Всем большое спасибо за классную встречу, теплый прием, множество интересностей! Отдельно спасибо Стасу-Мокша за организацию, товарищу Serg за сюрприз. Мы доехали до дома и сюрприз таинственно испарился Дети скушали колбаски быстрее, чем мы успели... А мы ничего не успели
Фото: "перст указующий"
Кстати, спасибо организаторам за размещение боевых и исторических знамен дружественных клубов
24-25 сентября 2016 года встреча Ларгус Клуба на базе в Грин Клаб!
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
Под капотом этого болида не задерживается ничего лишнего Лишнее потрошила таможня. В присутствии свитетелей. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 21:04) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 21:40) 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Ой, простите, я ж не знал, пардон, еще раз элегантно извиняюсь с поклоном перед дамами за рулемс 1989 года | ||||||||
Снимал на утюг, время не ставит. Но с перепугу от твоих словей назову. 13-00 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
| ||||||||
Свидетель, где выбыли в субботу с 9-00 до 13-30.? С какой целью интересуетесь господин судья? А про себя думаю. Чу,да это не Петро, а жена одного из них. 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Загрузин, Да не. Ку там трезвый слишком. Вот, подумал, до 12-13-ти или после. | ||||||||
Господин судья! Следуя вашнй логике о трезвости подозреваемого, то он должен был протрезветь до полудня от выпитого вчера, либо быть трезаым от невыпитого утром? А поскольку все, что было.выпито утром, чего в орловской машине таможня нашла много, выпили осы(. Я господин судья свидетельствую о полной трезвости обвиняемого, 8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Вот и мы добрались восвояси. Всем спасибо за встречу. Отдельное СПС Дмитрию (Tandem)и конечно Андрею (БазАЛЬТ), ну и всем организаторам встречи.Очень приятно было всех видеть. П.С.Фото завтра. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Ждём фото ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
И видео ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Серёг, проявители нынче дорого. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 13:09) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1435 |
Орловских как встретили? LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Фото тут | ||||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
СЕРЕГА КУ, ТЫ ЧЕ МНЕ ЗА НИК НАПИСАЛ, НЕ ИЩЕТ НИФИГА В ПОИСКЕ ТАКОГО БОЙЦА | ||||||||
morozOFF,так он наверно писал не после первой,так что могла ошибочка получиться LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
Я так понял это про танки,то убери 2 первых буквы. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
да Серег, про танки))) nk убрать? | ||||||||
Саня эт ты поэтому ехал так небыстро?)) | ||||||||
Да нк уберай. LL RS0Y5-42-02K | ||||||||
понял. спасибо | ||||||||
Посетитель Москва, Зеленоград Сообщений: 64 |
Саня молодец! Даже утром работал!))) | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски