14-15 мая 2016 года встреча Ларгус Клуба на базе в Грин Клаб!
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Молчан и "Фёдор" на базе в Грин Клабе,ждём помощников!!! | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
Еще как.!!!!!! | ||||||
| ||||||
Чичяс,свенепременно!!! | ||||||
А накуя в право(стисняюсь спросить),прямо перед каркасом шатра вполне пригодная тема,убрать мусор и сухостой и всё,места вполне хватит!!!А справа зеленый борщевик его если даже скосить то всё равно низя !!! Жду Мокшу,подумаем,поработаем! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 мая 2016 в 07:49) | ||||||
я сказал тачка возле пеньков. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Всем привет!Вижу что нас очень много собралось надеюсь местечко Липецку найдется для стоянки палатки. И еще друзья повезу посылки из Липецка от Oapv поэтому все те кто заказывал у него подойдете ко мне.... с паспортом, пропиской, ОСАГО, ПТС и доверенностью от нотариуса До встречи осталось два дня. Ребят приеду в субботу вечером | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
TandemПовезешь груз в ЛипецкРедактировалось: 3 раз (Последний: 11 мая 2016 в 11:51) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Братцы, у нас - беда, похоже. У волкодава перелом лапы, сидим на рентген в очереди. Если все так, как предположил врач, то придется делать операцию. И тогда мы пролетаем мимо слета. Говорю как есть. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 07:02) | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Посетитель Минск Сообщений: 846 |
Андрей65, херово. Пытаемся что-нибудь придумать. 2013-2017 Lada Largus Luxe, 5 мест. 2018-... Lada Vesta SW. | ||||||
ПЕРЕПОСТ ! ДРУЗЬЯ,мы должны понимать что сумма взноса не рассчитана на все наши кулинарные желания и хотения,поэтому,домашняя кухня очень приветствуется,привозим свои вкусняшки чтобы порадовать друг друга богатым столом!Об алкоголе и других напитках тоже нужно позаботиться самим,вид,качество и количество зависит от предпочтений индивидуума. | ||||||
Представитель Паулюса Санкт-Петербург Сообщений: 110 |
Пардоньте за коммент. ))) В Акцент-Клубе при выездах на природу было правило (помимо сдачи "общаковых" взносов): Продукты и "топливо" привозим с собой из расчета: накормить свой экипаж и угостить друга. Всегда всего было в достатке. )) С уважением, Алексей. Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге 8921-946-69-72. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Мужчины- вы монстры, в хорошем понимании этого слова. Смотрю и технику задействовали, шатёр раскинули. | ||||||
В точку !!! | ||||||
Ребят хотел спросить а что у нас с водой есть там она, хотя бы умыться или с собой все привозить | ||||||
Посетитель Москва -Иваново Сообщений: 112 |
С водой всё нормально, у них есть скважина с хорошей водой, будем набирать в большие бутылки и пользоваться. Бутылки тоже есть, штук 10-12 по 9 литров Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 15:48) КРОСС Кашемир 7мест от 25.11.2015 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Возьму помиков кг.3-4 и огурчиков с лучком. Пока не свои. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Всем привет! Завтра еду покупать средство для химчистки. Желающие приобрести на встрече ЛК пишите в личку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2016 в 19:46) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Привет! а в чем его прелесть | ||||||
Все привет! Я конечно дико извиняюсь, просто неловкая ситуация ( с кавказким акцентом ребят вопрос не по теме извините стесняюсь спросить, у кого стоит ДХО матовое стекло, напишите мне в личку, есть вопрос. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Николай, изготовил 6 шт удлинителей поворотников, привезет их Сашка (Ksander080), стоимость 800р, деньги прошу отдать ему RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, Олег,для меня же там тоже есть? | ||||||
И еще сам ресторан будет работать или будет закрыт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски