Антирадар на переднюю панель
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
Кто-нибудь ставил на Ларгусе антирадар на переднюю панель (на коврик, напр.): не мешают ли дворники "обзору" антиррадара? | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 48 |
хм... в левом углу - там же дворники до низа не чистят.... или ничего, все ок, АР справляется? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 616 |
А вообще, на сегодняшний момент, какой антирадар приобрести для Ларика. Планирую летом поездку в Сочи. KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
Да забанят меня админы, но мое мнение таково: Нарушать нельзя, нарушил - будь мужиком, плати. Использование антирадара сродни мелкому попизж..нию сникерсов в магазине, знаю, что нельзя, но авось не поймают.. Как у тебя с дачи увели барахлишко, ты не заметил - молодцы воришки.. | ||||||
Посетитель Воронежская область Сообщений: 86 |
sho-mi.g-700str,g-800str,g-900str.живу на м4 .много триног,реально помогает.посты,светофоры,стрелка,даже автодория.не пожалееш. | ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 апреля 2017 в 22:53) KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
А фиг его знает, меня как-то не пытаются обуть... Обуть - это обмануть. Тут нужен регистратор с GPS, если до разбора дойдет. А тут другое, ты стараешься обуть.. Как спиз..ть. Получается, летит гордый орел, прям Шумахер (прости Господи)..И тут ему маячит 500 рублей. Он тут же вспоминает, что он не орел, он нищеброд, денег на бянзын у жены взял, жааалко денюшку.. и по тормозам... Западло, как-то.. Получается не по карману игра то.. | ||||||
| ||||||
KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Аргун Сообщений: 42 |
интего называются, они более правильно реагируют чем другие. и по цене нормально | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Только вчера забрал из DNS такой...Хорошие отзывы о нём.GPS,оповещение голосом,предупреждение о превышении скорости и т.д...4500 р. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 06:59) | ||||||
А с Алиэкспресс никто не пытался заказать? Там вроде по-дешевле получается! KS0Y5-XE7-52, Кросс, платина (серебристый) | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Проще взять простой антирадар стрелочный, у меня стр-525 шо-ми и плюсом поставить в телефон прогу - Антирадар MapcamDroid. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
заказывал самый первый раз ,пришло дерьмо такое .Надо внимательно отзывы читать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2017 в 10:49) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну и так просто Давайте все же называть правильно ,а не как в заголовке темы(Антирадар.....) Радар-Детекторы!!!..А уж не в кОем разе Антирадар-которые запрещены законом и не только у нас да и принцип работы у них сАаааавсем разный Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 312 |
Есть интерес у кого по теме, почитайте журнал"За Рулем" №4 2017г. не реклама, просто там более менее понятно описаны радар-детекторы, принцип действия...Александр как раз в DNS один из лучших и недорогих купил... Борисыч "Человек мудрее с возрастом..." | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель ТАМБОВ Сообщений: 29 |
Сгоняли со свояком на юга 1200км.Уменя по по приезду по нулям у него минус 1800р.Это ещё хорошо что он часть пути всё же придерживался за мной.Ну как же у меня"сарай"а у него Лачетти.SHO-ME-535 не помню с какого года но давно, как только модель вышла.Спорили про "СТРЕЛКУ"берёт однако,мне прибавка 6 бутылок пива от свояка(всё равно вместе пили. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски