boris55: |
а разве трудно разлочить свисток |
На самом деле не все легко разлочиваются. Нужно изучить матчасть, чтоб не пролететь.
Вариант для непрошаренных - купить на авито разлоченый.
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
На самом деле не все легко разлочиваются. Нужно изучить матчасть, чтоб не пролететь. Вариант для непрошаренных - купить на авито разлоченый. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Кстати могу подарить разлоченный 3G из старичков. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 1754 |
Приемо-передатчик в свистке свой. Поэтому надо "резать яйца" опциям сразу при покупке или в Личном кабинете...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2018 в 23:45) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Не всем удается имей перепрошить от телефона. Но из последних 2010-2017 годов практически всем. У меня штук 5 свистков 3ж,3 модема мобильных и 2 лте и все разлоченные и перешитый имей. Кроме одного. Один мне дался. Страшно только 1 раз За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
"Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||||
занимается разлочиванием модемов. Которому, при его желании, надо найти и скачать программу, затем почитать инструкцию и форумы про разлочивание. Вспомните свой "первый раз"- он явно не укладывается в 10 минут. Нет смысла и в дискуссии об этом.
то можно и за 6 минут! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 00:20) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Заводим его и вводим в первую строку имей считанный с таблички на модеме.это займет на пару минут. дальше вставляем в модем сим-карту чужого оператора и открываем его же коннект Манагер и вводим в соответствующу. Графу или v1 или v201.это займет ещё пару минут. А оставшиеся 6 минут будем скачивать программу калькулятора кодов А вот со сменой имея надо почитать литературу и подготовиться. Там для разных модемов разные алгоритмы. Но все похоже и нестрашно. Вот на это я потратил несколько дней.https://youtu.be/aIKEjLWY8CU Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 01:07) За рулем давно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
"стараться уложиться в 10 минут". Но эта тема про КОМПЬЮТЕРЫ !! (см. вверху!) Тут никто не просил вас разлочивать модемы. Всё что наболело и поделиться вашими огромными знаниями ("распирающими" вас) можете в теме про модемы. А здесь разместить только ссылку. Ведь так?! (сколько раз уж можно бегать впереди паровоза?!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 11:20) Ларгус Люкс 7м кашемир | ||||||||
Yota LTE Swift 4G WLTUBA-107,help in unlocking! Hello, sorry but at the moment this modem not yet supported for unlocking. Надо же мониторить ситуацию ПЕРЕД покупкой, а не рвать волосы после.Короче думать надо не только в Омске а и в Краснодаре тоже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 16:29) За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 12:02) За рулем давно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Кто же покупает железо виртуального оператора,у которого нет собственных базовых станций? Ипотечники? Ну тогда надо спрашивать перед покупкой более опытных товарищей. Хотя бы из метро. Что надо хуавеевский Мегафон покупать. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
boris55, у меня где то в сусеках скулинковский свисток валяется.. (вроде и на счету оставалось сколько-то).. Брал для своей 100 лет тому (ради еёной удаленки), чтоб не заставляла в Уагадугу возвращаццо, когда вполне себе на даче покайфовать можно было.. Через пару недель использования плюнул на все и провел оптоволокно.. Сам свисток не дали растоптать! (может и к лучшему).. а тоб херни исторической в сусеках не осталось бы!.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||||
Эдакая "рублевка" для "нищебродов".. Старых хозяев ежели треть осталась, так это хорошо.. В основном "новые".. Даже и диву давалсо, как узнавал, случаем, кто у меня в соседях то! Зато хорошо, что аэропорт "Жуковский" (ZIA) в пешей доступности! (может будут туроператоры его чаще использовать - тогда вааще лафа!) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 17:24) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Налог по кадастру мама-негорюй должен быть, при такой близости к нерезиновой... Как побеждаешь эту тему? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Вот о грустном не надо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 17:27) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У меня тут друг ездил по музеям всяким и узнал что один "известный в мире искусства товаристч" сделал официально (на бумаге) из своего имения "МУЗЕЙ"!! Так у меня друг узнал об этом и попросил пропустить его в этот музей - пропустила охрана, хотя недовольны были.. А музеи или налоги вообще не платят или что-то там сильно меньше платят, в общем для этого и делал он это.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 17:32) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Не ну музей то сделать.. Мысль неплохая! Только.. Ладно бы 6-12 соток так то и по кадастру гамно-вопрос.. А так.. Покурить выйдешь на террасу - там забор еле виден в заснеженной растительности, в другую сторону глянешь-аналогично.. Летом так вааще заборов не видать в зелени.. Приятно, но дорого, увы! З.Ы. Зато грибов в сезон можно насобирать не выходя за забор не только на жареху а еще и на заготовки! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 17:44) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
Музей...да.. Вчерась два шкапа разбирал. Своё барахло электронное. И комповое. Две большие коробки года с 14 го не открывал ( судя по содержимому). Принцип четкий. Раз 4 года не нужно было- на помойку. Сетевые платы,какие то блоки питания, адаптеры,провода, СД Ромы,винчестеры 40 пин.... материнки...ну барахла....типа свистков Скайлинк.. надо лакея вызвать,подарить ему,пусть музей откроет в квартире и налог не платит. Выкинул 95%>>>>> сколько места освободилось!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 18:05) За рулем давно | ||||||||
Тьфу на меня! Чойто чуть завлудили тему.. А по теме вот есть у меня что спросить! Теще скоро 80! Вроде как сошлись на мысли, что и ей свой комп нужен, чтоб не ворчала, прогоняя всех, когда ей почту взглянуть приспичит.. Юзанье такое: Глянуть почту, пройтись по сцылкам "как похудеть", "какие продукты используют ингредиенты с маркировкой "Е" и что из этого на самом деле вредно" итд итп.. Бюджет со своей предварительный наметили 20 +- 5.. В игрушки не играет кроме как посерфить ничем и не пользуется.. (разве что с работы таблицы прочитать дополнить, так на это есть офис "студенческий" оригинальный, так что тоже не вопрос.. Посоветуете чО? (можно тут, можно в ЛС).. Не, ну Яндексмаркт пролистал.. (раньше прайсру рулило).. Предпочтение леново.. Буду рад услышать советы с комментами! Всем Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||
iap, Леново что? Нетбук ноутбук или комп с монитором? Размер экрана 15 хватит или17? Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2018 в 18:08) За рулем давно | ||||||||
boris55, ноут полнофункциональный, но поскольку фильмов не качает, и хдд не подгружает, то вот примерно так.. Полазить по инету, по своим пенсионерским сцылкам.. Ну нажмет раз-другой сцылку неправильную - снести винду и по новой ей предоставить - тоже не вопрос.. я то было нашел на ЯМ за 13.. Моя чуть не оскорбилась! Маме?! Самый дешманский?!.. Вот поэтому тут и спросил дабы разрулить.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |