iksson: |
другану 64годочка,а во всякие контр-страйки-батлфильды и иные онлайны рубится неподецки |
КОМПЬЮТЕР. Помощь,советы.
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Это не ругательство. Это- возрастное или по необходимости. В 11 классе по 30 разу с сыном проходить игру- это для собственного удовольствия. А не для его пользы. Наверное намного полезнее когда ты с ним в мастерской с инструментом работаешь. Я написал лишь свое ЛИЧНОЕ мнение по поводу игр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2021 в 00:07) За рулем давно | ||||||
Дык то что сынуля играет- это естественно. Я говорю,что в 65 мне играть уже неинтересно. Как и онанизм уже не с руки За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 616 |
| ||||||
Ее срок в 2020 году вышел.морально устарела.ну и мне просто подарили,то что я выбрал. Я уж и не знал, чего мне просить. За рулем давно | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Разрядка- это женский пол! ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||
| ||||||
А зачем моей жене апгрейт выше тройки ,если она в игры не играет и по работе пользуется на удалёнке вордом и экселем? Зачем моей дочери старшей и младшей в 30и 33 вообще комп? Им достаточно ноутбуков обычных с бюджетным АМД Райзен и встроенным видео? Они сидят в смартфонах,а на ноутах покупают в инете и пишут ВКонтакте и детям показывают мультики с Ютуба и качают торренты? Они же в танки не играют? А процентов 30-40 населения у нас и этим не интересуются.Бухают и ростят помидоры. За рулем давно | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2021 в 00:28) | ||||||
| ||||||
И где там говорится обязательная замена на i9? Ты хоть своей головенкой подумай, что под такой проц требуется менять всю нутрянку. А это не абгрейд, а новый системник. Проц скотчем к блоку не прилепишь и производительность одним процессором не увеличишь. Так понятно? Еще вопросы будут? Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Уже в 2007 году Мур заявил, что закон скорее всего перестанет действовать, поскольку технология все ближе подходит к физическим ограничениям размера элементов и скорости света. Это 1-2-3 нм. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Поскольку сейчас проектировщики чипов подошли к физическим ограничениям и гонка за производительностью ослабла, у софтописателей есть шанс выпускать отлизанный софт. Времени появилось больше и можно успеть отладить. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Есть бюджет, есть задачи, можно брать по максимуму. Думал о 2678v3, мощи с избытком, но надо тепло отводить, а это шум... 2630LV3 - холодный, относительно мощный, на сегодня мне выше крыши, но уж больно дешев. был бы подороже раза в два и помощней пусть в полтора, но с тем же теплопакетом - был бы идеальный камень. Проц за 1500р слабее всего в 2,5 раза чем проц за 45000р. Для бомж-апгрейда идеальный вариант. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Что было быстро, по факту дому цифродробилку собирать придётся.. А экономику (выгоду) считал или это как расходы на хобби позиционируешь? Цифродробилку ладно один раз собрать, ведь затянет - захочется больше-и больше каждые 2-3 года.. Мне как хобби ксеона с али хватает (у детей в комнате поставил, играются - все летает на 1080 мониторе). Сам на мини-пк сижу с u4405, кайфую. Для web+фильмы хватает с запасом. Старший даже в танки на таком же рубится на минималках при 1080 точках, говорит намана. Практичней ноутбука, новый мини-пк можно лет через 5 купить, если этот что-то не потянет. Хотя u4405 аппаратно 4к видео кажет, Вряд-ли выше 4к будут у меня экраны - не болею этим. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски