вот что. 1. Сайтов проверки штрафов штук 5 проверь на всех. 2. Письмо счастья приходило? 3. Подкати к любому гайцу скажи ситуацию. Пусть пробьет тебя по базе. У меня подобная фигня тоже была (есть в принципе) Штраф правда маленький
Штраф № 2
Дата и время нарушения: 15.08.2012 в 00:08
Статья КоАП РФ: 12.15 ч.1 - нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
Подразделение ГИБДД: 8 Б 2 П ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области
Постановление: 50АН507897 от 15.08.2012
Сумма штрафа: 500 руб.
Вот.. Но вся фишка я тогда в Финляндии был. Кстати висит на том же сайте. На других нет. И у ментов спрашивал. Меня нет в базе
Висит огромный штраф
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
| ||||
Посетитель Брянск Сообщений: 1306 |
есть еще один...))) но я не платил а сейчас таких и правил нет) Штраф № 1 Дата и время нарушения: 17.01.2012 в 17:50 Статья КоАП РФ: 12.9 ч.1 - превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину не менее 10, но не более 20 км/ч Подразделение ГИБДД: ОГИБДД ОМВД России по г.о. Жуковский Постановление: 50АМ361533 от 17.01.2012 Сумма штрафа: 100 руб. | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
ну что мужики !!!!походу это развод очередной разговариваю в гаражах с товарищем.он в шоке,списали с карты деньги приставы 30 кило рублеф...он им звонить ,а те-ему-управление авто ,лицом лишенным права управления - номер протокола - дата... он чуть в обморок не упал ,как он сказал..все дело в том,что у него машины нет(продана) ,а пить ему по показаниям низзяяя...он к ним,долго ли короток ли,но разобрались..ОШИБКА специально или нет,но факт! про деньги сказали вернут,но какое то заявление-нужно написать .вот такая сегодня история ,была мной услышана. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
п.с. ты разобрался ,чего и как? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, виртуальные деньги это зло, частная собственность пошла прахом. | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
У мну так было Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
у него была волга,в протоколе япошка фигурирует. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Пиндоссьи хакерА подломили сервак гаевный , не иначе... Мне тоже намедни пришла гумага с электроснаба - там двойной тариф висит - на 3 рубля (вместе с капремонтом).. вместо полутора рублев я аж присел .. с похмелья - особо ТРАГИЧНО смотрится такое... Тоже поди ..хакерА пиндосьи сработали ! Нашел квиток- в августе проплачено .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 24 |
Все доброе утро. Похоже моё письмо в Приём обращений на сайт gibdd сработало. Захожу сегодня с утра проверить штраф, а его нет.Пропал. Всем спасибо за поддержку и советы. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски