Кризис

Повлиял ли кризис в стране на ваши доходы?
Стал меньше зарабатывать/ Потерял(а) работу.
Как было так и осталось.
Стал(а) больше зарабатывать.
Кризис?! Не.. Не слышал!
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 16
Дата окончания опроса: 25-03-2017
Опрос закончен.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Прибыль настолько уменьшилась, что готовы раздавать деньги лишь бы что-то продать.
Вот ты, Вилли, готов дать денег твоим покупателям, чтоб себе увеличить прибыль?

Канешна, я бы так и сделал, на их месте, но я не на их месте.

praktic:
(Маразм полный).

Маразм это кредитовать экономику пиндостана, в нашем случае - ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2016 в 22:24)
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795
Посетитель
Медаль
praktic:
Прибыль настолько уменьшилась, что готовы раздавать деньги лишь бы что-то продать.
Бедная гейропа,загнили там совсем,мне их жалко cry
Лучше уж кредит под 35% и ипотеку в долларах
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Виталик, люди еще от совка не отошли, нашел первую попавшуюся программу М.П. и через 5 секунд нашел про кризис капиталистического мира, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) На 7;15 они загнивают во всю, и не знают что с етим делать, проклятые)))

Посетитель
Ижевск
Willi:
Маразм это кредитовать экономику пиндостана, в нашем случае
Вписались в финансово-колониальную систему - получите. ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Меняйте ресурсы на цветные фантики.
Виталик:
Бедная гейропа,загнили там совсем,мне их жалко
Деньги раздают не потому, что у них нет денег, а потому,что перепроизводство. Товаров стало дохрена.
Willi:
люди еще от совка не отошли
Развал СССР и стран СЭВ дал капиталюгам отсрочку. Открылись новые рынки. ёёёёёёёёёёёёё
Дальше, что бы капитализму развиваться нужно осваивать новые рынки (а они почти кончились) или сделать так, чтобы на старых рынках
у потребителей, у которых всего дохрена-дохрена вдруг ничего не стало.
Всё по К. Марксу господа капиталисты.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 07:06)
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Деньги раздают

praktic:
Всё по К. Марксу

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
Посетитель
Ижевск
Willi:
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
Ё!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Отрицательная процентная ставка - европейский опыт.

https://8banks.com/forex/2015/10/23/otricatelnaya-procentnaya-stavka-evropeyskiy-opyt.html
Посетитель
Ижевск
Willi:
Отрицательная процентная ставка - европейский опыт.
этот инструмент способствовал только одной точечной и ограниченной цели: справиться с обменным курсом евро.
Все усилия направлены на то, чтобы одни фантики стоили не дороже других. Это успех! Ё!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 07:28)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Все усилия направлены на то, чтобы одни фантики стоили не дороже других. Это успех! Ё!

Совершенно верно, а то эти фантики как мы знаем, могут превратиться в такие такие фантики что за них ни че не купишь, а это значит труд насмарку. Хорошо когда правительство хоть как то думает о своих гражданах, а не тупо сливает ихний труд в помойку.

(И не знает какая у него зарплата)  ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 07:42)
Посетитель
Ижевск
Willi:
а то эти фантики как мы знаем, могут превратиться в такие такие фантики что за них ни купишь
А они могут превратиться в бумагу в любой момент, помимо воли "народолюбивого" правительства. Современные деньги - это такие деньги. Ё!
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
А они могут превратиться в бумагу в любой момент, помимо воли "народолюбивого" правительства. Современные деньги - это такие деньги. Ё!

Ясен пень, но ни кому пока в голову не приходит переходить на золотые, или на натур обмен, как в старое доброе время богатырей и рыцарей))
Посетитель
Ижевск
Willi:
но ни кому пока в голову не приходит переходить на золотые
Приходит, но почему то к ним быстро прилетают "демократизаторы" и вбамбливают в каменный век.
Ливия и Каддаффи например.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Приходит, но почему то к ним быстро прилетают "демократизаторы" и вбамбливают в каменный век.
Ливия и Каддаффи например.

Понял, разговор плавно перетекает в политику))) когда сказать нечего)) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))
Посетитель
Ижевск
Willi:
Понял, разговор плавно перетекает в политику))) когда сказать нечего))
Политика не причём. Капитализм будет существовать пока есть кому продавать товары и есть кого грабить.
Кризис перепроизводства изначально заложен в капитализме.
Это всё, что я хотел до вас донести.
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Политика не причём. Капитализм будет существовать пока есть кому продавать товары и есть кого грабить.
Кризис перепроизводства изначально заложен в капитализме.
Это всё, что я хотел до вас донести.

И кризис перепроизводства есть и "грабеж" от части тоже есть, и сам я не в  восторге от проклятого капитализма, как говорил выше кризис заложен во все, тут не надо иметь семь пядей во лбу, чтоб это понять.

И допустим я соглашусь что капитализм это "зло", но ни чего лучше пока не придумали. А так хотелось бы, говорю серьезно без "ы"
Посетитель
Ижевск
Willi:
но ни чего лучше пока не придумали
Социализм, но надо было модернизировать. А не так, как при позднем СССР, раз и сломали. Легли под пиндосов и дали разграбить страну.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Willi:

Boris:
На фоне чего? С чем сравнивать?

Допустим с прошлым годом.

Смотря что считать "теневой бизнес"? Дядя Вася работающий на даче у соседа, это тоже теневик и вычислить таких как он уж точно не реально. А количество Васей в отношении с прошлым годом наоборот сокращается. Сужу по МО, за другие регионы судить не берусь. Но думаю, там вообще жопа. Браться давать оценку количеству теневиков, это как посчитать темную материю. Ни кто, ни когда ее не видел и не щупал, но смогли установить ее размер и посчитать объем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 09:38)
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
Boris:
Дядя Вася работающий на даче у соседа, это тоже теневик и вычислить таких как он не реально.

А что мне их вычислять, знакомые "дяди Васи" закрылись и открылись нелегально, другие знакомые "дяди Васи" собираются так поступить.
Посетитель
Медаль
Моск обл
Willi:

Boris:
Дядя Вася работающий на даче у соседа, это тоже теневик и вычислить таких как он не реально.

А что мне их вычислять, знакомые "дяди Васи" закрылись и открылись нелегально, другие знакомые "дяди Васи" собираются так поступить.

Напишу доступней. Если спроса нет, от нелегальности выгоды не будет. При наличии спроса в наше время, дешевле платить налоги.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Медаль
Армавир-Новокубанск
serj:
Вроде и денег меньше не стало, но явно стало их не хватать.
Аналогично.
Делай изначально всегда хорошо-плохо само получается
Посетитель
Медаль
Boris:

Willi:

Boris:

Напишу доступней. Если спроса нет, от нелегальности выгоды не будет. При наличии спроса в наше время, дешевле платить налоги.

Всё так но не совсем,не говорю про крупный бизнес,не знаю,но обычные ИПэшники "уходят",народ ищет где дешевле,и конечно он выберет товар(услугу) за 70р от теневика чем за 100р работающего в белую. Да и зарплаты в той же Москве опять плавно перетекают в чёрную кассу,сужу по себе,да и много знакомых
Посетитель
Медаль
Моск обл
Виталик, крупный бизнес крышуется сверху. Поэтому там как было, так все и останется. А вот мелкий, давно под присмотром. Штрафы огромные. Даже машину дров на дороге как раньше продать проблемно. Полно народу на этом повязали. Звонят типа клиент и далее по пунктам.  Поэтому и говорю, сейчас легально дешевле.
Люкс 16 кл. Пятая 0.756
Посетитель
Ижевск
Willi:
Хорошо когда правительство хоть как то думает о своих гражданах
Мы вас любим, дорогие вы наши. Вот вам отрицательные процентные ставки.
Так, что робяты, большой писец медленно, но верно приближается не только к нам.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2016 в 17:55)
Посетитель
МедальГрамота
Воронеж
praktic:
Мы вас любим, дорогие вы наши.

Конечно они любят, вот у нас не любят, наших дорогих.

А банки на выделенные правительством средства скупали валюту)))
Посетитель
Ижевск
Willi:
вот у нас не любят
Веришь, мне уже пох, сколько у нас стоит доляр.
Первое время переживал: 40, 50!, 60!!! А-А-А! Как жить дальше?!
А сейчас нас рать.
Стою в сторонке, наблюдаю.
Чем "бурление" в навозной жиже под названием финансовый рынок закончится.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.