Выезд владельцев Ларгус Клуба на лето 2013 года на зло концу света в дек.12-го

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Посетитель
Медаль
Геленджик
RONIN, Евпатория - Да, хороший выбор! Еще мне понравилось близь Николаевки.

Не все то золото, что блестит!
Еду без остановки 1100 км.
Посетитель
Москва ЮВАО
А я в начале июля в Анапу всей семьей.

RS015-41-018
1,6 л 8-кл.
Посетитель
Медаль
Геленджик
guf, Очень хорошо! Отдыхать надо!!! Кто еще в районе первой декады июля куда едет на Черное или Азовское море? Предлагаю устроить съезд ларгусоводов на море каком нить городе или поселке (кроме Крыма конечно, паром займет сутки ожидания).Например 8 июля - День семьи, любви и верности, с семьями конечно! Или 3 июля - день Гаешнега rofl 11 июля -День щеколада!!! smile
Место обсуждаемо, предлагаю: Кабардинка, Витязево, Анапа, Геленджик, Дивноморское. Заезд по городу в пределах Российского законодательства, без флагов и плакатов (а то примут за несанкционир.демострацию).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2013 в 19:46)

Посетитель
Медаль
Балашиха
Есть места где можно подъезжать к морю на машинах, ставить палатки. Как правило эти места платные. Я знаю пару таких хороших мест. Это Благовещенская (Анапа) и Коса  Тузла, в районе Тамани. На косе вообще хорошо. С одной стороны Черное с другой Азовское моря. И температура воды в морях разная. Если в Черном холодное, то в Азовском градусов на пять будет теплее. В прошлом году было с палаткой 250 рублей сутки. В этом пока не знаю. Думайте. Я все равно в июле не смогу,  в середине июня там буду.
Посетитель
Медаль
Балашиха
mk1100,

Ты там в своем районе тоже места палаточников знаешь, ну и предлагай людям.
Посетитель
Медаль
Балашиха
Был в прошлом году в Крыму, в Феодосии, За цены ничего не могу сказать, был у друга почти на полном обеспечении. Купался  в городе у станции Айвазовская. Машину ставил прямо на набережной. Разделения местные и приезжие не видел. Всем рады.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2013 в 20:12)
Посетитель
Медаль
Геленджик
Есть такие места! Голубая бухта, близ Геленджикской еще второе название - бухта Рыбацкая, руб. 200 в сутки за постановку машины и палатку + если душ. И есть места в оч. отдаленном уединенном месте побережья, между Геленджиком и Дивноморском. Далее есть кемпинг близ Джанхота. Так же есть вообще дикие места, также известные тока местным в районе того же Джанхота и бухты Рыбацкая, последние можно добраться тока если хорошо знаешь местность!!!

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.