Мовилить или нет?
Мовилить или нет | |
Всего голосов: 10 Дата окончания опроса: 05-07-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Собственно задался вопросом мовилить или нет новый Ларгус?Прошлый был промовилен но тогда покупали с навязанными допами и антикорозийкой ибо других машин "в наличии небыло",сейчас удалось благодаря знакомым купить чисто по заводской цене "голый" Кросс в стандартной заводской комплектации-но оказывается он не промовилен....вот думаю что делать-мовилить или нет?Оказывается это недешевое удовольствие-минимум 7тыс,слышал что не очень хорошо для машин Питерская погода с ее влажностью и дождями...с другой стороны подозреваю что машина у меня года три-пять максимум будет-успеет заржаветь или вряд ли как думаете? Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 12:59) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Условие гарантии на кузов - проведение антикоррозийной обработки в первый год эксплуатации. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 14:36) RS045-A2-L56 | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
С конвейера в 12 году машина была очень хорошо промазана. Прошло 4 года, думаю сейчас стоит посмотреть и если что скрытые полости дополнительно помазать. Как сейчас машины новые мовилят, не знаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 14:51) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Я тоже задумываюсь повторно пройти всё днище, почти 4 года прошло. Почти у всех (!) на работе машины после этой зимы стали гнить. Какой-то гадостью поливали дороги. В 2013 года это стоило 6500 руб. за Ларгус, годом раньше Приоры, десятки и т.п. - 5000 руб. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
У нас тектил в скрытые полости 75оо р.Днище не знаю но если себе оставлять то стоит обработать. | ||||||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Если хочешь навечно - то ДА FSO15 - 02K платина | ||||||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Новый автомобиль чистый и него обработать проще. Потом проблематично будет нормально вымыть и антикорозийка не плотно ляжет на поверхность. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||||||||||
RS045-A2-L56 | ||||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Согласен. машинка июль 12 года, осенью отмывал, всё днище в таком же состоянии, в тёплую погоду всё ещё антикор вытекает с порогов. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||||||||
Посетитель Ростовская область Сообщений: 914 |
не! заводской мовиль уже подсох. думаю надоть освежить местами машинка 13 года KS045 A1-L53 FL комфорт мультимедиа | ||||||||||||
Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Кэп, посмотри за обшивкой по бокам в багажнике. У меня внутри все залито антикором под обшивкой. машина 12 года Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2017 в 21:52) Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||||
Вот че нашел: http://larguscenter.ru/remont/antikorroziynaya-obrabotka-largusa.html И еще:если ОД сказал что антикор у него стоит 11тыс,а есть тут один знакомый автомаляр который хочет 10тыс и уверяет что он сделает это лучше и тщательней чем ОД-как думает кому отдать предпочтение если вдруг я надумаю все таки сделать?Дилер наверное гарантию даст на свои раоботы а вот знакомый мастер хз...на словах разве что...с другой стороны доверия к мастеру больше чем к совсем чужим людям. Кстати где то читал что разные антикоры нежелательны-лучше мол антикорить тем же чем и на заводе-а у мастера скорее всего такого не будет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 марта 2017 в 23:35) Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Нефиг бабло отшвыривать .. Новый хозяин - пусть мовилит старый тарантас и масло заливает по 1000 руб за литр в подушатанный моторчик.. купил задешево б/у ? Потраться тогда .. хотя и ЭТО излишне ИМХО ! и так - ПОЕДЕТ .. На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||||
Кэп, нужно заантикорить и замовилить,и года на три в тёплый бокс или гараж что бы настоялся,а так деньги на ветер
| ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Посетитель Калуга Сообщений: 95 |
как по мне если авто на 3-5 лет, пройдись сам по всем проблемным местам которые быстрее всего начинаю зацветать,низы дверей,крышка,(створки багажника.) и т.д. Смысла ее всю капитально заливать нет, хотя новый владелец скажет спасибо | ||||||||||||
А "цветёт" он кстати там где совсем не ждёшь,и обработка не поможет,почитай соответствующую тему | ||||||||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread3062-8.html Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски