Ларгус клуб в Орле

Посетитель
Медаль
Орел
НЕобращай внимания.13.ПИОНЕР НА ШИПКЕ в левом углу. yes По рублю. music
Посетитель
Медаль
Орел
Через месяц на лыжах все на плодовке собираемся.СЕРЁГ чур кто без лыж не наливать.Выжрем лыжи Серёге в подарок оставим! laugh
Посетитель
Медаль
Орел
Кто МАКСА ВИДЕЛ-пропал.ПОЙДУ ПОИЩУ. sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 21:10)
Посетитель
Медаль
Орел
Бур и зимний ящик не забудьте рыбаки, кто то на лыжах катается а кто и рыбу ловит :)
Лада Ларгус 16V 5-местный Ледниковый Люкс
Посетитель
Медаль
Орел
Kuzovlev:
Извиняюсь, что влез. Ну надеюсь мое сообщение благотворно скажется на его смекалке в дальнейшем :). Желаю процветания вашей ветке, расти и пополнять ряды.
Не чего страшного,просто иногда сильно раздражает человек спрашивает ,а ему в ответ иди лесом поиск рулит.Может он еще не научился сайтом пользоваться ,а после таких ответов вообще вся охота к общению отпадает.
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Коль ты меня не понял 19 июля.Я не против приезжаете на лыжах. rofl  hehe
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
НАС зимних рыбаков по ходу двое.Кстати касается только 16кл МИРИК скоро собирается менять шестерни на5ой передаче. hoho
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

НЕобращай внимания.13.ПИОНЕР НА ШИПКЕ в левом углу. yes По рублю. music

спасибо большое
Посетитель
Медаль
Орел
Господа ларгусоводы,меня попросили выложить ссылочку вдруг кому будет интересно и полезна тема раций Си-Би. http://ci-bi57.ru/forum/
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
nsv5779:
19 июля.Я
на коньках,а то лыжи hoho быстро стираются.
hoho
Модератор
Медаль
Орел
57nik:
Кто МАКСА ВИДЕЛ-пропал.ПОЙДУ ПОИЩУ.
Нашел? Я постоянно тут но молчу. Новая работа дает только читать.
Дождался ЛЛ Люкс 16кл. Полный фарш. Базальт.
Посетитель
Медаль
Орел
Всем Привет. Кто нибудь ставил себе в машину салонный фильтр? И еще шаблонов не у кого нет На решетку радиатора, а то к зиме надо чем нибудь закрывать
Посетитель
Медаль
Орел
спасибо, за фильтр голову не бу забивать. На форумах почитал если сам будешь делать то с гарантии слетает если Что то случится. Вчера пытался снять нижнюю решетку но Что то не понял Какие защелки отжимать. В выходные поеду дальше разбираться. Сетку нашел На комсомольской в Агрессоре
Посетитель
Медаль
Орел
На новосильское шоссе? А На какое время встреча?  Обязательно Приеду
Посетитель
Медаль
Орел
Приглашаем ВАС на форум ларговодов Орла который пройдёт 24\11\13г в 10.00 по адресу:Новосильское шоссе 18.По всем вопросам звонить 8 961 626 4252  фОРУМ пройдёт в тёплой дружественной обстановке. good
Посетитель
Медаль
Орел
Ок!!!
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
На форумах почитал если сам будешь делать то с гарантии слетает
Дв всё это фигня ,я много чего в машине поставил и на ТО не кто не о чём не спросил и на фиг это не кому не нужно ,но если конечно при врезке повредишь охладитель ,то врятли кто тебе по гарантии его сделает , а так гарантийные случаи ещё надо будет доказать ( почитай на форуме ) ,не всё так просто как кажется )))),а ещё почитай на что и сколько распространяется гарантия
Посетитель
Медаль
Орел
Денис:
то с гарантии слетает
Если ТО на шипке то там никому ты не нужен.Как и везде у нас в стране.А гарантия штука интересная,работа каждого инженера по гар... в том и состоит чтобы доказать,что это не гарантийный случай.Ему за ЭТО деньги платят. Так,что делай ,что надо,а что не надо само сделается. yes
Посетитель
Медаль
Орел
Фу блин упарился ходил Макса искать.Нашёл жив здоров на форум  собирается.
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург, Купчино
57nik:
А гарантия штука интересная,работа каждого инженера по гар... в том и состоит чтобы доказать,что это не гарантийный случай.Ему за ЭТО деньги платят.
Не совсем так. Почему-то многие думают, что гарантийный ремонт - это убыток для дилера. На самом деле, это такой же доход, как и ремонт за деньги. Только деньги не от клиента, а от производителя. И именно поэтому, во избежание... э..., ну, все поняли, со стороны инженера по гарантии, почти весь гарантийный ремонт утверждается производителем.
Посетитель
Медаль
Орел
Мое присутствие 24 под вопросом.Наклейки заказал завтра будут готовы.Подвести смогу 24,но на час не больше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 18:44)
LL RS0Y5-42-02K
Посетитель
Медаль
Орел
Ура!!! Купил книжку На ларгус, теперь много вопросов отпадет. Сиди теперь и читай в свободное от работы время.
Посетитель
Медаль
Орел
Где ты её ночью купил ?Взял бы у меня на месяц-выучил бы. facepalm
Посетитель
Медаль
Орел
57nik:

Где ты её ночью купил ?Взял бы у меня на месяц-выучил бы. facepalm

в авто магазине на автовокзальной, где атлант м авто. Не, книжка всегда нужна, у меня в копейке их две лежат. Все бывает в дороге
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2013 в 20:32)
Посетитель
Медаль
Орел
Петро таблицу удалил пока.
Petro:
выжрать хоца по поводу.... Так 24-го?
Попробуй с кем нибудь договориться.Кто рядом живёт и попути тебя сможет подкинуть.Я выезжа рано,пока в ЛИНИЮ,пока шашлык,а там 10.
НАРОДУ МОРЕ;СЕРГЕЙ, КОСТЯ,РАШИД,ВАСИЛИЙ,МАКС,ЮРИЙ,НИКОЛАЙ,ДЕНИС,САНЁК,СЕРГЕЙ-2,ВЛАДИСЛАВ И НИКОЛАЙ. yes
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.