Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #26 - 22 марта 2016 в 23:25 | |
bolbatAV: | На ней блютус имеется? |
bolbatAV,там есть и блютуз KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 | #27 - 22 марта 2016 в 23:51 | |
serj, serj, по чем брал? В режиме покоя что-то потребляет? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 | #28 - 23 марта 2016 в 06:45 | |
bolbatAV: | В режиме покоя что-то потребляет? |
в режиме покоя даже я не потребляю. KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир... |
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 | #29 - 23 марта 2016 в 07:09 | |
Всем добрый день! Может я что-то не понимаю, но у 90 % есть сейчас смартфон на андроиде купили ЕЛМ 237 адаптер по блюпупу подрубили к телефону и вот тебе борт компьютер всегда и в любой машине. Просто не вижу смысла платить 4000 рублей за приблуду которую потом неизвестно куда ставить. А если деньги есть купить панель приборов с встроенным бортовым компьютером. Это сугубо мое мнение.
PS. Программы для андройда есть в большом количестве бесплатные, ЕЛМ стоит порядка 500 рублей, крепление под телефон или планшет думаю у всех есть в машине. Еще раз повторюсь это мое мнение. |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #30 - 23 марта 2016 в 09:16 | |
dontes: | Может я что-то не понимаю, но у 90 % есть сейчас смартфон на андроиде купили ЕЛМ 237 адаптер по блюпупу подрубили к телефону и вот тебе борт компьютер всегда и в любой машине |
Наверное что -то не допонимаешь. Постоянно подключать ЕЛМ не будешь, так как для меня важней через блютуз телефонный модуль. Купил ЕЛМ с Wi-FI, тогда навигацией пользоваться нельзя. Вот и получается, что для меня ЕЛМ как боротовой комп., совершенно бесполезная вещь. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 | #31 - 23 марта 2016 в 10:03 | |
Boris: |
dontes: | Может я что-то не понимаю, но у 90 % есть сейчас смартфон на андроиде купили ЕЛМ 237 адаптер по блюпупу подрубили к телефону и вот тебе борт компьютер всегда и в любой машине |
Наверное что -то не допонимаешь. Постоянно подключать ЕЛМ не будешь, так как для меня важней через блютуз телефонный модуль. Купил ЕЛМ с Wi-FI, тогда навигацией пользоваться нельзя. Вот и получается, что для меня ЕЛМ как боротовой комп., совершенно бесполезная вещь.
|
Полностью поддержу!!!
ELM327 дома валяется, так и не подключал ни разу.
Отдельный бортовик купил ПРОСТЕЙШИЙ за 1.5руб - мультитроникс ux-7 c целью мониторить температуру движка(у логанов новых НЕТ индикатора Т-ры на панели приборов) и чтоб ПИЩАЛ при превышении оборотов (на 3100 пищалку настрол, чтобы на ГБО не крутить движок сильно и не думать об этом постоянно).
Тупо его в колодку OBD2 включил, никаких беспроводных хреней.
Телефон в авто нужен (ИМХО) только на крайний случай и навигатор (ИМХО) не должен быть в телефоне - много раз матерился когда в нужный момент дорожной развязки приходит звонок и навигатор сворочивается в трей.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
|
Посетитель Москва ЮЗАО (Тёплый Стан) Сообщений: 328 | #32 - 23 марта 2016 в 10:59 | |
Да и на вторичном рынке есть полнофункциональные БК от того же Мультитроникса ценой порядка 2,5 тысяч рублей. Серебристая "Норма" (1,6 8V) 7 мест |
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 | #33 - 23 марта 2016 в 11:49 | |
mumrik75: |
Телефон в авто нужен (ИМХО) только на крайний случай и навигатор (ИМХО) не должен быть в телефоне - много раз матерился когда в нужный момент дорожной развязки приходит звонок и навигатор сворочивается в трей.. |
На IOS таких проблем нет. И если звонок не удобен, можно нажать кнопку отмены вызова на мониторе или пульте. Если звонок прошел, в два касания на телефоне можно вывести навигацию не сбрасывая вызов. Дело привычки. Люкс 16 кл. Пятая 0.756 |
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 | #34 - 23 марта 2016 в 13:05 | |
mumrik75, Полностью поддержу!!!
ELM327 дома валяется, так и не подключал ни разу.
У меня тоже уже как год пылится в бардачке. Правда, подключал, проверял и одну ошибку(Чек инж) сбросил... LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
|
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 | #35 - 2 апреля 2016 в 11:55 | |
Виталик: | так что если брать "мультик" я бы взял GL-590,(в воздуховод который) |
Долго мучился с выбором, просматривал форумы, отзывы форумчан(Спасибо Виталик!)и вот - определился!
Купил вот этот Мультитроникс + для него парковочный радар.
БК сразу обновил новой мартовской прошивкой.
Установлю как потеплеет, на даче... LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
|
Посетитель Сообщений: 8318 | #36 - 2 апреля 2016 в 12:28 | |
Evgeny-SK: | Установлю как потеплеет, |
Приготовь сразу мензурки,пипетки и пробирки бак калибровать |
Посетитель Москва, Центр Сообщений: 356 | #37 - 2 апреля 2016 в 16:33 | |
Виталик: | Приготовь сразу мензурки,пипетки и пробирки бак калибровать laugh |
Думаю, первое время виртуальным буду пользоваться, читал что с калибровкой - гемор! LARGUS Lux RS0Y5-42-02D Платина 5 мест. Апрель 2014
|