Молчан: |
Николай, Приезжай халтурнём! |
Серега, куда?
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Серега, куда? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Николай, в Понедельник ,ул.Панфилова д.14 спросить графа Молчана,который живёт на первом этаже в 4 квартире и который не разу ни Граф! | ||||||
Николай, Коляныч либо сегодня..... | ||||||
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, Могу помочь? | ||||||
Да неее.., такую задницу уже не заштопать.. ...да шучу я, просто вспомнилось окончание фразы, вот и воспроизвёл для улучшайзинга всеобщего настроения.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, в каждой шутке есть доля шутки,дай Бог чтобы всё было хорошо! | ||||||
Ладно, а терь по теме: Кто с ночевой собирается, кто с палатками и сколько там реально места для их установки)? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, Дружище после пасхи,поедем туда зондировать обстановку,отчитаемся!Лично я однозначно на ночь,ночевать будем ночью,а она у нас не настанет!!! | ||||||
Бум ждать полного расклада, с фото-видео отчётом - поляна, пляж, площадка пляжного волейбола, кваквапарк, шезлонги с видом на мангал и т.п... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||
boris55, БлагоДарю за добрые вести! OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Борис,вы убили страницу! | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Добить страничку новая нормальная будет Ну или Админ поможет тогда мой пост удалить мона будет Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я конечно виноват-но я просто перепостил ту же ссылку,что была ЗДЕСЬ ЖЕ В ТЕМЕ тремя страницами ранее?В чем моя вина?Это какая то ошибка ОТРАЖЕНИЯ информации форумом???Не??? За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Молчан Серег привет! А что точно с ночевкой? А то я думаю ехать или нет, я 14 работаю . RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Николай,А ты всегда работаешь. Прямо с работы на шабош к нам, как в тот раз. Мы тебе оставим штрафную. | ||||||
1) Admin-Сергей = $ 2) serj-Сергей +1=$$ 3) Молчан-Сергей =$ 4) Шершавый ВБХ-Сергей=$$ 5) BAZALT - Андрей 6) Юсаныч - Юрий =$ 7) Moksha-Стас +1 = $$ 8) Tandem-Дима+1 =$$ 9) Тигрец-Слава+1 =$$ 10) Николай +1? 11) h067ep40-Александр =$$ 12) Александр ххх-Александр+??? 13) bolbatAV-Саша+Надя, Маша-9лет, Станислава-2,6года). 14) СТО ЛАРЧИК - Павел, балабол +2 15) Mahmood- Артём +1=$$ 16) Aleksei12+1+ребенок 17) taail - Сергей +1 18)нафаня-Евген 19) Gura - Татьяна = $$$$ flower 20) рдв69- Дмитрий +1 21) Ksander080 -Александр +Арина 9лет,+Артём 7лет. 22) Максс -Максим +3 = ??? 23) Дмитрий757 24) RZ3DUG -Антон +1 ??? 25) Олег 187+ ребёнок 6лет 26) vestnik - Николай +1 27) Podvodnik - 28) Ларчик 712 - Андрей +1 29) Тарантино - Сергей + Настя 11лет 30) orlik -Вадим = $$ 31) Oleg777 -Олег =$ 32) RichArt -Кирилл +1+ребёнок 7лет +ребёнок 5лет 33) DJ RAGION =$ 34) DEN- Денис+3+ ребёнок 6лет =$$$$ | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
Привет всем! кто с палатками поедет | ||||||
Ksander080, У кого есть палатки, нужно брать. | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 61 |
значит будем брать | ||||||
| ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Я в машине ночую. Есть свободное место для одной девушки для сугреву Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2016 в 20:51) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |