Игорь: |
прожженный, Как будто улыбается,прикольно. |
Кто сколько ждал.
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Питер-Северодвинск Сообщений: 261 |
1-2 августа обзвонил салоны, везде ждите 2-3 недели, но в одном ОД (самом ближнем к дому) нашел едущих 2х Кроссов на автовозе, 4го внес предоплату, 7го первоначальный взнос, 10го подписал кредитный договор, 11го августа уехал на Кроссе. Это моя самая быстра покупка авто на данный момент. Largus CROSSодил KS0Y5-XA6-42, пожиратель бензина | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Причем неприглядность ... "какая-то...особенно никакая- беспонтовая" Как, впрочем , и задумывалось для "первого выхода "в люди " по цене дешманской (но с содержанием)! ============================================ Есть авто уродливые , .... есть уродливые настолько- чо аж ЗАВОРАЖИВАЕТ ! Особенно када оно ночью едет у тя за спиной (я про- "нессы- жук ")...и т.п. - ваще ..инопланетянин хищный (чужой) Страшная уродливость СО ВРЕМЕНЕМ начинает НРАВИТЬСЯ ..., в отличие от задуманно- "беспонтовой" морды Логана (ЛЛ- она же). ============ Щас с удовольствием наблюдаю этих Жуков... ================= логан облагородили мордой , а ЛЛ- еще "покукарекает" старой пару лет ================= Решительно никого не хотел обидеть... просто ИМХО Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Как АВТО- меня устраивает (с моими потребностями) на 100 проц. Кто засомневался в его потребительских качествах - прошу прокатиться на "классике жанра" ..освежить тык-сыть ВОСПОМИНАНИЯ - прокатился вчера на четвертосе - впечатлений УЙМА ..!! Не рулится, не тормозит, не разгоняется ...Чисто на ЧТЗ раздолбанном прем... дорога-то та же, а едет экстремально.... Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Город грехов Сообщений: 4 |
вообще ничего не ждали. пришли за одним, выбрали другого. Спарз в автово. забронировали и сгоняв в командировку которая длилась выходные + понедельник сразу забрал во вторник. его там проверили и нормуль. поставил на номера, поставил сигналику в тот же день и катаюсь. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Всем привет! Ну вот по прошествии трёх лет, опять начинаю штудировать до боли знакомые темы. Беру Кросса и как можно быстрей... | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
П.С. надо рости | ||||||||
TIMA32, Спасибо дружище! Я тебе говорил,что мы Вас догоним... | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Удивительно, что тема ожидания ещё актуальна , ...спустя 4 года!Но все таки теперь , это ждать не по 6 месяцев ( как в 2012-2013гг) Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 01:13) "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Блин, а я хотел после нового года брать. Кросса 2017 г.в. Вдруг и правда подорожает... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Подорожание-1 Подорожание-2 Подорожание-3 Ну, и про лошадки "В следующем году акцизный налог на автомобили мощностью 90–150 л. с. будет равен 43 рублям за 1 л. с. Автомобили мощностью выше 150 л. с. будут облагаться налогом в 420 рублей за каждую единицу мощности." | ||||||||
Petro, вот умеешь ты испортить настроение на весь день... | ||||||||
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
serj, Чо ли в ЛЛ запхнул движок от феррари? | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2016 в 14:07) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Вот так и рождаются сказки и легенды. Сравнивать нужно что то в одинаковом состоянии. У меня пол года были две машины одновременно. Ларгус и ВАЗ - 21046.
чудесно. И ездил я на ней в деревню за то же время что и на ЛАРГУСе. Ларгус больше, комфортнее и кондей есть. Но какого то отторжения у меня чепырка не вызывала. А сравнивать какую ни будь ушатанную помойку с новым авто заведомо не корректно. Классический пассаж на эту тему из АВТО - РЕВЮ: А вы пересядьте с дедовской копейки на резине от погрузчика на новенькую девятку и сразу поймёте ПРЕИМУЩЕСТВО переднего привода. Охренительная логика. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||||
Конечно на классике по пробкам , да по жаре не сравнить... и на ЛЛ состояние,особо через несколько часов вождения. "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
Или.. Нет..будем считать фантастами Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пы.сы. Теперь , честно говоря, удивляемся - А КАК? Наверное просто жить стали лучше? Не согласен... FSO15 - 02K платина | ||||||||
Будете ржать (негодовать) .. Но на классику жигулястую смотрю уже с презрением (или почти с ним).. хотя всегда был ее ЗАЩИТНИКОМ в спорах с иновладельцами. Когда приходится выезжать на своем четвертосе за бревнами и пр. швеллерами, чувствую себя неуютно.. Типа..колхоз на прогулке Смотрят =========== Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
| ||||||||
serj, Я и сейчас езжу.. Фоты с обьявления продажи ТВОЕГО друга четырехколесного ? =================== Руль-то неуставной Не сертифицирован автотазом И кудой у вас ГИБДД смотрит ? ========================= Привет Сергей ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски