Вторая потолочная полка.
Посетитель Ижевск Сообщений: 193 |
Знаю что несколько человек уже установили себе вторые потолочные полки. Но здесь темы не нашел. Решил восполнить этот пробел. Значит,захотел себе вторую потолочную полку. Покурил интернет,и за работу. Нашел здесь на форуме полку за 2000 руб. По фото в принципе должно все быть понятно. Купил две штуцерных гайки на 30 мм. и шпильки на 10. Под обивкой в этих местах есть отверстия около 8 мм. поэтому заточил концы шпилек на конус. И вращая пассатижами шпильки распер их в эти отверстия. https://www.drive2.ru/l/7970399/ Как руководство ,смотрел как это делал Bazzalt. Ну и подсветочку позже инсталировал. Купил 4 влагозащищенные светодиодные ленты на Али за 200 руб. Родной скотч не держит,приклеил на Момент. Провода по возможности прятал в тоннель усилителя. По совету трудящихся,закрыл контакты плафона половинкой футляра от старых плавательных очков. Теперь ленты передней полки горят вместе с задним потолочным плафоном.А ленты задней полки включаются отдельной кнопкой врезанной а задний торец полки. Теперь там свет могут включать как пассажиры третьего ряда или из багажника, при погрузочно-разгрузочных работах ночью. Пока я доволен. Проходу назад полка почти не мешает,если только вы не выше 175 см.Если выше,то придется пониже пригнутся. Размещению на 3-м ряде полка не мешает. Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 января 2017 в 20:13) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
http://www.lada-largus.com/forum/thread4678.html RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Выходит плохо искал. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А чем не устроила та полка, которая ставится на место ручек вверху? А свет сзади imho я вот также сделать хочу http://www.lada-largus.com/blogs/moi-podelki/svet-v-bagazhnike-ili-svet-za-tretim-rjadom-sidenii.html Но, правда, я и плафон ниссановский купил. Теперь не знаю, ставить его или нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 22:41) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Полка с ларгус-шопа выглядит более хлипко. И ставится она над ручками,думаю пассажирам 3-го ряда будет близко от головы, у меня перед ручками уже заканчивается. И мне чисто внешне больше нравится заводская полка. А по свету в салоне,делай как нравится. У Володки Маслова действительно хороший вариант,но я так не хочу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2017 в 22:55) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Взрослым и та, и другая полка будет мешать голове. Ларгус-шоповая не такая широкая, как реновская. Это - да. Зато ставится просто, колхозить не надо. А вот врезать LED-кластер в этот элемент хорошо хотя бы тем, что новая такая накладка стоит копейки. Если вдруг надо вернуть всё назад. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
heinz, отличная работа, мне нравится. Осталось штыри прикрыть, к примеру резиновой трубкой от стиралки(та что воду закачивает из водопровода), она как раз серая. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 00:45) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Хорошо бы кто перенес эту запись в основную тему! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Не знаю о чем речь, но полки - зло. У меня бараны-пассажиры уже обдолбили заводскую полку своими головами. Сперва считал, сколько уже своей башкой о полку стукнулось, потом со счета сбился. А может рога у них невидимые есть и ими они полку цепляют при посадке в машину??? Короче, за 2.5 года ничего на эту полку так и не положил, а шишек об неё немеряно народу набило, на что мне собственно абсолютно насрать - 50% этих пассажиров ушлёпки натуральные и сам бы их битой с удовольствием попотчевал бы. | ||||||
Дак ты полку продай. Я думаю найдутся покупатели. Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Неее, ребят. Полка - вещь классная! Одна из фичей Ларгуса! RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 809 |
Должна быть - значит пусть стоит на своём месте. Есть-пить не просит и лично мне не мешает. | ||||||
А я подумал ты избавиться хочешь от полки. Уже подумал еще одну прикупить :))))))))) Сергей.К4М,JR5 , 0.756, вторая потолочная полка,вертикальный задний дворник, внутренние ручки задних дверей, и т.д. | ||||||
Посетитель Беларусь, Костюковичи Сообщений: 11 |
Купить в Белоруссии вторую полку в 5-ти местный Ларгус Кросс негде, поэтому смастерил из досок свою. Пока не обшивал ничем. Просто катаюсь испытываю хорошо ли закрепил. - Вроде хорошо. Полка получилась довольно широкая - 24 см. Достал заглушки от ручек и туда вставил пластмассовые клипсы с шурупом. Клипса квадратная примерно 8х8 мм. На клипсы закрепил уголок из алюминия (нашел в гараже). На полку умещается огнетушитель 2 литра, насос в сумке и ещё много чего. Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 марта 2017 в 16:12) Николай Владимирович | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнПермь Сообщений: 1021 |
Я с таким боксом от Артёма три года катаюсь. устраивает полностью. RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
На кочке весь шмурдяк вместе с "полкой" рухнет на неповинные имхо головы .. И будет Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Она на саморезах крепится к уголку. Там невидно. И она очень плотно вставлена. Посмотрим. Сама доска распирает уголки + по 2 самореза с обоих сторон. Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 марта 2017 в 19:00) Николай Владимирович | ||||||
Я такто - только за безопасные апгрейды Батьке - привет ! (или нет... (по мироочучениям местных жителей )) Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Николай Владимирович | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Как бы при резком старте огнетушитель не стартонул в стекло... Как к вам соберёмся в гости так все предзаказы соберём и привезём нашим братьям. (будут вам и полки...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2017 в 19:31) | ||||||
Они - будут несамодостаточные, будут помирать судорожно в своих миазмах .. Тока "помогаек" мы не допустим ! после .. разберемся .. кого - в расход, кого - на Соловки.. кого - за стол с горилкой и салом ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски