Зореслав: |
тысячи вьетнамцев, |
СПАСИТЕ ТИМИРЯЗЕВКУ!
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
В Тимирязевке родились, выросли и выучились 4 поколения моего рода. Прапрадед, прадед, дед и бабушка были сначала студентами, а потом до конца своих дней преподавателями Академии. Здесь выучились мои родители и тоже всю жизнь посвятили ей. Для вас что-нибудь значит понятие "корни"? Мои - неразрывно связаны с каждым метром этой земли! | ||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Если речь идёт о районе Большой Академической, то видел я эти земли, несколько лет жил и работал там, огромные пустующие пространства. Тогда ещё будучи молодым человеком, задавался вопросом почему всё это дело расположено в городе? ведь растения везде одинаково растут. | ||||
| ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Форумчане, хотите=можете помочь, помогите. А нет... На "нет" и суда нет. Всем спасибо! | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Перешёл по ссылке и что делать, какой ЧУДАК сделал зелёный фон на котором я с 99% зрением с трудом прочитал, где ссылка чтобы можно проголосовать, в разделе,что делать написано что нужно обратится на сайт к президенту.Как можно создать такую страницу, где чтобы помочь нужно полчаса разбираться. Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Вот как у них проводят голосование, понял через 15 минут. ОТПРАВЬ бесплатное SMS сообщение на номер 04040 - Прямая линия Президента - с текстом "Спасите Тимирязевскую академию",ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ САЙТА ГДЕ ОФИЦИАЛЬНО ПРОВОДЯТ ГОЛОСОВАНИЕ, ПУТЁМ РЕГИСТРАЦИИ С УКАЗАНИЕМ Ф.И.О И АДРЕСОМ ПОЧТЫ. А это что за НОУ-ХАУ. Так дела не делают!!! Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Дочка поступать в Тимирязевку собирается, жена саженцы у них покупает, так что тоже поучаствую в голосовании. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||
А вот и подходящие новые земли нашлись(если конечно вопрос с другой землёй для академии ещё не решён) http://www.rbc.ru/business/06/04/2016/5704810e9a7947936bd6366b?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски