатные провода. Где лучше разместить громоздкий усилок? Стоит ли сделать акустическую полку, и встроить туда динамики? И вообще буду рад любым советам по акустике в ларгусе. 3.) Планирую ставить инвертор 12 В 220 В 600 Вт. Тоже ломаю голову, где его поставить. И чтобы не видно было, а также чтобы он не был закупорен и вентилировался (заметно греется при работе и нагрузке). Также к нему нужно подвести силовые провода диаметром в районе 20 мм2. 4.) Где лучше разместить антенну для си би рации, чтобы не повредить лак и кузов? Ну и разумеется, провод протащить. Возможно, рассмотрю вариант замены радио антенны для магнитолы на антенну для рации. Радио почти не слушаю. 5.) Где спрятать камеру заднего вида с видеорегистратора? То ли провод пускать под обивкой крыши, то ли внизу. И камеру можно ставить либо за стеклом, либо врезать в задний стоп-фонарь красный сверху двери. На этом вроде все. Никуда не тороплюсь, все буду делать постепенно. Но доработки необходимы для меня. Машина для меня второй дом - использую как по работе, так и для отдыха, дачи и разных походов без фанатизма на бездорожье. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
по всем остальным вопросам на форуме имеются соответствующие темы RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 117 |
Спасибо. Не понимаю, почему я не могу ставить светодиодные лампы, например, в габариты, стоп-сигналы, задний ход, свет в салоне и т.п.? На предыдущей машине я ставил именно светодиоды и никаких проблем в гаи не было. Свет такой же, как от штатных, ничего не сгорает, потребляют мало - нагрузка на аккумулятор и генератор мизерная. В общем, если нет никакой защиты, то это радует. Разумеется, головной свет и поворотники я оставлю штатные. По штатным проводам все понятно - буду их менять. 0,75 мм это очень мало. В любом случае большое спасибо. Главное я узнал. Остальное спрошу в соответствующих ветках. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
ПОЖАЛУЙСТА! у меня уже третьий год стоят LED-лампы (4000-5000К) и в салоне и снаружи, кроме ближний/дальний и только месяц назад заменил на led передние повороты. - Только положительные впечатления. могу дать ссылки на хорошие лампы, проверенные. "Не парься! Будь счастлив!" Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 декабря 2017 в 11:54) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски