С НОВЫМ ГОДОМ!
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
lukey, как с языка снял +1 к карме Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
От шампуня плющит - низя его мну... .. а вот корпоратив на носу почти - 3 недели обратный отсчёт К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Виталик, Абхазских нет, не урожай поэтому спасибо дедушке Эрдогану за бледно жёлтые и вкусные. Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
На востоке помогает мандаринами компартия Китая. Последние(х.з. чьи, скорее турецкие) в Магните брал оранжево-желтые. Нормуль. Но по 56р. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Уважаемые хлопцы столичного хутора :кто подскажет до куды мне проехать на ларе,чтобы посетить с детьми гланую елку и походить или покататься на коньках где там все красиво от огней.И если числа 3го тама показаться как с пробками внутри хутора? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
betmen 01, я то на даче буду, но могу предположить что пробок не будет.. будет опохмел.. Насчет "где приткнуццо".. Не посоветую сейчас, но тоже предполагаю - проблем не должно быть на платниках.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Гарлем Сообщений: 1197 |
Ну, и? | ||||||||||
Чего там в новый год? Опять старые песни о главном? Да. Потому как вымерла идея в голове и консист уже умер. В 80-90-х в телеке было интереснее. Ну, и? | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
| ||||||||||
По цифре? Или опять аккумуляторы на пульте гонять по кнопкам? Иронию, с..а, не любишь, видимо. Ну, и? | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Ты пальцем покажи. На 55-м-то каналы другие. Не то, что на 42-ом.
Ну, и? | ||||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2017 в 22:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
12 02 готовимся встречать 4719 год, год быка)) если кто-то уже встретил заранее год быка. как это часто бывает 31 декабря и не хочет особых веселий, может просто покушать пельмешек, и хлопнуть петарду)) ну и пиво с рыбкой. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Надеюсь на лучшее! Спасибо ВСЕМ, Желаю и Друзьям,и недругам - крепкого Здоровья и Всех благ, А Главное, при любых обстоятельствах,НЕ ТЕРЯТЬ Разум! FSO15 - 02K платина | ||||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 891 |
Присоединяюсь, всех с наступающим! Дальневосточных, сибирских и уральских с уже наступившим!)) Мне ещё и днюшку праздновать | ||||||||||
Посетитель Кикнур Сообщений: 1314 |
Поздравляю всех с наступающим, а кого и с наступившим новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, удачи и чтобы всё задуманное сбывалось. С новым годом вас коллеги! | ||||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Сновымгодом! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски