Литьё на Кросс со штатными параметрами 205 55 16, вылет et50
Посетитель Краснодар Сообщений: 154 |
Добрый вечер форумчане. Подскажите кто нибуть штамп на 15 ставил на кросса? Ели да то как? На автовазе ответили что на 15 ставить можно только запаску, чтобы до шиномонтажа доехать. А я хочу на зиму штамп на 15 взять и резину 195/65/15 как считаете нормально встанут или лучше без экспериментов брать на 16? Crossaтуля Платиновая | ||||||||
Посетитель г.Качканар Сообщений: 15 |
Не сюда,название темы прочитай. Lada Largus Cross 5, серый базальт | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
металлическое кольцо, препятствующее чрезмерным деформациям усов, удерживающих колпак на диске. Возьмите любой нормальный колпак литья...там оно есть, а у ваза - нет. Вот и весь ответ. | ||||||||
Посетитель Шахты Сообщений: 1 |
Купил резину Нокиан хака 7 рун флэт на 16, т. к. собираюсь вместо запаски балон газовый поставить ну и ездить без запаски. Так вот коснулось купить диски недорогие (штампы), а их нет. Мож подскажите с какого авто подойдут? Если не найду поставлю с соляриса (Вроде параметры совпадают) жена всеравно зимой на солярисе не ездит. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 66 |
У Саляриса центральное отверстие меньше! А штампы тебе зачем я не понял? | ||||||||
Посетитель Хабаровск Сообщений: 105 |
Центральное отверстие с параметрами 60,1. Я так понимаю, если меньше оно будет, то проблемка будет только с постановкой на заднюю ось. Там колпачки-заглушки гайки. Перед же встанет? А задние под конус напильником? Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
В Хабаровске, литьё один комплект с шириной 6.0 4х100 с вылетом 50. Звонил продавцу, вроде ЦО 55, а не 60. В наличии есть много с ЕТ35, но торчать же будет см на 2! Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||||
Поправьте меня, если не прав. Проставки ставим, если по вылету не подходит и цепляет диск суппорта. При чём тут ЦО? При том что все другие параметры совпадают. По моему ЦО влияет только на этот самый колпачок на задней оси. Не? Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
DOG 59-27, Проставки Центровочные кольца Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 14:34) Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||||||
Ок, понял сейчас наглядно. Хотя... Если б не было того выступа, что на фото на передней ступице, мне кажется, что гайки крепления колеса конусные, держали бы диск сами, не хуже. Ларгус Кросс, сентябрь 2016, 5-ая 0,795. | ||||||||
Посетитель Питер Сообщений: 346 |
А теперь другая беда- так плотно насажены родные литые диски, что замучаешся снимать. Пришлось чутка поточить ступицу, смазать диск и расходить, вращая. И то, думаю, к весне закиснет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2016 в 18:27) | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 65 |
Я брал себе такие: http://saratov.kolesatyt.ru/catalog/diski/cross-street/y4601/cross-street-y4601-6-5x16-4x100-et50-d60-1-mwrsi/ Под белый Ларгус просто бомба, как в белоснежных кедах идёт)) Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
вот такие прикольней, т.к. с таким рисунком ставят диски на спортивные авто. http://saratov.kolesatyt.ru/catalog/diski/nz/sh668/nz-sh668-6-5x16-4x100-et52-d54-1-wrs/ и фирмА, хоть и китайская, но диски прочные. | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 65 |
Во-первых, у нас далеко не спортивное авто; Во-вторых, мои мне больше нравятся; В-третьих, у тобой предложенных, вылет чуть больше; В-четвёртых, DIA тоже отличается от заводских. А Я хотел максимально похожие на заводские по характеристикам. Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 октября 2017 в 22:00) Largus-Cross 2017, 5 мест, белый снаружи, рыжий внутри |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски