Орловские путешествия
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Привет Коль,будешь заказывать экскурсию,уточни.Обычно служба идет минимум 2ч.,максимум 4ч.,у нас так. | ||||||
Посетитель Чехов Сообщений: 395 |
http://www.optina.ru/forpalmers/divineservices/ Хромов восемь, поломников много и по этому службы одна за другой! Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2016 в 10:45) | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Скоро точно узнаем сколько едут и закажем экскурсию. | ||||||
С Туляками,Москвичами и Липчанами встречаемся на этом перекрёстке. Так как многим ехать далеко встреча примерно в 10оо-10зо.Затем не спеша колонной в пустынь.Пока соберёмся,встреча,здорованья тосты ,деньги в 12оо нас поведут на экскурсию.Она заказанадля Ларгус клуба.Цена:взрослые-150р,Отроки от8л до 14л-50р,дошколята бесплатно.просьба от меня каждому экипажу деньги на экскурсию иметь без сдачи.С кафе ситуация не понятная,пост-люди особо не хотят.Поэтому ограничимся чайной на территории.С собой возьмём кто,что,термоса-вообщем с голоду не умрём. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 апреля 2016 в 18:44) | ||||||
Так как мы там ещё не были,То заказал Общую обзорную экскурсию по монастырю.Храмы монастыря Оптина Пустынь: 1.Собор Введения во храм Пресвятой Богородицы 2.Церковь Казанской иконы Божией Матери 3.Церковь Владимирской иконы Божией Матери 4.Надвратная церковь Владимирской иконы Божией Матери 5.Церковь прп.Марии Египетской и Анны Праведной 6.Церковь Иконы Божией Матери "Спорительница хлебов" 7.Церковь Спаса Преображения 8.Церковь прп.Иллариона Великого 9.Церковь Всех Святых 10.Часовня Воскресения Христова 11.Часовня-сень 12.Деревянная звонница 13.Колокольня 14.Часовня Амвросия Оптинского В монастыре проводятся экскурсии. Тематическое содержание экскурсий: общая обзорная экскурсия по монастырю Экскурсия для детей и подростков Храмы, Скит, Святыни Обители Уникальное явление Оптинского старчества, жизнь и духовный подвиг Оптинских старцев Сегодняшний день Обители Средняя продолжительность экскурсии — 1–1,5 часа Если честно, то монастырь производит довольно двойственное впечатление. Но побывать здесь стоит. И тогда составите свое мнение о данном месте. Потм оставим свободное время ,чтобы прогуляться самим ,купить что то на память или более внимательно осмотреть. | ||||||
| ||||||
Посетитель Дмитровск Орловский Сообщений: 21 |
Дату паломничества можно узнать? Что-то я её на 3-х страницах не увидел... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
17 апреля ,этого года | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 236 |
Всем привет. У меня не понятки. Во сколько мы с вами встречаемся? | ||||||
Посетитель Тула Сообщений: 236 |
10.00-10.30?я понимаю? | ||||||
| ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2016 в 16:41) | ||||||
Всем паломникам.Кто захочет пообедать.В Козельске все кафе находятся рядом.Или на Чкалова или на Бол.Советской. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
ты уже сьездил, договорился | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
1.Юрец-едет 2.Ник-едет 3.Лёха Тула-едет 4.Алекс Тула- едет 5.Сергей ;48 регион-едет 6.Molchan74+(мама Ирина,жена Ирина,сын Тимофей) 7.Тима32+Екатерина+маша+даша | ||||||
9.Ку. | ||||||
Вчера мне звонил Сергей (Рамасуха). Он работает, но после работы мож и вырвется. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Коль я не пойму если у вас выезд в 8.00 +-,как вы колонной за два часа 180 км пройдёте? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски