Ларгус клуб в Орле
Посетитель Орел Сообщений: 37 |
Petro, а это и не мой (последняя вставка), "И, вообще не досаждайте рекламой" Автомира," На меня назойливая реклама действует в отрицательную сторону" Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель СФО Сообщений: 1305 |
Я, вообще-то общаюсь с владельцами Ларгуса в Орле, а не владельцем (или) представителем магазина. Поэтому рассказываю где беру запчасти и пр. лабуду. Мы всегда (если Вы заметили) так подсказываем друг другу. И не более того. | ||||||
Я и не настаиваю. Мне удобно. А тебе в Паскере удобнее. Так что так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 12:55) | ||||||
Да не я начал, "Где хоть Вы такие цены берете??? facepalm ", раздражает когда ставятся не равные условия, раз сроки пох, в польше буду месяца через 2, там FRENKIT 810001 рублей 150, Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
Yuril57, правильно. А Вы предложИте самые низкие цены, тогда и разговор будет. Достаточно одного раза. Тогда и рекламы не потребуется. Потому такой и ответ. | ||||||
Yuril57, интересуют шаровые опоры sasic trw, сроки, цена вопроса? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
TRW 480. sasic 505 сегодня заказ, завтра будет. Своих клиентов постоянных признаю как друзей и привожу запчасти по звонку без предоплаты (до разумной стоимости конечно) Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
Yuril57, мобильный телефон в лс можно? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
ОН НА АВАТАРКЕ Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
МЕГАФОН Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
| ||||||
Petro, а чего смешного? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
fine2-Сергей-2, http://orel.narule.ru/orgs/141639.htm http://orel.gde-sto.ru/magazin-autohaus Бля буду, Мегафон. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2016 в 16:34) | ||||||
| ||||||
Модератор Орел Сообщений: 905 |
Сотовые операторы имеют городскую номерную емкость. можно звонить либо через код города либо через сотовое соответствие либо через короткий шестизначный набор. Так что тут запросто может быть мегафоновский короткий номер. Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт. | ||||||
ДЛЯ ТЕХ КТО НА БРОНЕПОЕЗДЕ - 89300634911 , 84862634911 или прямой 634911 Dacia Logan MCV дизель 3 года и 260 000 км полет нормальный | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Юрец ты про какие толковал?Советы по установке Противоскользящие цепи монтируются на ведущие колёса, если у Вас полноприводный внедорожник - на все четыре. Существует 2 способа монтажа – с помощью домкрата и без него. Выбор зависит от погодных условий и умений водителя. Как правило, в комплекте с цепями идёт инструкция по их установке и эксплуатации. В первом случае автомобиль приподнимается с помощью домкрата, как при замене колеса. При этом машина должна быть зафиксирована упорами и стояночным тормозом. Цепь натягивается равномерно, а замки защёлкиваются. Одеваем цепиВо втором случае автомобиль должен стоять на ровном участке. Цепи необходимо положить прямо перед колёсами. Проверьте, чтобы замки располагались с внешней стороны, а узлы и звенья не были перекручены. Далее медленно наезжаем на цепи примерно на 0,4-0,5 м. Это позволит накинуть её основную часть на к олесо. После этого Вам будет проще расправить, натянуть и застегнуть цепь. После установки цепей необходимо провести «обкатку» шин. Для этого хватит 20-50 метров. Цепи противоскольжения должны «улечься» равномерно по всей площади покрышек. После Вы можете подтянуть замки. Перед монтажом цепей убедитесь, что во время движения они не будут задевать элементы кузова машины, тормозной системы и датчики ABS Конечно хотелось бы такие. Что даже блондинка могла бы одеть. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски