Л-178: |
Чёрный автомобиль... |
Адаптер для переноса крепления полки шторки в 7-местном ларгусе
Адаптер или просто отверстие в штатном пластике | |
Всего голосов: 7 Дата окончания опроса: 17-05-2017 Опрос закончен. |
Посетитель Смоленск Сообщений: 1419 |
Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
– Ватсон, вы гей? – Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции? – Да нет, просто спросил. RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, Хорош так морить, люди пиво пьют, чуть бук не залил... Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2016 в 20:39) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Надо же кому-то вот так отвешивать , с напоминанием о корове и мычании. RS045-A2-L56 | ||||||||
Василий_на_Ларгусе, А за
Спойлер
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||||
Да простит меня Админ! По сути меценатство для форума и никакого бизнеса. Комплект за 300 руб. Доставка из Смоленска Почтой России ориентировочно от 150 руб (центральная Россия). Итого 450 плюс-минус за комплект. Ниже уже в убыток себе однозначно и вообще не имеет смысла. Всё готово для изготовления прямо сейчас. Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 мая 2016 в 21:52) Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
И да, за доставку. Отправлял реле в Липецк, доставка + пупырчатый конверт 200 р. RS045-A2-L56 | ||||||||
Да,Ildar, распечатали? Lada Largus CROSS (люкс), 7 мест, платина | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 27 |
Напечатал, фото завтра выложу, нечем от тех что выше не отличаются, по поводу цены скажу что она адекватная т.к. если с доставкой заприваться так и выйдет, делаю коллеге заглушки на модинги на тойоту краун а он ими барыжит, так отправить стоит 250 почтой, если добавить время которое на нашей почте потеряю, то еще и в убыток уйду, а так подготовил принтер к работе чуть меньше часа и два адаптера готовы, заказчик\ заказчику мимоходом завез\забпал 100р на пиво мне Для справки модель в той теме выложена, стоимость печати 100-150р за час работы принтера, в крупных городах найти где напечатать не проблема, ленивые и ценящие свое время могут у топикстартера купить Для Ижевчан мое предложение в силе, комплект подарю для апробирования вот фото, два варианта, быстрый саморезами крепится без необходимости вырезать в накладке отверстие и такой же как у топикстартера Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2016 в 13:05) | ||||||||
1гр пластика - 30руб. Минимальный заказ от 700 руб. И да, Ildar, а есть модель в формате .stl ? RS045-A2-L56 | ||||||||
в теме с полкой есть ссылка на моё облако на майле там как раз стл формат | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Я к чему спросил, просто ещё закидывал уду. Отправлял им скачанный файл, давал ссылку на скачку. А они опять просят в формате .stl . Вот и думаю, или формат в облаке другой, или такие спецы в печатошной? RS045-A2-L56 | ||||||||
Вот я даже cura установил, модель скачал. А открыть её не могу, прога не видит. Ведь файл скачался как "адаптер.m3d". м3д, карл. Почему не .стл? Или это одно и тоже? RS045-A2-L56 | ||||||||
Блин сорри это формат компаса, позже стл скину Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2016 в 08:38) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски